- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Огромный СОС - найдена сбитая собака!!!! (Сбита машиной, не знаем что делать!) |
Огромный СОС - найдена сбитая собака!!!! |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка - она подобрала сбитую машиной собаку (чёрная, по колено), повезла на Подшипники, но там отказали в приёме, в данный момент её везут на Гурского на рентген, девушка в растерянности, она очень просит помощи передержкой хоть на сколько, в данный момент взять к себе никак не может(, также нужна помощь советом куда лучше везти собаку в такой ситуации и как поступить (я в данной ситуации советчик неважный, т.к. не сталкивалась со сбитыми собаками), пожалуйста, не оставляйте её одну, если кто-то может хоть чем-то помочь, наберите её пжл. 37529-569-74-93 Нина. Я так поняла, что если не найдётся хоть какая-то передержка, собаку оставят на Гурского Если кто может, покидайте ВК - я не дома и у меня очень ограниченный доступ в нет! С девушкой связь можно держать только по тел.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://egida.by/forum/115-17562-1 одна и та же тема
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья, нет, не на Фауне. В кабинете врача под его присмотр. Врача зовут Александр. Завтра девочки поедут туда делать рентген
Добавлено (23 Октября 2013, 20:23) --------------------------------------------- labrador, фото, к сожалению, нет. Позвоню попрошу чтоб завтра сделали Добавлено (23 Октября 2013, 20:24) --------------------------------------------- Очень нужна помощь передержкой! Завтра после рентгена её некуда везти
Сообщение отредактировала: Xidek - Среда, 23.10.2013, 22:21
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
На неделю передержка найдена!!!! Завтра будут фото
Добавлено (23 Октября 2013, 22:12) Добавлено (23 Октября 2013, 22:12)
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Vivienne_, у этого песика не одна тема. Вкратце: У песика есть хозяева. Ему почти 18 лет. Хозяева вечером забирают его с Гурского. Вот концовка http://egida.by/forum/115-17549-3
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||
| |||