Шарпей в Заполье
|
|
1.
Опубликовано 24.10.2013 в 17:29
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Сегодня по телефону позвонила семья из д.Заполье, Червенского района. К их двору прибился шарпей (со слов, собаку я не видела, фотографий нет), кобель. Пустили во двор, думали, что может быть смогут оставить - передушил кур, игрался таким образом. В доме маленькие дети, люди боятся. Обратились за помощью к нам. Возможно, что просто отвезут собаку на Гурского (по разговору - очень реальный вариант). Срочно нужна помощь.
Их телефон +375 29 141 00 08, Александр, Наталья
Сообщение отредактировала: rinarita - Четверг, 24.10.2013, 17:30
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. © Эбигайл Ван Берен
|
2.
Опубликовано 24.10.2013 в 17:39
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Персиковый кобель,на вид 2 года,прибился 2 МЕСЯЦА НАЗАД,готовы привезти в Минск.СРОЧНО нужна передержка и куратор!!!!!!корм с меня.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 24.10.2013, 18:16
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
|
3.
Опубликовано 24.10.2013 в 18:03
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
4.
Опубликовано 24.10.2013 в 19:35
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
поднимаю
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
5.
Опубликовано 25.10.2013 в 15:33
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
закинула в Одноклассники, на Фэйсбук, в ВК по группам + Онлайнер.
|
6.
Опубликовано 25.10.2013 в 15:37
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
на ирр если разместите, я оплачу премиум
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
7.
Опубликовано 26.10.2013 в 23:54
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
ирр есть, но пока что на проверке. Форумы СК и зоошанса +Добавлено (26 Октября 2013, 22:52) --------------------------------------------- Появились фото собаки... Да 100% избавляются от своего пса. Уж очень он идеальный для "прибившегося" + есть фото, где собака стоит на крыльце, а на крыльце снег... убейте меня, но не поверю, что в Заполье сейчас снег... Добавлено (26 Октября 2013, 22:54) ---------------------------------------------
|
8.
Опубликовано 27.10.2013 в 10:32
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата vikusik86 ( ) убейте меня, но не поверю, что в Заполье сейчас снег... На фото на крыльце он еще и щенок(подросток)....боже но почему всех хлебом не корми дай из волонтеров дураков сделать?Вика,а передержки нет?может возьмем под кураторство на двоих?
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Воскресенье, 27.10.2013, 10:39
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
|
9.
Опубликовано 27.10.2013 в 13:16
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Nadya1982, утром говорила с Натальей. Она не отрицает, что собака их личная. Про появление варианта, что он найден - ничего не сказала. На самом деле он душит кур у соседей и они боятся за собаку, т.к. соседи пообещали пристрелить, если еще раз прощемится к ним
|
10.
Опубликовано 27.10.2013 в 13:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , телефон в личке! Поговорите с Мариной. Как-то она брала у нас Хани( Маркузи собака)на передержку. А потом оставила себе. Хани умерла. У нее была еще девочка.. Но не знаю.Поговорите. Отпишитесь мне потом.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
11.
Опубликовано 27.10.2013 в 20:41
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочки, срочно нужна помощь раскидать объявления о передержке по интернету. У меня сломалась мышь у компа. Текст можно взять у меня на странице в ВК, только добавив в сообщение, что собак - альфа-самец.
|
12.
Опубликовано 27.10.2013 в 21:15
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
По первому впечатлению кажется, что он не агрессивный, но вообще не воспитанный и очень озабоченный Кастрировать и позаниматься - и все будет ок Это мое предположение после общения с ним сегодня
Хотя моментами душа в пятки уходила - признаюсь)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
13.
Опубликовано 27.10.2013 в 23:12
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Итак-с.. Веня у нас альфа-самец. И ситуация с ним ооочень туманная. Сегодня его привезли в Минск и он находится на передержке. Но хозяева уже оборвали Наде телефон, что хотят все же забрать его обратно... Там сосед милиционер, у него нет забора и получается так, что Веня пару раз придушил его кур... не специально, а игрался с ними, прыгал... и вот так получилось. Сосед уже выходил и с ружьем и с пистолетом... Вот поэтому и боятся за мальчишку, хотели спасти его, отдав. Но все же Наталья понимает, что любит его и плачет целый вечер. Мальчик, со слов НАди , не агрессивный, а просто дурачок...
Кароче вот так, скорее всего, что они приедут за ним завтра-послезавтра, прокастрят и заберут. Хотят позаниматься с кинологом. Обращались и до этого в некоторые общества кинологические, но им везде говорили, что отучить вот так играть с курами никто не может.
|
14.
Опубликовано 27.10.2013 в 23:23
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата vikusik86 ( ) Обращались и до этого в некоторые общества кинологические, но им везде говорили, что отучить вот так играть с курами никто не может. Даже охотничьих собак при необходимости отучают от любого интереса к курам, а тут кинологи сказали что никто не может... специалисты...
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
|
15.
Опубликовано 27.10.2013 в 23:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака на передержке у Артема.:yes: Это хорошо! ртем говорит, пацан очень активный. А как с тем, чот " он к ним прибился"??? Уже говорят проавду???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
16.
Опубликовано 30.10.2013 в 11:25
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
LENA-SETTER, тут еще у собаки нет элементарного воспитания.... Им заниматься и заниматься.... Начиная с умения ходить на поводке.Добавлено (30 Октября 2013, 10:25) --------------------------------------------- Наталья, хозяйка, так и не смогла отдать Веню. прорыдала весь вечер, звонила Наде несколько раз. В итоге они приехали на след. день. прокастрили и увезли домой. Мальчик от наркоза уже отошел, пока трудно сказать, каким поведение будет дальше. Но они готовы заниматься, готовы возить к кинологу, возможно поговорить с охотниками (если у кого есть такие знакомые).
Люди, у кого есть на примете хорошие и не очень дорогие кинологи? Может, дадите наводку?
|