- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Молодой крупный пёс Тим (sml[love]ищет заботливых хозяев !) |
Молодой крупный пёс Тим |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Молодой крупный красивый пес ищет заботливых Хозяев. Тиму 2 года, ростом он выше овчарки (около 65 см в холке). Он очень умный, спокойный, воспитанный и позитивный пес. Проявляет охранные качества - встречает посторонних громким лаем. Дружелюбно относится к детям. Здоров, обработан от паразитов, кастрирован, привит, имеет ветпаспорт! Звоните и знакомьтесь с очаровательным парнем! +375-29-875-07-12 Инна или 8029-6103-903 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.04.2015, 22:49
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Пес-золотой,добрый увалень,около 60 кг веса ,любит покушать,детей игнорирует.Кобелей не любит.Милый шалопай.Охранять,наверное,будет,но только,если поймет,что это его хозяин.Скорее собака-компаньон.Частный дом,лучше с проживанием в доме и свободным выпасом,европейский вариант.Хотя,думаю и в квартире все будет хорошо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Пес-золотой,добрый увалень,около 60 кг веса ,любит покушать,детей игнорирует.Кобелей не любит.Милый шалопай.Охранять,наверное,будет,но только,если поймет,что это его хозяин.Скорее собака-компаньон.Частный дом,лучше с проживанием в доме и свободным выпасом,европейский вариант.Хотя,думаю и в квартире все будет хорошо. Инна, а текст нужен на Жучку. Каков ее характер? Может на нее отдельную тему нужно создать? |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
да,это Тим.Жучка-средних размеров ,около 22 кг.Молодая,3 года,очень любит полаять,в остальном хорошая,послушная собака.Размер ,чуть ниже моего колена,но толстенькая,такой диванчик ходячий.Все привиты,стерилизованы,обработаны.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Прошу оплатить поднятие для Тима на oo.by http://oo.by/249407-statnyiy-krasavets-ischet-hozyaina/details.html
Поднять: TXT TOP 249407 на номер 3311 Стоимость услуги для абонентов: Diallog, Velcom, life:), МТС - 19900 руб |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Поднять: TXT TOP 249407 на номер 3311 Стоимость услуги для абонентов: Diallog, Velcom, life:), МТС - 19900 руб -ОПЛАТИЛА
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Очень красивые фото! Теперь хорошо видно, какой он красавец.
Добавлено (16 Апреля 2015, 18:07) Добавлено (16 Апреля 2015, 18:09) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Прошу оплатить топ на olx http://olx.by/obyavle....3g.html
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
busel02, оплачено. А можно добавить и мой номер. Инна сейчас не в РБ.
+375 29 6103903 Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Марина, а на ваш номер на olx не даются объявления с других аккаунтов? А то меня в 5-ый раз забанят уже без права восстановления. На другие сайты я бросала и с вашими номерами . Добавлено (16 Апреля 2015, 18:49) |
| |||