Молодой крупный пёс Тим
|
|
1.
Опубликовано 25.10.2013 в 13:52
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Молодой крупный красивый пес ищет заботливых Хозяев. Тиму 2 года, ростом он выше овчарки (около 65 см в холке). Он очень умный, спокойный, воспитанный и позитивный пес. Проявляет охранные качества - встречает посторонних громким лаем. Дружелюбно относится к детям. Здоров, обработан от паразитов, кастрирован, привит, имеет ветпаспорт! Звоните и знакомьтесь с очаровательным парнем!
+375-29-875-07-12 Инна или 8029-6103-903 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.04.2015, 22:49
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
221.
Опубликовано 02.12.2013 в 22:15
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
adeki, ну то что у него темперамент очень хороший я согласна. но по поводу воспитания... я категорически против вводить потенциальных хозяев в заблуждение. я уверена, найдутся люди именно на такого Тима, "сырого" в плане воспитания - чистый лист. воспитанная собака - это та, которая умеет сидеть, лежать, по голосовым командам и жестам. знает команды ко мне и место. умеет ходить на поводке слева ровно у ноги. выходит в дверной проем после хозяина и т.д. тима по всем этим пунктам - увы никакой. у него огромный потенциал. и тем он хорош.
спасибо за предложение боба. будет видно
|
222.
Опубликовано 02.12.2013 в 22:48
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сидеть и лежать ,учит любая собака за полчаса,при помощи сыра или колбасы.Так ,что это вообще не проблема.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
223.
Опубликовано 06.12.2013 в 14:06
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Осень-1, опять мне звонила Галина Николаевна. Выносит мне мозг, требует тебя, до тебя не может дозвониться. Спрашивает как там Рэй, Тима и Жучка ?
Были ли звонки по Тиму ?
|
224.
Опубликовано 06.12.2013 в 21:41
.
6063 сообщения
Ответьте ей ,что они на Фауне,куда она их и пристроила.А вообще ,с Жучкой беда,собака совершенно невменяемая,в домик не заходит ,живет в яме под домиком,погладить себя не дает,хорошо хоть кушает.Тим в порядке,Рэй отсыпается,выходит только покушать к знакомым людям.Скоро приеду,проведаю,все расскажу из первых рук.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
225.
Опубликовано 06.12.2013 в 23:50
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
марина она мне звонит плотно 4ре дня. Я не брала трубку. Самой морально трудно. Нет лишних сил на нее. На выходных отвезу им сено. Жучка адекватна просто диковата. Из 'гаража' и хуже забирали. Нужно время и забота. По тиму были звонки на цепь глухую или мне просто люди не понравились. У меня сломан комп. Я только с телефона
|
226.
Опубликовано 07.12.2013 в 00:01
.
6063 сообщения
На цепь не отдадим.
|
227.
Опубликовано 07.12.2013 в 00:28
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
согласна. Поэтому пока все мимо. Ждем наш вариант
|
228.
Опубликовано 07.12.2013 в 11:42
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата adeki ( ) Ответьте ей ,что они на Фауне,куда она их и пристроила. вернее их там уже нет, т.к. живут там пару дней, а дальше "интересная" комната или болезнь, результат один
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
229.
Опубликовано 08.12.2013 в 21:33
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
была сегодня в жодино. Всем собакам постелила сено и забила входы в будки коврами. Жучка немного адаптировалась. Поначалу пряталась. Но через пол часа ела у меня с руки! Правда мне показалось что у нее нет зубов. Еду брала не аккуратно. Казалось прикусывает пальцы деснамиДобавлено (08 Декабря 2013, 20:25) --------------------------------------------- рэй сегодня меня встречал. Пока я утепляла будку, тыкал в меня носом и требовал почесонов. Очень слабые лапы. Шатается. Падает. Шерсть клочьями. В другой раз возьму ссобой фурминатор. Мне кажется стоит его показать врачу и сдать анализы. Добавлено (08 Декабря 2013, 20:33) --------------------------------------------- тима хорош и весел. Сегодня ездили на смотрины но мамины знакомые еще будут думать брать взрослого или щенка. В дороге тима вел себя отвратно. Скакал на мне. Оставил кучу синяков. Выл. Успокоился только под конец. Тима весь покусан. На ранках скапливается грязь. Инна можно ли попросить охранников обрабатывать раны?
|
230.
Опубликовано 09.12.2013 в 23:43
.
6063 сообщения
А кто же его мог покусать?Он же не пересекается с другими собаками.Я надеюсь скоро приехать ,буду разбираться на месте.По лечению с охраной по моему бесполезно говорить ;пообещают,но ничего не сделают.
|
231.
Опубликовано 09.12.2013 в 23:59
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
ну возможно случайно пересеклись. С террой и бобом они весьма серьезно проявляют взаимную нелюбовь через сетку вольера. Вероятно с кем то из них и подрался. А вы когда приезжаете?
|
232.
Опубликовано 17.12.2013 в 21:09
.
6063 сообщения
На следующей неделе.Добавлено (17 Декабря 2013, 20:09) --------------------------------------------- Рэй вчера был у врача,никаких болезней кроме глубокой старости не нашли.Возможно еще и стресс(двойной)из дома на Гурского,с Гурского в Жодино.Рекомендации:усиленное питание,витамины.Витамины купили,каждый день я с мужем передаю персональный завтрак для Рэя,что-нибудь полезное;фарш с пшеной кашей и оливковым маслом,рис с лососем...Муж клянется,что пес съедает все при нем,посмотрим даст ли это результат.
|
233.
Опубликовано 17.12.2013 в 23:24
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
да, собаки в таком возрасте, всю жизнь прожившие с одним хозяином, очень тяжело переживают стресс, хозяин умер раньше своего пса - для собаки это трагедия... спасибо, Инна, за старичка, смотрела на него и плакала
пес очень слаб, передние лапки и голова трясутся мелкой дрожью, зад заваливается, встает он с трудом, истощен, но кушает хорошо и в туалет ходит, вроде, нормально; на спине местами проплешины и гноятся глаза (с такими глазами забирали из бывшего дома) все время лежит в будке, выходит только покушать и в туалет
девочки, у кого собаки в будках, подскажите, пожалуйста, почему в будке влага на стенах и потолке? вход в будку был закрыт ковром, я его отодрала, думаю, чтоб конденсат уходил, не знаю поможет?
Сообщение отредактировала: Milli - Вторник, 17.12.2013, 23:30
8029-509-92-78 Ольга
|
234.
Опубликовано 17.12.2013 в 23:45
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
спасибо инна за новости. Я думаю теперь правильнее рекламу тима давать на ваш номер? Или не стоит?
|
235.
Опубликовано 20.12.2013 в 23:16
.
6063 сообщения
Давайте на два номера,на свой и на мой,а то мой иногда отключен.(могу уехать ).Добавлено (20 Декабря 2013, 22:16) --------------------------------------------- Была сегодня в Жодино,все ребята в порядке,только Рэй огорчает.Но аппетит хороший,глазки капаем,витамины даем.Вышел ,поздороваться,хороший дедушка.Жучка уже адаптировалась,лает оглушительно,отличная охранная собака и небольшая,на мой взгляд.Надо стерилизовать!Настя?Как?
|
236.
Опубликовано 20.12.2013 в 23:54
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
инна пока не знаю. Если послеоперационный уход возможен у вас там то это проще. Если нет то к проблеме нехватки места добавилась моя новая работа. У меня сейчас в любом случае внеплановая собака после стерилизации из кис. Но мы обязательно все сделаем. Русские медленно запрягают. Я надеюсь у вас не возникло сомнений все обещания я выполняю
|
237.
Опубликовано 21.12.2013 в 00:00
.
6063 сообщения
Хорошо,буду думать ,как это организовать.
|
238.
Опубликовано 25.12.2013 в 23:20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
adeki, СПАСИБО за вех ! Если будут новые фото Жучки и Тима - выкладывайте.
Цитата Milli ( ) девочки, у кого собаки в будках, подскажите, пожалуйста, почему в будке влага на стенах и потолке?
Я не знаю как сделаны будки ? ??? Если с пенопластом между стен и занавешен вход, то, возможно, нет вентиляции, поэтому есть конденсат.
|
239.
Опубликовано 25.12.2013 в 23:41
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Жучка, неплохая собачка, такого деревенского типа: чужих опасаюсь, но всех облаю... короче, "цваночак" ее можно уже начинать пристраивать, только стерилизовать нужно, но если будут желающие с этим решим, она черненькая и такого ходового небольшого размера: ниже колена, весом 12-14 кг, шустрая, знает, что зависит от человека, будут хорошо обращаться и нормально кормить, приживется и со двора не убежит.
Тим, шикарный молодой дворянин: огромная башка, толстые лапы, сам такой крупный гладкий и гибкий. очень контактный и дружелюбный, но на чужих лает своим бархатным басом...
пенопласта нет, но после того, как оставили вход открытым, влага исчезла, сейчас не сильный мороз, а там посмотрим...
8029-509-92-78 Ольга
|
240.
Опубликовано 09.01.2014 в 21:12
.
6063 сообщения
Тим все хорошеет,уже не только башка роскошная огромная,но и весь стал большой и красивый,не собака-мечта.Смотрится не хуже какого-нибудь бурбуля.Кто любит больших собак,налетай!Дедуля Рэй тоже радует,уже стал выходить из домика и облаивать всех!Так что еще поживем.
|