• Страница 1 из 1
  • 1
МОЛОДАЯ СОБАЧКА ОЩЕНИЛАСЬ В ПОДЪЕЗДЕ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ!!!
moon1984
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Сегодня шла с мужем домой и из соседнего подъезда выбежала собачка ласковая и приветливая, спросили у женщины чья она, сказала, что ощенилась в подъезде 2 дня назад, она её выпускает в туалет и подкармливает. Но там живут и другие люди и скоро её выгонят с 2 мя слепыми щенками!!! Помогите СРОЧНО найти ей дом!!! Она находится по улице Панченко.
Мой телефон 8 029 313 05 84.
Сообщение отредактировал: Ariana - Суббота, 26.10.2013, 21:08
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
moon1984, не нужно указывать точный адрес.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
moon1984, Вы не сможете сделать фото собачки? Лучше всего фото мамы с малышами. Это почти всегда действует на людей, многие стараются помочь. Сфотографируйте несчастную семейку, пожалуйста!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения

фото собачки-мамы из ВК
moon1984
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Собака супер добрая, можно в семью с маленкими детьми, мою дочку облизала, когда та погладить щенков подошла. Муж собаку на руки брал, а я
щенков тискала. Девочка очень, лочень ласковая. Видно что домашняя,
поводка не боиться, мы её на улицу вывели на поводке, она далась сразу.

Добавлено (26 Октября 2013, 21:53)
---------------------------------------------
Завтра фото щенков сделая, там девочка и мальчик mosking

6.  
6
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
http://dogss.ru/blog/sobaki_prezidentov/2011-06-22-57

У вас есть шанс достичь высот - заведите себе  щенка!!! Можно и  стройтерьера!
Неравнодушный :)
7.  
7
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Бедная мамулечка. Помогу денюжкой, ее нельзя там оставлять, как бы добренькие не выкинули...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна передержка!! В подъезде  долго не будет: заберут ловцы!!!!:sad: (  кто-то  да позвонит):sad: .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Есть передержка 50.000, квартира в Чижовке. Звоните, дам телефон. 8-033-635-52-28
А на Земле быть добру.
moon1984
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
Собачку со щенками взяла моя мама на балкон, но только на пару дней, у неё в квартире 4 кота. Кстати на котов собака никак не реагирует)) Такая добрая!! Я обьяснила маме, что будет когда в понедельник придёт дворник в подьезд((  Помогите пристроить семью или просто найти желающих взять себе щеночка, когда мама их перестанет кормить. Фото щенков сегодня выложу.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
moon1984, так быстро собачки не пристраиваются, к сожалению. Вам выше предложили платную передержку. Готовы заниматься пристройством собаки, платить денежку за передержку, в общем. быть куратором собы?...
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
moon1984, , дайте хорошие фото! Напишем историю. И начнем рассылки!!! Нужно пробовать!
 Сколько щенков???КАкого размера собака( сфоторгафируйте возле ноги).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата moon1984 ()
Завтра фото щенков сделая, там девочка и мальчик
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
moon1984
Топикстартер
14.  
14
Топикстартер
Фото выложу вечером. ЩЕНКОВ 2е, мальчик и девочка, размером с ладошку. Мама примерно сантиметров 47-50, чуть ниже колена.
 Платная передержка мне не по карману, это за 10 дней 500 000, а может и на дольше придётся, а у меня маленький ребёнок и деньги не лишние, если кто может помочь, то супер.   yes
15.  
15
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Может я не права и не знаю но, наверное, мама должна хотя бы месяц деток покормить. Передержка 1500 000 в месяц это очень дорого. Тут нужно искать бесплатную, ей же не на 10 дней нужна передержка.
Я смогу помочь денюжкой но не могу выезжать в город далеко от Комаровки.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделайте нормальные фото!!!!!:shok:
moon1984
Топикстартер
17.  
17
Топикстартер
Сори blush

Добавлено (28 Октября 2013, 00:12)
---------------------------------------------
Как удалить огромные фото blush

• Страница 1 из 1
  • 1