• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Найдена немецкая овчарка, девочка
41.  
41
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Vivienne_, кашу не проверяли, но сушку уплетает с удовольствием. У нас как раз осталось от нашей собаки. 
Хочется ей конечно бегать и играть, а не в гараже сидеть. Устраивает каждый раз счастливую встречу и плачет, когда оставляю. 
Надеюсь ей повезет с хозяевами - такой энерджайзер, ууух)
Kurt
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Vivienne_ ()
Хотела бы показать собу вету
зачем? Если собака визуально здорова, температуры и отклонений в поведении нет - ни один ветеринар ничего не скажет. Это будет пустой тратой времени и денег.
Цитата Vivienne_ ()
Нужно сделать на всякий случай узи собе, а то вдруг там кто-то живёт тогда нужно делать стерилизацию... пока так...
вообще не мешало бы вначале поискать старых владельцев. Потому что если Вы стерилизуете собаку, а потом найдется хозяин - могут быть проблемы. Хотя бы объявления по интернету покидать и подождать пару недель
43.  
43
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
С передержкой все в силе. Может принять сегодня около 21 часа до вечера четверга.

Добавлено (29 Октября 2013, 10:54)
---------------------------------------------
Vivienne_, я сегодня с перевозкой подсобить не смогу, прости blush  (еду в ДСН). Чиркани пожалуйста удобное тебе время - попробую нарыть авто.

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, у меня откликнулись на передержку ручки от Ани-Kurt  wink Сказали смогут подержать, если вдруг даже для них она не подходит. Сушку закупила моя подруга. Нужно у неё забрать корм. Машину нужно искать. Попробую сама нарыть.
Kurt, показать не мешало бы: люди, которые подобрали, сказали есть укусы на голове, а во вторых есть, видимо, боли в ноге. Немного ей больно в районе живота. По крайней мере так сказали, если я ничего не перепутала.
Вероника
Kurt
.
45.  
45
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Когда будете забирать собаку, посмотрите следующее:

1. укусы на голове - если сухие, при надавливании выделений нет - лечению не подлежат. Если появляется полупрозрачная жидкость - левомеколь. Если кровь с гноем - к врачу чиститься.
2. нога - прощупать и просмотреть на предмет повреждений. Если визуально все целое, то скорее всего растяжение или подвывих от неудачного движения. Если найдете след от укуса - см. п. 1, если в каком-либо одном месте собака заверещит - к врачу.
3. живот - уложить собаку на спину, погладить, потом немного поддавить, следить за реакцией. То же проделать когда собака стоит, прощупывая с боков. Осмотреть на предмет укусов (см. п. 1). Скорее всего, я думаю, боль в районе живота всего лишь следствие скитаний. Однако при нащупывании некоего уплотнения либо при явной болевой реакции со стороны собаки - к врачу.

Ну вот уже по итогам осмотра можно и решать, надо ли тратить время на врача.

И я передала ей сегодня 2 ошейника и шлейку - что по размеру не подойдет, попросила вернуть.
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, спасибо большое, Анна!!!
Вероника
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Может, можно получить талоны на посещение?..

вроде сейчас талоны дают только на стерилизацию и когда экстренный конец света. на посещение нет, тем более в вечернее время.

Что ни делается - к лучшему!
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, ок, поняль yes
Вероника
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Olga_Lugaru, у меня откликнулись на передержку ручки от Ани-Kurt

Отлично, дорогая!  wink

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, они живут, правда в Дзержинске, если что - нужна будет подстраховка.

Добавлено (29 Октября 2013, 12:57)
Нужна машина на подстраховку тоже... Пока не знаю точный маршрут: точно нужно забрать собу с пр-т Независимости 74 - 80. А дальше. по обстоятельствам: либо, если будет нужен осмотр у ветеринара - значит, в ДокторВет на Подшипники, если нет, значит на Лошицу (там людям ближе забрать собу), если что-то срывается - в той же Лошице передержка временная... как-то так... Но нужно ещё состыковаться с подругой, забрать мешок корма.

Вероника
51.  
51
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
если будет нужен осмотр у ветеринара - значит, в ДокторВет на Подшипники

А зачем на Подшипники гнать? Там же в трех остановках от АН "Альфавет". Если дело в очереди, то, думаю, и там, и там придется посидеть, если без записи.  blush

Добавлено (29 Октября 2013, 13:04)

Цитата Vivienne_ ()
Нужна машина на подстраховку тоже...

Понял, будем искать.  yes

8-025-712-84-98
Kurt
.
52.  
52
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
пф-ф-ф... ну вообще-то там люди далеко не бедные (насколько я помню, а знаю я их уже года два как) и в состоянии сами за собакой приехать...
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, они сказали, что им лучше в Лошице собу забрать...
Вероника
54.  
54
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Kurt ()
пф-ф-ф... ну вообще-то там люди далеко не бедные (насколько я помню, а знаю я их уже года два как) и в состоянии сами за собакой приехать...

Анечка, было бы просто СУПЕР, уехала б девонька по-царски!  good СПАСИБО Вам!

Добавлено (29 Октября 2013, 13:11)

Цитата Vivienne_ ()
Kurt, они сказали, что им лучше в Лошице собу забрать..

Ну, или почти по-царски...  mosking blush

8-025-712-84-98
Kurt
.
55.  
55
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну вот и не буду писать, что думаю... стерла все гадости...

Добавлено (29 Октября 2013, 13:15)
Не, не могу... Вероника, ну что значит "им лучше"? Они что, в первый раз за руль сели? Города не знают? Ну так пусть звонят, расскажу как ехать... Меня на коня такие вещи высаживают. Я еще понимаю, когда доярка звонит, у которой 3 дойки в день 7 раз в неделю - вот ей я готова собаку сама завезти. А здесь...

56.  
56
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Kurt ()
Не, не могу... Вероника, ну что значит "им лучше"? Они что, в первый раз за руль сели? Города не знают? Ну так пусть звонят, расскажу как ехать... Меня на коня такие вещи высаживают. Я еще понимаю, когда доярка звонит, у которой 3 дойки в день 7 раз в неделю - вот ей я готова собаку сама завезти. А здесь...

girl_haha , грозная Вы, Аня!  rolleyes

8-025-712-84-98
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurtblush извините...
Вероника
Kurt
.
58.  
58
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Vivienne_ ()
извините...
shok за что???
59.  
59
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, что я такая бестолковая)))
Вероника
Kurt
.
60.  
60
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Vivienne_, не бестолковая... просто наверное Вас достали чуть меньше, чем меня... я ж говорю, хотела сдержаться, да не смогла... старею...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0