- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найдена немецкая овчарка, девочка |
Найдена немецкая овчарка, девочка |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
если просто оценить состояние по моей схеме затруднитесь - везите ко мне в Уручье, сделаю. Примитивное лечение - тоже. А вот если вдруг рентген или УЗИ понадобится - не помогу. Но есть УЗИ на дом, стоило 200000 около месяца назад.
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Покусы не на голове, а на шее и спине. Лапу уже дает щупать, живот тоже подставляет почесать-погладить.
Стул у нее нормальный, нос мокрый, холодный. Между парами забежала ее напоить и гульнуть - соба набегалась так, что потом во всю силу тащила меня в гараж подкрепиться. Кстати еще такой момент: вчера, когда ее забирали, с нами маленький ребенок был. Она спокойно отнеслась, что ее тягали за уши и гладили, пока она ела. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, НУ, СУПЕР)
Добавлено (29 Октября 2013, 16:37) Добавлено (30 Октября 2013, 12:22)
Вероника
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Vivienne_, не надо Джиной Вспомни несчастную Джину Oda... Можно что-нибудь от немецкой фрау (Магда, Петра, Анегела Меркель, например )
Сообщение отредактировала: elena_k - Среда, 30.10.2013, 14:34
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Vivienne_, мне маман сказала, что собака стрессанула из-за столпившихся вокруг людей. Да, она лает и прыгает при встрече, потому что "обоже, я хочу гулять, я столько сидела в запертом помещении".
п.с. нажмите уже caps lock, если можно |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ее поведение совершенно нормально для нормальной немецкой овчарки. Почитайте породные характеристики - все поймете. Сегодня утром она, например,уже вовсю виляла хвостом своей передержке. А вечером, я уверена, и до поцелуев дойдет
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки, у меня есть такая инфа:
Вчера, когда ездила снимать швы Найде в клинику на Гало. Рассказала нашему ветеринару, что позавчера найдена была немка. И мне ветеринары в клинике сказали, что видели объявки о пропаже суки немки в районе ул. Волгоградская. В связи с этим, очень прошу, если кто-то сможет, разместить ВКОНТАКТЕ следующую информацию: Внимание! Информация для всех неравнодушных, кто живёт в районе улицы ВОЛГОГРАДСКАЯ. Есть сведения, что в районе улицы Волгоградская висит объявление о пропаже собаки НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ. Огромная просьба, если кто-то увидит такое объявление, сообщить номер телефона из этого объявления по телефону: 8 029 760 57 47 (Вероника). Ваша отзывчивость может помочь вновь приобрести собаке своего хозяина! Заранее благодарю! Добавлено (31 Октября 2013, 17:38)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
puntufel, Викусь, у нас с тобой буит настоящее Рождество, когда найдём хозяина для Бельчонка)))) и даже, если это буит лето, всё равно предлагаю украсить ёлку и открыть шампанюкас))
arrival, спасибо, что создали темку
Вероника
|
| |||