• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СОС! Истощённая овчарка
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер

Берта – немецкая овчарка преклонного (более 7 лет) возраста. Уравновешенная, уверенная в себе и благородная, как и ее имя. 
Знающая команды, привыкшая к комфорту городской квартиры, лифту и близко знакомая с диваном, маникюром и банными процедурами. 
Около года понадобилось временной хозяйке, чтобы избавить Берту от последствий тотального истощения – результата скитаний по городским улицам. 
И вот вместо прежнего «заморыша», шатающегося от ветра, - перед нами статная и благородная собака, верная и преданная, с интересом играющая с котами в догонялки и в мяч! 
Лишь слабоватые задние ноги иногда дают о себе знать. Именно поэтому Берте нужен ответственный хозяин, который обеспечит ей тепло, покой и полноценное питание. 
Для Берты подходит как частное владение с проживанием в доме, так и просторная городская квартира – она по-прежнему активна и полна жизни. 
Наличие котов – приведет Берту в восторг – она рассматривает их как товарищей по играм, а собак – заставит насторожиться и принять решение: кто перед ней – друг или соперник. 
Привыкла к сухому корму, голос подает только при необходимости. Берта в целом здорова, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке, предана и очень нежна. 
Вместе с Бертой в ваш дом может войти нежность, огромная как океан, всепоглощающая и незыблемая. Звоните и приходите знакомиться с Бертой!

Куратор: (29) 55 25 111, Наташа
 http://vk.com/natalya_langepas
Сокуратор: +375297712463, Маша Xidek http://vk.com/mariya_khilitskaya
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 09.10.2014, 01:15
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
61.  
61
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Какая красавица !!!! Умницы, девчонки!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Xidek
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Vivienne_,  всё созвонились)

Анастасия kukastik  передаёт Берте 5кг  Канидэ рис+ягненок !!!! Спасибо огромное!

Девочки, вы очень сильно выручаете! Такое затишье было и тут прямо два человека сразу откликнулось!  spasibo spasibo spasibo

Добавлено (16 Марта 2014, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата tanya_19942 ()
Какая красавица !!!! Умницы, девчонки!!!
 Спасибо) но я только по информационной части) Все заслуги Наташи, она Берту выхаживает)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Xidek, всегда так бывает, то пусто, то густо))
Вероника
64.  
64
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Xidek ()
я только по информационной части) Все заслуги Наташи, она Берту выхаживает)
Я считаю сказать спасибо Вам огромное , двоим!  smile

Добавлено (16 Марта 2014, 19:32)

Цитата Vivienne_ ()
всегда так бывает, то пусто, то густо))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
65.  
65
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Девушки, спасибо вам огромное за помошь!
Мы уже забрали корм от Татьяны и Вероники, с Анастасией договривались, но из-за моего гайморита пока еще не пересеклись.

СПАСИБО!  thankyou :thankyou: thankyou

Добавлено (13 Мая 2014, 20:55)
Дорогие форумчане и неравнодушные!

Снова обращаемся к вам за помощью кормом :(

Только по опыту поняли, что корма эконом-класса типа Чаппи нам не идут, Берта от них теряет и без того недостающий вес.
Знаю, что можно купить 15 кг корма за 350 тысяч, готова вскладчину эту операцию произвести, но прошу вашей помощи в этом деле, одна не справляюсь (4 котика еще на мне и Берте :) ).

Всем заранее большая благодарность.
Если не буду появляться на форму, можно сразу на мобильный (29) 55 25 111 Велком.
Сообщение отредактировала: Nandiny - Вторник, 13.05.2014, 21:56
66.  
66
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Цитата Xidek ()
Когда пьет и есть - шатается как неваляшка. Сегодня утром выводила гулять - та же беда, шатает.
не хватает времени читать,  где она, и что с ней было когда шаталась?? 
У меня когда собакаумерала(и в соседних деревнях), постоянно шатались, повезли на вскрытие оказалось что чумка sad :sad: sad
Сообщение отредактировала: yana_37 - Вторник, 13.05.2014, 22:22
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Nandiny, помогу, но только не раньше 10-го.
Вероника
68.  
68
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Цитата yana_37 ()
не хватает времени читать,  где она, и что с ней было когда шаталась??
 Что с ней было - неизвестно.
Сейчас собака у меня.
Шатается уже полгода. Вначале было совсем плохо, потом стало получше. Самая вероятная причина - истощение + возраст.
Сейчас собака стала прихрамывать и на переднюю лапу (не нашла ни повреждений, ни ранок, при мне собака не ударялась ни обо что), так что на этой неделе поедем на прием к ветеринару.
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Nandiny, возможно, артрит?..
Вероника
70.  
70
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Nandiny, возможно, артрит?..
Узнаем в субботу после поездки к специалисту.

Добавлено (28 Мая 2014, 12:28)
Ветеринар дал следующее заключение:
По результатам обследования можно сказать: остеохондроз позвоночника, который приводит к нарушению питания нервов конечностей и вследствии этого хромота и шаркание, плюс можно судить о хроническом гепатите в стадии покоя - тоесть неактивной стадии. По препаратам: милдронат внутрь по 1 капс. х 2 р\д 1 мес ., неуробекс внутрь по 1 капс. х 2 р\д 1 мес., эссенциале - форте по 1 капс. х 2 р\д 1 мес .
Возраст согласно общему состоянию 10-12 лет.

71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
будете колоть?..
Вероника
72.  
72
.
Беларусь, Минск
4087 сообщений
sad
73.  
73
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
будете колоть?..
Будем пить орально :) Это ж капсулы.
В целом Берта чувствует себя неплохо, вполне активна для ее возраста, проявляет большой интерес ко всем обитателям квартиры, особенно к котам  mosking
Особенно интересно бывает наблюдать, как они с Марти, крупным котом лет 3-4, по вечерам играют в догонялки  girl_haha
Lavika
.
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Берта по-прежнему будет благодарна за помощь ХОРОШИМ кормом. Предлагаю совместно порадовать старушку. Желающие помочь - отпишитесь мне в ЛС пожалуйста, чтобы прикинуть на что мы можем рассчитывать. Я предлагаю корма рассчитанные на пожилых собак Royal Canin, Hills, Bosh - что-то из этого
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 16.06.2014, 19:30
volia
.
75.  
75
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки! У меняв Бош скидка! Если надумаете, звоните или пишите!
+375296787570 Ольга
Lavika
.
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
volia, спасибо, замечательно, буду иметь в виду yes А можно в ЛС сколько будет стоить Bosch Senoir дя собак всех пород пожилого возраста?

Добавлено (17 Июня 2014, 16:46)
Нам предлагают корм Бош для пожилых собак по очень привлекательной цене! Есть желающие помочь Берте?

Добавлено (18 Июня 2014, 11:25)

Цитата Lavika ()
Берта по-прежнему ждет помощи хорошим кормом! Нам предлагают корм Бош для пожилых собак по очень привлекательной цене! Есть желающие помочь Берте?
77.  
77
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Готова, немного помочь милой старушечке Берте wink
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 08.09.2014, 20:09
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
limeva2003
78.  
78
Минск, Победа
23773 сообщения
ПОзвоните ЛАвике, если правильно понимаю, кто занимается Бошевским кормом для пожилых собак. Читала как-то его состав, сидя у Григория, и -это рис, ячневая крупа, натертая сырая свекла в сушёном состоянии и мясо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Читала как-то его состав, сидя у Григория, и -это рис, ячневая крупа, натертая сырая свекла в сушёном состоянии и мясо.

по-моему ничего плохого, а главное там есть мясо wink
natka69, спасибо giverose , ответила в ЛС yes

Добавлено (20 Июня 2014, 23:44)
natka69, Alvina, elena_k, volia - spasibo за помощь в приобретении корма для старушки Берты! Денежки, печенюшки от natka69 и телефон для заказа корма передала Наташе yes

limeva2003
80.  
80
Минск, Победа
23773 сообщения
Цитата Lavika ()
по-моему ничего плохого,
Еще бы! И цена у него неплохая! Спасибо за помощь всем дамам в приобретении корма для Берты.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат