- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Покалеченная собака (Нужна помощь!) |
Покалеченная собака |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Я на месте. Собаки нет. Рабочие жэса тут час, такую не виднли. Похожу немного поищу вокруг, долго не смогу, удрала с работы
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Но может хоть до завтрашнего вечера, если там на вых. могут. А там, может и с ручками получится. Хорошо бы, хоть на крайний случай...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спросите у бабушек или еще кого, может, кто все-таки видел. Далеко вряд ли ушла. Лишь бы куда на Гурского "добрые" люди не увезли...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Березовка
32 сообщения
Только бы нашлась!!!!!!!..
Сообщение отредактировала: tarantyla1985 - Четверг, 31.10.2013, 14:53
Я верю, что придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...
|
.
3040 сообщений
802955980149
Девушка собирплась везти на фауну Добавлено (31 Октября 2013, 14:22) Добавлено (31 Октября 2013, 14:22)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
бусинка, лишняя цифра в номере.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Эта девушка видела собаку? Или знает, где она? Или просто хотела отвезти?
|
.
3040 сообщений
Это кобель, кастрирован, был в коричн ощейнике
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Передержка нужна с 20 часов?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 31.10.2013, 15:24
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Не успела прочитать. Ждем новостей!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Может, объявки поклеить? С хозяевами можно побеседовать, если отзовутся (не сразу говорить, что пес у волонтеров), - если совсем бестолковые - не отдавать (сказать, что потеряли контакты девушки, подобравшей собу).
бусинка, Катя, я, конечно очень извиняюсь, но сможете ли вы сегодня еще разок скокнуть в тот район? Я бы объявок нащелкала - Вам передала (правда, только черно-белых). Жалко малюпаса, возможно на самовыгуле был, да попал под горячий клык (или все же под машину)?
.
3040 сообщений
Так. Простите за сумбур. Тяжело бегая писать с телефона)))
Оббегала окрестные подъезды, дворы и помойки, пообщалась с бабушками, собачниками, детьми и молодыми мамами. Никто не видел. Уже вызвав такси ехать на работу, наткнулась на дворников. Они дали номер квартиры женщины, которая видела как собаку увозили и собирались ехать на Гурского. Я поскакала к этой женщине. Она дала номер девушки, которая его забирала. Собаку отвезли на Гурского, прооперировали. Его порвали собаки. Пес по словам ветеринара домашний, блох нет, был кожанный ошейник (его сняла дворничиха - искала контакты, назад вроде не одевали. т.к. на шее тоже рана.), кастрирован. Сейчас пес в квартире у девушки (Якубовского 76), девушка на работе. Переживает за него, попросила днем подругу заехать его проведать. Но держать не может, т.к. квартира съемная, и девушка все время на работе. Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА сегодня с 20 вечера Я получила за то, что меня не было на работе. Туда шла пешком, это долго. Поэтому еще отлучиться сегодня уже не получится((( Если кто-то может расклеить объявления - буду очень благодарна!!! Сама смогу этим заняться только завтра, от помощи не откажусь Добавлено (31 Октября 2013, 14:50) --------------------------------------------- Текст для потерян/найден: Был найден кобель маленького размера на ул.Якубовского. Кастрирован, в ошейнике. Ищет старого хозяина! +375 29 6532223 (велком), Катя Текст для поиска передержки: Сегодня на ул.Якубовского найден маленький кобелек в тяжелом состоянии - его порвали собаки. Песик домашний, кастрирован, в ошейнике. Прооперирован, но с 20 часов его некуда деть. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Помогите парню! +375 29 653 22 23, Катя Добавлено (31 Октября 2013, 14:50) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста раскидать объявки!!! На работе сейчас порвут
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 31.10.2013, 15:51
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сделаю макет для сайтов и распечатаю ч/б объявки. Но объявки нужно забрать с ст.м. Октябрьская/Купаловская. Кто может, ребята?
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
А какой у девушки был план до того как появилась возможность(скинуть на волонтеров) т.е невозможность держать собу даже пару дней?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
3040 сообщений
Никакого((( Искать куда деть. Просто она не смогла пройти мимо окровавленной собаки.... и сделала что смогла
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
И на том СПАСИБО - не каждому дано!
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
рискну предположить,что и сутки подержать сможет,а дальше вроде есть передержка.
Добавлено (31 Октября 2013, 15:06)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Хоть кому-то повезло!
Если хозяин не объявится, спрашивать про ручки?
|
| |||