- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории После сноса частного сектора 3 собачки остались без дома (доска объявлений) |
После сноса частного сектора 3 собачки остались без дома |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
После сноса частного сектора 3 собачки остались без дома. Все девочки .Пышка-пушистая с густой шерстью 1.5 года, подойдет для
охраны, любит полаять, но не кусает. Малыха-2 года, очень ласковая, нежная и скромная собачка, гладкошерстная, по-размеру самая маленькая. Чара-3 года, помесь пуделя, тоже очень хорошая собачка. +37529 270-73-66 мтс Наталья http://egida.by/board/8-1-0-44922 Пышка - полупушистая, возраст 1, 5 года, готовится к стерилизации. Малышка - метис Эстонской гончей , возраст 2 года. Стерилизована. Кто может сделать фото для каталога ? Р-н Риги. Бриару нужна помывка и стрижка. ВСЕ СРОЧНО НУЖДАЮТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ !!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.12.2013, 13:31
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Малыха ! Очень верная и игручая, возраст около 3- х лет . Стерилизована. +37529 270-73-66 мтс Наталья Пышка ! Возраст 1.5 года, по-характеру добродушная, но в то же время может быть хорошим сторожем. Ниже колена. Имеет хорошую густую шерсть, сможет жить во дворе. +37529 270-73-66 мтс Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.11.2013, 18:34
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья уже год их пристраивает, у дочки есть фотоаппарат и интернет. Но, даже объявление, давши всего раз, она умудрилась сделать ошибку в номере телефона. С Натальей я общалась по телефону, когда она просила талоны на стерилизацию и всякий раз я очень просила дать инфо и фото мне по собакам. Никогда мне никто ничего не высылал. Вот так пристраивает год, потому что этим не занимается .
Фотографы, пожалуйста, откликнитесь ! С такими фото никто звонить не будет.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
korol-ewa, р-н Риги. Спасибо Вам большое !
Нужно сфотографировать каждого по отдельности. Желательно так, чтобы были понятны размеры собачек.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оляля, , а почему куратор спрашивает:
Так что насчет стерилизации остальных слышно??:shok: Это же КУРАТОР И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!! Что слышно.. и нам рассказать:smile:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.12.2013, 19:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||