Лана - тигровый питообразный найденыш ищет передержку
Ютисан
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Очаровательная девчушка Лана будет лучшим другом и отличной охранницей! Большая 
ласкуша и умница в полосатом купальнике. Рост примерно 50см в холке. 
Приучена к выгулу, в еде не привередлива. Дома ведет себя хорошо, 
абсолютно ненавязчива, но всегда поддержит инициативу поиграть.  Очень 
ласковая девочка, которая отдаст свое маленькое сердечко любимому 
Хозяину! Хозяин, найдись!
+375298691527 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 01:01
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
tanuta
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Могу уже хоть что-то конкретнее сказать.  Лана уже успокоилась и завалилась спать на диван под бок моего мужа. Арс по прежнему ноет на кухне, а уже почти час ночи(. Благо, не сильно громко. Девочка хорошая, до ночного выгула нормально дотерпела несмотря на сильный стресс. Очень худая и немного зашуганная. И очень любит ласку.

Добавлено (05 Ноября 2013, 09:29)
---------------------------------------------
Дома Лана терпит отлично. Дождалась и вечерней и утренней прогулки без проблем. Одна беда. Передержка для Ланы должна быть без других собак. На прогулке все повстречавшиеся собаки воспринимались исключительно в качестве завтрака(((((
Лана бывшая домашняя, это хорошо видно. Уже освоилась) Успокоилась маленько, виляет хвостиком и играет с игрушкой. В-принципе, проблем с ней никаких. Спокойная диванная собака. Наш до сих пор психует и подвывает периодически, но уже скорее всего из-за того, что закрыт( Днем у меня муж на обед придет домой, будем пытаться еще раз знакомить.
Раскидала по контакту просьбу о передержке Ланы. Везде, где могла подала объявление о Лане, что девочку подобрали. Вдруг повезет и найдется прежний хозяин? Пока вот так...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата tanuta ()
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Люди!!! Помогите с ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Реально какая-то патовая ситуация(((( Танюша с мужем держали Найдусю, я хочу помочь людям. Готова помочь оплатить платную передержку хотя бы на какое-то время!!!
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 05.11.2013, 11:14
Вероника
23.  
23
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Люди!!! Помогите с ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Реально какая-то патовая ситуация((((
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
tanuta
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
up
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
согласна на платную! народ!

Добавлено (05 Ноября 2013, 16:34)
Olga_Lugaru, подкинь какие-нибудь варианты rolleyes у тебя какие-нибудь заначки платные есть?..

Вероника
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Мои дачные соседи с любопытством наблюдали всё лето, как у меня на даче менялись лохматые постояльцы. Некоторые заинтересовались, будучи уверенными, что за это платят деньги, а я и не разочаровывала их. Одна из таких соседок сказала, что готова взять на передержку небольшую собачку, только не щенка. Уточнила по цене - я сказала, что тысяч 30-40. Женщина немолодая, была своя собачка, которая какое-то время назад умерла. Живёт в р-не Железнодорожной.
Если у кого-то есть подходящая собачка, небольшая и не вредничающая, можно попробовать поменять её на Татьянину Лану.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
LudmiRal, у Викуси-puntufel есть) но вреднючая(((
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Маши-Фени и  ЛеныОды могут быть варианты передержек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
tanuta
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Конец дня, вариантов передержек нет. Есть только одна потенциальная, но в Борисове и они еще не дали точный ответ. Уже не думаю, что сегодня что-то образуется(((
Пока решили с мужем назавтра Арса переселить на балкон, утеплив ему там предварительно, а ее закрыть в зале. Три двери, комната и коридор, надеюсь, спасут. Муж честно сказал, что если завтра хоть что-нибудь случится или  если хотя бы  дверь в зале будет вынесена или сгрызена (на балконе не страшно), убьет нас обеих и Лану выпустит(((
Одна надежда, что завтра все пройдет более менее нормально и появится дополнительное время найти передержку. Даже если все пройдет гладко, так можно продержаться только до морозов. Балкон очень холодный и неутепленный, а Арс короткошерстный.

Добавлено (05 Ноября 2013, 18:52)
Наталья, вы не могли бы подсказать их контакты (Маши-Фени и  ЛеныОды) , пожалуйста?

30.  
30
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Горько читать эту тему. Бьётся бедная женщина одна, ищет выход, стучится во все двери... А где-то спокойно спит "куратор", переложивший проблему с больной головы на здоровую. И потом будем говорить, что хорошую передержку найти трудно...
Я видела Татьяну и её мужа всего пару раз, помогая находившейся у них Найдочке, но могу утверждать не голословно, что на такую передержку можно молиться. И вот сейчас мы все реально можем её просто потерять. Ведь ей проще всего выпустить собаку на улицу, что и советует сделать Ютисан. 
Я не знаю этого куратора, но лично мне очень стыдно перед Татьяной за то,что её элементарно развели. И в сложившейсчя ситуации (если ничего не измненилось за это время) я бы просто отвезла собаку назад и пусть этот грех берёт на душу куратор. 

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Kurt
.
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
LudmiRal, поддерживаю на 300%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоели уже люди, перекладывающие ответственность на других! Кто-то же предложил tanuta взять Лану... зная об особенностях ее кровей... стыдно!    girl_mad girl_mad :girl_mad:
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 05.11.2013, 22:53
32.  
32
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Курт, не пишите про якобы отсутствие питовских корней, НАЛИЦО ИХ НАЛИЧИЕ, может, наша дорогая МУЛЬТИК МОГЛА БЫ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЛАНЫ ХОТЬ НЕМНОГО?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
limeva2003, так я и пишу ПРО наличие. Причем явно. А Мультик наверняка не может, к сожалению. А я не могу ничего, кроме холодного вольера... sad
34.  
34
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Точно также вела себя наша Дина, хоть и была моей любимицей, в отношении всех остальных собак мы с ней вкусами не сходились. Знала только одну любительницу питов-это экс-хозяйку моей Тины из Витебска,  но и той сын взял щенка пита 2 года назад. Может, попросить Чернобурочку сшить Лане комбез утепленный и поставить в вольер?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tanuta
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Таисе Лану я точно не повезу. Девочка просто чудо и точно не заслужила оказаться на улице. Правда, чуть-чуть толерантности к другим собакам ей бы не помешало...
Есть хорошие новости)) Ситуация проясняется. Есть вероятность, что Лану в четверг утром заберут на передержку до воскресенья. Тут низкий поклон Olga_Lugaru! Но тут зависит от того как она одна дома себя ведет, а это увидим только завтра. Но мне кажется, что и одна Лана дома себя ведет идеально. Ничего плохого я про нее сказать не могу. Один только минус -  других собак не переваривает.
Нам теперь осталось самое главное - завтра продержаться и надеяться, что всех и все мы застанем в целости. За сегодня собаки успокоились, по крайней мере вой стих, каждый уже дрыхнет в своей комнате). Пытались вечером еще раз познакомить - бесполезно.
Я надеюсь, завтра у нас все сложиться.
Kurt, про особенности ее кровей я знаю, но у нас в июне на передержке стаффочка была, Шума,  все нормально было, только первую неделю немного война за власть была, Арс уступил и все тихо стало. А сейчас собаки обе друг друга ненавидят и рвутся в бой. У своего я еще такого не видела. Даже на кобелей он никогда так не лаял, и тем более колотун не бил. Про Лану я вообщу молчу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , если нужен сухой корм для собаки- дайте знать!!  В Эгиде есть запас!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
tanuta
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Самое обидное то, что амстафф команда полностью бездействует(( Ютисан советует собаку или выпускать или же везти на Гурского. А Людмила Лиса, она же куратор Шумы, что была у нас, на мою просьбу о помощи, ответила, что сейчас нет времени.
Без Вероники, Людмилы и двух Оль я бы просто не знала бы, что делать. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!

С передержкой ситуация более менее проясняется. Но у девочки до сих пор нет ответственного куратора. ЛАНЕ  НУЖЕН КУРАТОР!!!!

Добавлено (05 Ноября 2013, 22:50)
Наталья, спасибо большое за предложение!!! Возможно пригодится. Еще не знаю, как она сушку ест. Завтра специально куплю немного, попробуем как пойдет. Сегодня давали натуралку. Девочка не привередничала, съедала все)))
Я вот думаю, что может быть ей было бы неплохо пройти обследование у ветеринара. Она очень худенькая и ест немного. И вдобавок, я боюсь, чтобы не было повреждений внутренних органов. Ее явно избивали, потому что когда я подхожу к ней с поводком, чтобы вести на улицу, она вся зажимается и убегает. Как только защелкиваю карабин, сразу расслабляется. Только последний раз как шли на улицу, она уже спокойнее отнеслась к поводку.

38.  
38
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата tanuta ()
Без Вероники, Людмилы и двух Оль я бы просто не знала бы, что делать
Вивьен, Ольга Лугару, Людмила Рал и Натурал - объять необъятное
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
tanuta
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
limeva2003, вольер не очень хорошая идея( Наш пока мы его не взяли, полтора года провел на стройке, одну зиму, в утепленной будке. У него до сих пор когда погода за -10 лапы отнимаются, не можем даже вокруг одноподъездного дома пройти. А у Ланы такая же шерсть
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanuta, , как определитесь с местом передержки- дайте знать. Эгида выделит ей талоны  на   обследование в ДВ.
И корм. yes Можем разместить в каталог Эгиды. Он крутиться часто. И за деньги. smile Шансов больше!:yes:

Добавлено (05 Ноября 2013, 23:03)
tanuta, , не обижайтесь на тех, кто не помог"! АмстаффКоманда   осталась с тремя людьми! Все обвешаны и у всех- очереди...  Нет сил уже у людей!!!
sad

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 06.11.2013, 00:01
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0