- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь!! (sml[warn]Щенки нуждаются в помощи!!) |
Срочно нужна помощь!! |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
Этих симпатичных щеночков выбросили в карьер с мусором. Дачники с соседней деревни стали их подкармливать. Щеночки пугливые, сторонятся людей. Один по-больше - видимо мальчик, по-меньше - наверное девочка. Они очень дружны , везде рядышком , везде вдвоём. Уехали дачники, осталось несколько местных жителей, щенков они не хотят, будут как-то от них избавляться. Холодную и голодную зиму они не переживут. У меня в городе, в небольшой квартире взрослая большая собака и кот. Они агрессивны и не хотят больше соседей . Щеночков сейчас нельзя разлучать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! хотебы на время их куда-то пристроить, что бы они привыкли к людям я помогу оплатить ветуслуги , а в дальнейшем и стерилизацию . если понадобиться , а так же окажу помощь с питанием щенков и поиском им новых хозяев.Возможно это щеночки лайки.Людмила
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , до стерилизации нужно думать как найти и оплатить передержку для них! Социализировать. А потом думать о стерилизации и устройстве!
Щенки, и правда, милые! Пишите ис торию для рекламы: возраст, рост, пол.... Позитивную историю. И в конце- ищем передержку! Можно- платную! И свои контакты! Я так понимаю их нужно еще и словиить??? У нас есть ловушка для кошки. Они туда войдут??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Топикстартер
labrador, 80445473839, надеялись, что пристроим сами , узнавали у знакомых, но ни кто не захотел брать. Щенки немного дикие их сложно сфотографировать , дача находиться в Логойском районе, от минска 60 км.
Добавлено (04 Ноября 2013, 22:33)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ludmila-61, , советы:
1. искать передержку 2. Исать помощников на отлов 3. писать историю и разбрасывать. 4. Машину( если нет) 5. Ловушка( если они ростом с кота. Если нет- то Вам виднее, как отловить. Вы уже немного знаете их повадки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
прошу помогите!!! взяли с Гурского собачку, как оказалось болеющую чумкой, заразила вторую собачку!!! Нужна автопомощь для Мухи и Нигера, чтобы возить в клинику Доктор Вет на Скрипникова, 39. Также необходим Кобактан (20-30 мл), антисептик!!! Ну и любая другая помощь! тел 80259578440 Николай. Skype: nikolay-b12ссылка:https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-59561589_13596
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
девочки! кто вытягивал соб из чумки - помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки! кто вытягивал соб из чумки - помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки! кто вытягивал соб из чумки - помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://egida.by/forum/22-17746-1#774911 лучше писать в эту тему
|
| |||
| |||