- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! Шакира покалечена. ПОМОГИТЕ машиной (Срочно нужна помощь машиной для отвоза к Григорию) |
СОС!! Шакира покалечена. ПОМОГИТЕ машиной |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
SOS!!!! SOS !!!!!
Шакира, живущая на рынке Уручья и которую нам не отдали, в беде. Похоже попала под машину. Срочно нужна машина для отвоза ее на снимок в ДВ !!! И просто НЕОБХОДИМА передержка на время лечения. Потом после переезда мы ее заберем. Ее нельзя оставлять в туалете, в котором она живет на рынке. Добавлено (05 Ноября 2013, 13:33) --------------------------------------------- Вот тема несчастной Шакиры http://egida.by/forum/56-2018-1
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 06.11.2013, 14:00
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
апирую
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она выехала как раз в сторону ДВ на Подшипниках! В институт!!!
Вы можете попросить в долг и подвезти талон в течении дня! Веронике- смс!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Оля мне позвонила, сказала, что едут в клинику. А потом неизвестно - куда везти собаку. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
СОС! Шакиру отказываются брать обратно! Срочно нужна передержка!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да мне кажется - она им так нужна была... Это просто чувство противоречия - не отдадим и все. Типа это их собака.
Добавлено (05 Ноября 2013, 16:40)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
вчера сделали снимки, сдали биохимию, сдали пункцию из коленного сустава, сделали кардиограмму У Шакиры разбито правое колено. Осколки между хрящиками. Наверное от сильного удара. И это не совсм недавно. Сказали поклоть антибиотик и обезбаливающее , откормить (она осень худая ) и числа 15-го привезти на повторный осмотр и решать будут делать ли операцию. Красная никак не может отойти от условий из которых забирала Шакиру. Она лежала на плитке в туалете. Рядом обглоданные куриные кости. Воды не было Отвезли на передержку . Спасибо Лене Оде за передержку. Огромное СПАСИБО парню Саше, за то что отвез Шакиру в ДВ и девушке Кате за то, что отвезла с ДВ на передержку. И очень большое СПАСИБО Тане СОСЕДИ за то, что нашла их для нас. Спасибо Эгиде за оплату приема и анализов - все очень недешево Добавлено (06 Ноября 2013, 11:34)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Все.. Окончательно решаем - никаких отдач собак на "работу" в общественные места типа строек, рынков, сто и так далее.. Хотя мы и так уже давно не отдаем туда, но они , отданные ранее, все возвращаются оттуда к нам и возвращаются - изможденные , покалеченные , больные, вонючие и запущенные. И если кто советует это и сетует, что они долго не пристраиваются, то посмотрите темы Рози, Джека, Миры, Белы, Адеи, Шакиры и я думаю еще и еще (не только из домиков я уверена)
Чем отдавать их туда лучше умертвить или просто не заниматься этим вообще.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 06.11.2013, 12:44
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мотя, не за что. Мне Катя утром написала диагноз Шакиры. жуть...Это такой чистой воды эгоизм. мое мнение. Сам не гам и другому не дам.
P.S/ Катюша с "Сэконда" чуткая . добрая девушка. не в первый раз помогает и нетолько. машиной. Она не смогла с утра поехать и попросила своего коллегу помочь. За темой следит и покажет ее Александру...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 06.11.2013, 12:48
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||