- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бежевый пес на Кульман (Много кем замечен) |
Бежевый пес на Кульман |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Тема про этого пса уже создавалась не раз, многие люди его замечают, пишут про него. Он вечно сидит на одном месте, вечно грустный, не за кем не идет. Кремовый с красным ошейником из ткани.Тут говорили, что он живет в этом доме напротив которого сидит, что он на самовыгуле, что он в возрасте. Я всегда прохожу мимо него, иногда он хорошо ест иногда отказывается от еды. Чего я опять решила написать про него? Сегодня одна тетенька сказала что раньше он жил в этом доме, но у него умер хозяин и пес постоянно сидит около velcome и смотрит в окна, наверное в свои окна. Где он сейчас ночует, есть ли у него крыша над головой неизвестно, эта женщина не знает. Сказала что он каждый день смотрит в окна и что хозяин умер... Сегодня он был очень голоден... Может кому то что то известно о том где он все таки живет?
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.11.2013, 11:37
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно поговорить с людьми в доме! И не с одним!
Я оже им интересовалась- все говорили одно: самовыгул... И просила как-то ИруЛаванду узнать. Она туда ходила. Та же информация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
сонька, когда в последний раз вконтакте создавалась тема этого песы, отозвался парень -?опекун. Он готов был по телефону все рассказать. Телефон я не сохраняла, тему ту удалили. Думаю, если Вы создадите объявление с просьбой отозваться опекуна (владеющего инфо?) собаки, он Вам отпишется. Как увидит
Меня здесь больше нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , темы были! Даже с фото!!!
Если там кто-то живет недалеко- лучше сходить ипоговорить с людьми в доме. Информации от одного человека- мало...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Живу в соседнем доме. Вижу собаку время от времени. Но всегда именно на том месте, около Велкома. Я больше склоняюсь все-таки не к смерти, а к режиму работы хозяина. Потому что иногда, я видела его вечером (часов в 22), когда гуляла с собакой, он мирно спал в клумбе. Но никогда не было, чтобы я видела его ночью два дня подряд. Уж очень не похоже, чтобы собака уходила куда-то со своего излюбленного места.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BekaOlga, , не могли бы Вы поговорить с жильцами ТОГО дома, где он обитает???
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Сегодня женщина сказала что кто то его куда то забирал( может неравнодушные, может родственники) но он сбегал и прибегал обратно к velcome. Правда или нет? Что он тоскует по умершему хозяину. Выглядит он не как домашний пес, чаще голодный чем сытый...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Из другой темы про этого пса: ЛАВАНДА - "Пес живет на Куйбышева, 69 - в том доме, около которого и "тусуется" уже
лет 6. Я его хорошо знаю, он неагрессивный. Предложенную еду обычно не берет, к людям не подходит. Самодостаточный. С хозяевами говорить бесполезно, ответ - он так привык... " http://egida.by/forum/66-16190-1
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 06.11.2013, 09:56
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так заново можно сфоткать и выложить в эту тему. Зачем заводить по 20-ть одинаковых тем ? И сделать фото лучше в дневное время суток. Если есть ошейник, то я бы прикрепила бумажку сейчас с просьбой перезвонить хозяину и указать номер телефона.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||