Помогите спасти пса!
|
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 09.11.2013 в 12:51
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Очередной СОС!!! У собаки есть всего несколько дней… потом ей грозит усыпление. Прошу не закидывать тапками людей. Рассказывать очень долго, но в семье сложилась сложная ситуация, когда семья разделилась на два лагеря. Пишу от той части семьи, которая хочет спасти пса. Принимаются к рассмотрению любые варианты: размещение в деревню, стоянку, будку, возможны платные передержки, пес неплохо питался, у хозяев есть возможность помогать с едой тем, кто, возможно, сможет приютить собаку.
Мальчик, зовут Лорд, 3 года, в холке около 60-65 см. Пес игривый, веселый, общительный, в меру послушный. В еде не привередливый. Знает стандартный набор команд: сидеть, лежать, дай лапу, но выполняет не с первого раза. В настоящее время живет в деревне в 80 км. от Минска, содержание вольерное, плюс выгул два раза в день. По всем вопросам звонить по телефону: +375 29 155 47 13 (Ирина). Еще раз прошу не высказываться плохо в этой теме, люди пытаются спасти собаку.
|
2.
Опубликовано 09.11.2013 в 12:55
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
В контакте:Возьмут в частный сектор в минск овчарку до 5 лет, вольер-свободное содержание не агрессивного, тел. 375 29 567 20 07Добавлено (09 Ноября 2013, 11:55) --------------------------------------------- может подойдет?
|
3.
Опубликовано 09.11.2013 в 12:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , почему нет фото морды??? Для рекламы не очень фото!!:sad: Если нужна будет будка- то нужно найти в интернете и Эгида проплатит по безналу!! Помогите пожалуйста поискать ПЕРЕДЕРЖКУ в Минске,пока он жив!!!Добавлено (09 Ноября 2013, 11:58) --------------------------------------------- Stels, , сбросьте пожалуйста Оксане смс- она с работы не всегда может зайти на сайт!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
4.
Опубликовано 09.11.2013 в 13:02
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) В контакте:Возьмут в частный сектор в минск овчарку до 5 лет, вольер-свободное содержание не агрессивного, тел. 375 29 567 20 07 Добавлено (09 Ноября 2013, 11:55) --------------------------------------------- может подойдет? Спасибо! У нас правда не овчарка, сча передам контакт!
Цитата Наталья ( ) Stels, , сбросьте пожалуйста Оксане смс- она с работы не всегда может зайти на сайт!! Спасибо, я тут.
|
5.
Опубликовано 09.11.2013 в 17:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЧТО СЛЫШНО ПО ЗВОНКУ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
6.
Опубликовано 09.11.2013 в 20:15
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) ЧТО СЛЫШНО ПО ЗВОНКУ??
Позвонили, женщина сказала, что овчарка это будет или ее помесь для нее не так важно. Скинули ей фотки, она обещала во вторник сказать "да/нет". Так что ищем дальше, кто его знает, как там и что будет во вторник, времени совсем мало.. Стоянки в Минске объезжали, пока глухо.
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 09.11.2013, 20:18
|
7.
Опубликовано 09.11.2013 в 20:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , попроси Ирину фото морды собаки!! Плохие фото для рекламы!!
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
8.
Опубликовано 10.11.2013 в 13:12
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) попроси Ирину фото морды собаки!! Плохие фото для рекламы!! Да, уже попросила, обещала сделать.Добавлено (10 Ноября 2013, 12:12) --------------------------------------------- Подскажите, пжл, контакты передержек!
|
9.
Опубликовано 10.11.2013 в 13:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , напиши в личку Оде и МашеФене. Как-то они имеют базу..
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
10.
Опубликовано 11.11.2013 в 15:21
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Ksane, , напиши в личку Оде и МашеФене. Как-то они имеют базу.. Спасибо!Добавлено (10 Ноября 2013, 21:06) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Ноября 2013, 14:21) --------------------------------------------- АП
|
11.
Опубликовано 11.11.2013 в 15:45
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата Наталья Ksane, , напиши в личку Оде и МашеФене. Как-то они имеют базу.. у меня уже давно ничего нет можно обратиться в монастырь или Закаблуки , но дорого ((
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
12.
Опубликовано 12.11.2013 в 11:30
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Что слышно по мальчику? Не звонила женщина, что хотела овчарку?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
13.
Опубликовано 12.11.2013 в 18:26
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Stels ( ) В контакте:Возьмут в частный сектор в минск овчарку до 5 лет, вольер-свободное содержание не агрессивного, тел. 375 29 567 20 07 Цитата Ksane ( ) Позвонили, женщина сказала, что овчарка это будет или ее помесь для нее не так важно. Скинули ей фотки, она обещала во вторник сказать "да/нет".Так что ищем дальше, кто его знает, как там и что будет во вторник, времени совсем мало.. Стоянки в Минске объезжали, пока глухо. Дали отбой, поехали смотреть чистокровную овчарку.
Сегодня еще станет известно по двум вариантам. Однако даже и те люди, которые хотели спасти пса, похоже, намерены в конце недели все-таки отправить беднягу на радугу...(
|
14.
Опубликовано 12.11.2013 в 18:37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
какая-то безнадёга...
Вероника
|
15.
Опубликовано 12.11.2013 в 19:24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А вариант платной гостиницы - в Закаблуках - их не устраивает?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
16.
Опубликовано 12.11.2013 в 19:32
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Fotina ( ) А вариант платной гостиницы - в Закаблуках - их не устраивает? я передала им варианты с указанием стоимости, также и про монастырскую передержку сказала, и уже после этого услышала, что в конце недели парень будет ..... значит не устраивает..
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 12.11.2013, 19:34
|
17.
Опубликовано 12.11.2013 в 22:47
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Это кошмар какой-то!Добавлено (12 Ноября 2013, 21:40) --------------------------------------------- Я кинула в ВК, а если будет передержка, кто тогда будет куратором, чей телефон давать? Добавлено (12 Ноября 2013, 21:47) --------------------------------------------- И фото, конечно, вообще не показывают мальчика.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
18.
Опубликовано 13.11.2013 в 00:48
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mgeli ( ) Я кинула в ВК Настя, спасибо!
Я сама тоже кидала туда несколько дней подряд.Цитата Mgeli ( ) а если будет передержка, кто тогда будет куратором, чей телефон давать? +375 29 155 47 13 (Ирина). Цитата Mgeli ( ) И фото, конечно, вообще не показывают мальчика. Эх...Некому его фоткать...оказалось, что это никому не нужноДобавлено (12 Ноября 2013, 23:48) --------------------------------------------- Огромное спасибо Ане/Курт за предложенную помощь! Завтра с утра буду знать кое-что про характер собаки, а также про то, согласны ли эти люди на условия Ани. Если уж и это не подойдет, то остается только искать ему куратора их посторонних людей, но времени особо нет на поиски, да и желающих тоже нет.
|
19.
Опубликовано 13.11.2013 в 10:52
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ksane, Оксанчик, ты хоть просила не писать, но блин хочется ругаться матом... Молодого здорового пса... И так понимаю, даже не хотят напрячься. Ужас!!!
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
20.
Опубликовано 18.11.2013 в 21:50
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Лорд все еще жив, и вроде бы сам нашел себе дом: во время отсутствия хозяев (они приезжали его по выходным кормить, а в течение недели кормил сосед), он сбегал с вольера и был предоставлен сам себе, вот он и приглянулся жалостливой работнице питомника саженцев, она нашла хозяев и попросила их продать ей пса. Лорд поедет жить в Воложин. Все со слов Ирины. Очень надеюсь, что так и есть.
|