Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонил Григорий Чегодаев. Возле его лечебницы появился маленький щенок, возрастом 3,5 месяца. Малыш здоров, общителен, хорошо ест. Гриша очень просит помочь передержкой. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЩЕНКА НЕКУДА ВЕЗТИ! Гриша и его помощники не уходят домой, ждут нашей помощи!
ПОМОГИТЕ!
Срочно ищем передержку для маленького щенка. Гриню нашли на улице около ветеринарной клиники. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от блох. Гриня -- скромный спокойный малыш, обитателей квартиры совсем не напрягает. Хорошо ест, спокойно остается в клетке. Вечером мальчика некуда вести. Помогите, пожалуйста! +37529 663 77 60 Елена +37529 602 23 31 Ольга
Гриня - обаятельный щенок (мальчик) ему 3.5 месяца. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от паразитов. Гриня игривый и нежный. Хорошо ест. В туалет ходит на газетку. Вырастет собачкой среднего размера. Паспорт с прививками прилагается.Звоните и приходите знакомиться! тел. +37529 335 86 57 Аня
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 28.11.2013, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Люди! Помогите найти передержку! Я не дружу с Контактом. Может, там найдется помощь?
Добавлено (10 Ноября 2013, 14:35) --------------------------------------------- ап
Добавлено (10 Ноября 2013, 14:48) --------------------------------------------- Пока получился вот такой текст: Срочно ищем передержку для маленького щенка. Гриню нашли на улице около ветеринарной клиники. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от блох. Гриня -- скромный спокойный малыш, обитателей квартиры совсем не напрягает. Хорошо ест, спокойно остается в клетке. Вечером мальчика некуда вести. Помогите, пожалуйста!
Его можно править. Буду даже рада помощи!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Я кинула и на передержку, и уже отдается. Может фото еще сделать, если есть возможность.
Добавлено (11 Ноября 2013, 10:50) --------------------------------------------- Как Вы думаете, каким вырастет?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, LENA-SETTER, передала просьбу о новых фото Грини. Она, к сожалению, очень занята и только на телефоне. Есть ли передержка с завтрашнего вечера???
Верочка, огромное спасибо от меня и Грини за сухой корм, консервы, средства от глистов и блох, ошейничек и игрушки!!!
Разговаривала с людьми, у которых он устроен до завтрашнего вечера. Ведет себя отлично, кушает, играет и спит, совершенно спокойно остается в клетке, не скулит и не царапается. Очень старается понравиться окружающим!))) Мне прислали его сегодняшние фоточки:
По передержке ни одного звонка.......... Я живу между двух больниц.......... Завтра вечером мне остается только снова "подбросить" Гриню со всем приданым в клинику к врачу, который столько делает для помощи и спасения бездомышей.................... а никто не может помочь его крестнику..............................
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
В контакте тишина. Он такой милаха, просто сладкая ляля.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Завтра вечером мне остается только снова "подбросить" Гриню со всем приданым в клинику к врачу, который столько делает для помощи и спасения бездомышей.................... а никто не может помочь его крестнику..............................
Срочно нужна передержка. Уже сегодня вечером ... А клетку на передержку можно будет передать?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!