Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Уличная жизнь для бывшего домашнего Василька сказалась букетом болезней. Но истощенный котик попал в руки волонтеров, прошел курс лечения и теперь чувствует себя великолепно. Васька весел, бодр и задорен. Мальчишка обработан от паразитов, вакцинирован против бешенства, кастрирован и чипирован. Прекрасно ведет себя дома, "по делам" ходит только в ло...
Позвонил Григорий Чегодаев. Возле его лечебницы появился маленький щенок, возрастом 3,5 месяца. Малыш здоров, общителен, хорошо ест. Гриша очень просит помочь передержкой. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЩЕНКА НЕКУДА ВЕЗТИ! Гриша и его помощники не уходят домой, ждут нашей помощи!
ПОМОГИТЕ!
Срочно ищем передержку для маленького щенка. Гриню нашли на улице около ветеринарной клиники. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от блох. Гриня -- скромный спокойный малыш, обитателей квартиры совсем не напрягает. Хорошо ест, спокойно остается в клетке. Вечером мальчика некуда вести. Помогите, пожалуйста! +37529 663 77 60 Елена +37529 602 23 31 Ольга
Гриня - обаятельный щенок (мальчик) ему 3.5 месяца. Мальчика осмотрел врач и установил, что малыш совершенно здоров. Он вымыт, обработан от паразитов. Гриня игривый и нежный. Хорошо ест. В туалет ходит на газетку. Вырастет собачкой среднего размера. Паспорт с прививками прилагается.Звоните и приходите знакомиться! тел. +37529 335 86 57 Аня
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 28.11.2013, 16:09
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
У меня есть возможность взять, но нет возможности приехать. Если получится подвезти Гриню ко мне - сделаю. Пьет и писает - часто? Пропорции выпитого и выписанного какие? Запах ацетона из пасти и от мочи?
Еще бывает что сахара в крови вроде и нет, а в моче - есть. Надо бы анализы для спокойствия все-таки сделать... Завтра у Григория проконсультируюсь.
Сообщение отредактировала:LENA-SETTER - Вторник, 26.11.2013, 00:10
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
дела по прежнему всё те же, разве что блесток этих стало немного поменьше один раз сводили на улицу, теперь не остается дома, если собаки ушли гулять без него (даже когда дома остается еще кто-то) приходится успокаивать его, чтоб не плакал
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Уже хорошо, но цистон все равно подавайте. Маленький черномазый паникер!))) Пусть дома еще сидит, да и погода не айс для щенка. Давайте как-то пересечемся, я передам ему погрызушки долгоиграющие, чтобы было чем себя занять, а заодно наверно уже газеты и корм.
Я про съедобные погрызушки - телячий нос что я ему выдала наверно уже сгрыз напрочь! Сегодня или завтра подъеду к Верочке за кормом (спасибо Эгиде!!!), тогда созвонимся и пересечемся. Гриша вчера приезжал, передавал кстати привет своему крестнику!
А можно фото из сообщения номер 103 в первое перенести.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Мне ни одного, сама у всех подряд знакомых спрашиваю.
Забрала сейчас у Верочки пакетик для Грини (сухой корм, консервы, вкусняшки и паштетик).
От меня еще погрызушки и газеты.
Аня, пишите в личку когда удобнее подъехать по метро и забрать передачу!
Добавлено (04 Декабря 2013, 08:51) --------------------------------------------- Девушки, дорогие, кто и где дает рекламу по Грине? Как там дела с просмотрами и регулярным поднятием объявлений? Отпишитесь, плиз! Я же чужие объявления не могу обновлять.... и дублировать нельзя... а так бы плотно занялась этим вопросом!
Я даю на онлайнере, секонде, сландо, сланет, куфар и ВК. Если есть возможность, поместить на сландо в топ, помогите. У меня нет такой возможности. Кто может помочь, скину ссылку на объявление.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
LENA-SETTER, на сландо каждую неделю оплачиваю топ, просмотров 237 с начала рекламы ( а рекламу на него поставила почти сразу), а вот открытий телефона всего два( На Ирр тоже закинула, но простое, если есть толк в премиуме на ИРР - оплачу. Девочки, кто на ИРР дает, есть толк в этом премиуме? На ИРР просмотр пока лишь один( Ну и может стоит в газету ИРР подать?
На секонде поднимаю 5 раз в день, нет у меня МТС или Лайфа :sad:, надо вот подключиться... На сландо 1 раз из-за этой же причины.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!