Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собачка с ошейником уже около недели живет в детском садике, под игровой машинкой на детской площадке, возле дома по улице Куйбышева. В руки не дается. Ждет своего хозяина.
Это сообщение в разделе "Найдены собаки" от 7 ноября. Сегодня позвонила женщина и сообщила, что песик по-прежнему на территории садика. Под машинкой вырыл себе ямку, сидит в ней, облаивает проходящих мужчин. На зов подходит, но в руки не дается. Уже похудел. Песик маленький, 30-35 см в холке. Хорошо гуляет с небольшими собачками. На шее ошейник. Женщина боится, что администрация садика в понедельник вызовет отлов. Она готова помочь машиной, кормом, финансово, даже договориться с бесплатной передержкой (на неделю), но куратором по ряду объективных причин быть не может. Просит помощи руками поймать малыша и очень просит отозваться КУРАТОРА! Поможет ему во всем! тел. 8029 677 1622, Светлана
ХЛОЯ-молодая метиска тоя палевого окраса. Энергичная малышка Хлоя поразит вас богатством своей якобы однородной расцветки, на палевом личике вблизи заметны белые подпалинки, а хвост у нее пушистый как у лиски и уже светлокоричневатый с почти белым коротким оконечником, спинка же палевая с редким светлокоричнвым волоском а ля хорек. Такое палевое разнообразие просто просится в акварельный рисунок. Карие глаза и черный носик довершат портрет этой 6кг-вой красотки на длинненьких стройненьких и прыгучих лапках тоя. Нрав у Хлои спокойный и тихий, всякая истеричность ей претит. Это хорошо воспитанная собака, аккуратистка и семеняка, ценящая любые проявления внимания со стороны человека, непривередлива в еде. И кашку с мяском съест, и творожок уважит, а вот за сыр будет прыгать почти до потолка! В квартире совсем не лает и довольно скромна и боязлива. Любит гулять, на поводке не чувствуется и аккуратно семенит мимо луж. Отдается для проживания в семью с детьми после 3-х лет. Куратор 8 029 760 57 47 Вероника.
Возраст до 2-х лет, 39 см в холке и 6 кг весом.
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 13.11.2013, 19:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
девоньки, простите мою наглось. если будут лишние ручки, направляйте мне, пожалуйста. есть у меня в загашнике аналогичная мордашка. типа чихуа-переросток.
Нет, у меня есть глистогонка, завтра дам. Сегодня красотка устроила разгрузочный день-не хотела есть кашу с аппетитными, за день еле 150 мл уговорила, зато отлично слизала омлет, а уже ночью поела немного остатки каши с остатком своего Барсика и отлично навернула бутик из хлеба и Пингвина, последний был по толщине , как хлеб. Или она сова, или аппетит приходит во время еды.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (14 Ноября 2013, 13:47) --------------------------------------------- моего чиха тоже зовут Хлоя. Она хоть и тигровая - но дочка назвала ее в честь крошки из беверли хилз - а она как раз на вашу очень похоже !!!
эээ, я-то вообще-то назвала ее в честь подружки Дафниса, так что корни у нее из Древней Греции . Женщина звонила, договорились встретиться с нею завтра, если все гуд, то в субботу с Вероной отвезем малышку в Чижовку, пока что я не вижу никаких противоречий. В семье имеют привычку прогуливать кота на поводке, так что Хлою тем более будут и прогуливать, и смотреть по-человечески. И кормежка с хорошим количеством мяса ей светит, так что могу вздохнуть спокойно. И самому младшему члену семьи 16 лет, и в семье есть и бабушка Сегодня прогнала канивермом глистов, она отлично поела и бутик с Пингвином и потом запиханку творожную, выгулялась с Гретой, которую она боится, так как Грета твердо произносит Гав! НО лучше Грета, чем Гарсон!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!