- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАВМИРАВАНОЙ СОБАКЕ (sml[warn]Логойский тракт) |
СОС! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАВМИРАВАНОЙ СОБАКЕ |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
из ВК:
Юнна Березина"Сос! Собака травмирована, пытается встать и не может, лежит скулит, молодая сука. На ней чёрный ошейник с адресником но без координат (( Кто потерял?? Жаль пса. Лежит на ул. Логойский тракт 19." Маша КухоренкоСобачку только что подобрали, могут пару часов подержать по адресу Логойский тракт 22а, кто может помочь втеринарной помощью и передержкой отзовитесь! Обращаться по телефону мтс (029) 8647150 или велком(029) 6116103 Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.11.2013, 17:04
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Это я писала. А Не может быть он?? Там как раз СЕВОСТОПОЛЬСКИЙ ПАРК рядом.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУГ.СЕВОСТОПОЛЬСКИЙ ПАРК!!!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ,КТО ЖИВЕТ РЯДОМ!Только что звонила женщина, она на улице подобрала песика,решила оставить его себе насовсем, а сегодня на прогулке он сорвался с поводка и потерялся!!!Приметы: кобелек,весь беленький,только на спинке и и на ушке желтые пятна!На шее ремешочек(узенький ошейник),хвостик крендельком, худощавый, маленький,ниже калена и как выразилась женщина "немного продолговатый"!Может быть вы где-нибудь его увидите, обратите внимание!Гляньте по сторонам!И если его увидите обязательно позвоните!!!Женщина очень переживает!!!Скоро ведь холода!!! 8(029)8783477 !!!!!
+375296151724
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Junna, позвоните, может и правда он
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
К сожалению нет.. они сказали что это девочка, молодая.. Сказали что до 20.00 на работе подержать могут что дальше не знают. Просят сос о помощи! О передержке!!!!
Добавлено (10 Ноября 2013, 17:49)
+375296151724
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКАААА!! ПОМОГИТЕ!
Добавлено (10 Ноября 2013, 18:38)
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Я уже пробовала, у меня это дело не получается с моим графиком работы и отьездам за границу. Я только сокуратором могу быть. Возможно девушка у которой сейчас собака. В ветеринарную клинику мы позвонили, автопомощь нашли (это я с мужем).
+375296151724
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Junna, в какую клинику позвонили?
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , выделите им талоны!!! Можно ПОТОМ подвезти! Хоть этим пока помогите! Пусть наличка останется на передержку!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
какого она размера?
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , спасибо!
Собака лежачая? Что ставят веты? Вирус? Инфекция? Травма? От это тоже зависят отклики передержек....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
размер не знаю. на фото ведь видно примерно, что небольшая.
Собака лежачая? Что ставят веты? Вирус? Инфекция? Травма? От это тоже зависят отклики передержек.... не травма, сделали узи и рентген - все нормально. про вирус тоже не говорили девочки. просто очень-очень слабая, на ногах не стоит. сейчас на капельнице, сильное обезвоживание. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
давайте я возьму хотя бы на ночь
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , бери пожалуйста!! Но нужно продолжать искать передержку!!!
Да и фото ты дома сделаешь! И разер напишешь. И еще подробности о ней...
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Звонила девушка, которая сейчас с собакой, она сказала, что они останутся там на ночь, потому что надо очень много капать, возможно у собаки воспаление желудка
договорились, что они ее утром подвезут
| |||