• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАВМИРАВАНОЙ СОБАКЕ
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , спасибо тебе!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения

из ВК ЦИТИРУЮ:
"СРОЧНЫЙ СОС!!! ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!! СЕЙЧАС НАЙДЕННОЙ НА ЛОГОЙСКОМ ТРАКТЕ СОБАЧКЕ ДЕЛАЮТ КАПЕЛЬНИЦУ, МАЛЫШКУ ОСТАВЛЯЮТ НА НОЧЬ В КЛИНИКЕ! ПРЯМО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ПОШЕЛ НОЧНОЙ ТАРИФ – ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! С СОБАКОЙ ОСТАЛАСЬ ЕЛЕНА, ЕЕ ТЕЛЕФОНЫ РАЗРЯДИЛИСЬ, ПОЭТОМУ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ С НЕЙ +375296633858. ВОЗМОЖНО, ПОТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ!!!!
НАХОДИТСЯ НА ПОДШИПНИКОВОМ, В КЛИНИКЕ ДОКТОР ВЕТ! ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ КЛИНИКИ НЕЧЕМ!!!"
23.  
23
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Anna_Rikki, а фото лучше будут ? И инфо тоже бы о ней : пол, размеры, какой ошейник ?

Нужно раскидать объявления .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Талоны Эгиды действительны в ДНЕВНОНЕ время! Может получиться  неприятность: люди там пробудут, а талоны не возьмут!

Найдите Веронику( ник Верочка) . Пусть эти люди позвонят ей. А она снимет трубку. И подтвердит админам  ДокторВета,  что это- экстренный случай и Эгида оплатит ВСЕ за эту собаку!!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.11.2013, 00:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Верочка (Вероника) сейчас на сайте!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
26.  
26
.
343 сообщения
Только что созвонилась с девушкой Еленой, которая сейчас в ДВ с собачкой... Она просит, если у кого-то есть возможность, сменить  ее в ДВ до 9 утра... Сказал, что нашлась только платная  передержка 7 уе в сутки...
Anna_Rikki
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата tanusha-tut ()
Сказал, что нашлась только платная  передержка 7 уе в сутки...
а я уже не подхожу? или есть опасность для других собак?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanusha-tut, , так собачку принимаетAnna_Rikki,  на день. И  есть еще время искать. К тому же еще будем знать точнее, что с ней! И какая нужна дальше будет помощь!

Anna_Rikki, Аня! А ты в каком р-не живешь??

tanusha-tut, , а собаку только к 9 забрать или оставаться тоже еще с ней там капаться???
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 11.11.2013, 00:51
Anna_Rikki
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А ты в каком р-не живешь??
я в серебрянке, это недалеко от подшипников

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
30.  
30
.
343 сообщения
Наталья, насколько я поняла, в 9 будут делать анализы и там уже по ситуации...
 Anna_Rikki, девушка, которая в ДВ с собачкой видимо не знает, что Вы предлагаете передержку... ее тел+375296633858 зовут Елена
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
очень нужен человек просто посидеть с собакой пока ее капают. до утра.
может кто-то свободен и может подъехать. девушки такси оплатят, могут оплатить и помощь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно подтвердить Веронике админам ДВ, что ночной визит( а их два, я так понимаю будет за ночь) оплатим !!!!
33.  
33
.
343 сообщения
Наталья, я звонила Елене, которая с собакой в ДВ. дала тел Вероники 8 029 275 50 03 ( списала у нее из профиля) и передала Елене, которая с собакой Если только это правильный телефон, они должны были уже созвониться
Anna_Rikki
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
звонила Елене, она сказала, что возможен энтерит, но анализы будут делаться лишь в 9 утра.
сейчас она ОЧЕНЬ ПРОСИТ КОГО-НИБУДЬ СМЕНИТЬ ЕЕ В ДВ, ДАЖЕ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ!!! УТРОМ ОНА ПРИЕДЕТ И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните МишеБармалею! Он часто выручает по ночам!!!:smile:
36.  
36
.
343 сообщения
Цитирую из ВК
Ксения Буко
уже разобрались. здесь вообще другая ситуация, все услуги им оказали вечером, сейчас просто держат собаку на капельнице. это, как сказал кассир, не подлежит оплате. поэтому все оплатят по дневному тарифу.
Anna_Rikki
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Позвоните МишеБармалею!
какой у него номер?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , не знаю! Ищите в темах или  у того, кто его  знает. Живет в Серебрчянке!!
Anna_Rikki
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
из ВК: К сожалению, собачка умерла(( Очень нужна помощь завести похоронить пёсика.. 375296633858
girl_cray

Junna
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Собака умерла. Девушкам которые с собакой находятся нужна помощь похоронить её. ...
+375296151724
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0