• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
осталось 2 щенка из 7
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
2 девочки. Щенки были найдены в лесу. Истощены, явно с глистами. 5 уже мертвы. Удалось уговорить Таису взять щенков до четверга. И то они в холодной будке. Щенки почти без шерсти. Я там поняла, что кормить их тоже некому.

Щенки у Таисы в Лошице.

+375 29 648 90 65 Таиса
+375 29 270 95 07 Марина

Добавлено (11 Ноября 2013, 16:59)
---------------------------------------------
sad

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую....
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
sad
Realist
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
sad
5.  
5
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Глисты протравлены,блох нет,щенки очень похорошели и прибавили в весе.Они просто красавицы,по виду-точно метиски амстаффа.Девчонки всё пробуют на зуб,весёлые.игручие.У Таисы они пробыли 3 дня всего,но очень похорошели,подкормились-спасибо ей огромное,что помогла.
Сейчас девчонки опять у меня-дома,где много своих животных и на них совсем нет сил..
sad Очень прошу помочь с пристройством этих 2-х ,,щених,, красивенных,умных,весёлых.хочется их в приличные условия-они гладкошерстные и даже при 0-1 будут мёрзнуть на улице-но и гулять им надо много-это активные собаки...Возможен переход ,как место пристройства,но  со знающими людьми,которые ,,чуют,,потенциальных хзсяев.

Добавлено (15 Ноября 2013, 22:25)
Сможет ли кто-=либо постоять в переходе-привезём в Минск?

Добавлено (15 Ноября 2013, 22:26)
Мне посоветовали какую-то бабу-перекуп-но это не наш вариант\\\\

Добавлено (15 Ноября 2013, 22:27)
Мой телефОН 80292709507

Сообщение отредактировала: Донателла - Пятница, 15.11.2013, 23:23
6.  
6
.
Минск, Победа
23535 сообщений
И никаких фотографий больше нет, только эти с высоты птичьего полёта?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Беларусь, минск
546 сообщений
ФОТКИ ПЛОХИЕ.Телефоном впопыхах.Кое-кто хотел приехать помочь-не приехали и не помогли.
Завтра попробую ещё вставить...

Добавлено (14 Февраля 2014, 00:44)
это ужас   Щенки из этой темы были пристроены мною в Марьиной Горке.Я посчитала,что здесь всё рядом и я буду бдить-кормом помогать,простерилизую ,или помогу стерилизовать этих девочек,которых буквально спасла от смерти.
Обе девчонки были пристроены ,,в добрые руки,, через,,Регион,, ,одна и вторая ,вроде,неплохо...
Ничего не предвещало беды,но ,посетив как-то беленькую девочку,я поняла,что она попала к людям пьющим и очень странным.Имея во дворе овчарку и дворняжку на цепи-измождённых и худых,а в доме типа болонки собачку маленькую и хорошенькую,котов,декоративных кроликов-они не утруждали себя особо их кормить-все худые,измождённые.В общем,собачка в скелетообразном состоянии мною забрана ,новые хозяева обьявили,что Белка зассыха иобос-..ла им все кровати...Зачем брали ещё собачку,если за ,,старыми,, не смотрели? Беллу и сестричку мы рекламировали,как метисок амстаффа-может,хотели перепродать?Но что-то не сложилось у них и я забрала собу.Спасла во второй раз...Чурез месяц жизни у меня-а у меня своих 5 собак в кватире-я вновь подала обьявление в ,,Регион,,- отозвалась женщина из Пуховичей-по её словам ОНА ветеринар,дочка учится на ветеринара в Смиловичах.Я узнала-да,есть такая на нашей ветстанции.Мы сами отвезли малютку в дом новой хозяйки .Договор я написала от руки-так получилось\\-женщина подписала.Это было 7 февраля.ЖенщинаОЧЕНЬ хотела ИМЕННО ТАКУЮ,по её словам,собаку,несколько раз звонила и торопила нас.Прозвучало опять-,,ну она ведь чистокровка?,,Говорим-метиска.Далёкая,возможно.
В воскресенье ездили навещать,привезли гречки,рис.Собачка была там...
Сегодня звоню разузнать о Белке-и выпадаю в осадок.Дом новых Белкиных хозяев  среди бела дня обокрали.При том,что во дворе на цепи сидит здоровый овчар.Вынесли вещи...И Белку нашу....украли..Так  сказала Ольга,новая хозяйка Белочки. И добавила,что в Пуховичах Белки нет..
Ещё одну хозяйскую собаку-мопсоподобную мелочь-воры не забрали,забрали,типа,Белку...
Я проверила- по краже было заявление в милицию,выезжала следственная группа.Но  о пропаже собаки хозяйка не  сказала милиционерам ни слова.Об этом она сказала только мне.

Добавлено (14 Февраля 2014, 00:48)
что делать?где искать бедную зайку?
Сообщение отредактировала: Донателла - Пятница, 14.02.2014, 01:49
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
shok КОШМАР КАКОЙ-ТО....
ШОК...
Донателла, фото и в газету может???...и мыслей то больше никаких не лезет в голову...шок просто...

Добавлено (14 Февраля 2014, 01:01)
shok

9.  
9
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Всё будем пробовать,но просто руки опускаются в этих ср...х Пуховичах пристраивать животных-....кругом одна мразь\\\ потом сотру про мразь .Но это так-столько подлецов..Хотелось бы хоть слова-куда она могла ,,пристроить,,Белку?А то,что ,,пристроила,,-нет у меня сомнений на этот счёт-Белка красивая,но НЕПОРОДНАЯ абсолютно на вид..Это что за воры?Дебилы какие-то..

Добавлено (14 Февраля 2014, 01:25)
Прожила у ,,новых хозяев,,3 дня..

10.  
10
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Донателла ()
Беллу и сестричку мы рекламировали,как метисок амстаффа
Зачем вы их так рекламировали, если сами же и говорите
Цитата Донателла ()
Белка красивая,но НЕПОРОДНАЯ абсолютно на вид..
11.  
11
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Для непосвещённых воров-неприметная она-это надо знать...Рекламировала,я ведь для нормальных людей это делала.А как надо было?
12.  
12
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата Донателла ()
А как надо было?

Надо было изначально не делать так:
Цитата Донателла ()
Беллу и сестричку мы рекламировали,как метисок амстаффа
, чтобы не возникало вопросов:

Цитата Донателла ()
,ну она ведь чистокровка?

И воры здесь ни при чём, от собаки избавились, ибо надеялись по Вашим словам на одно, а получили другое.....
Мне очень жаль в этой истории Белку, до слёз, по человечески жаль, потому что маленький щенок пострадал из-за элементарной человеческой глупости.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
13.  
13
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Собачка отдавалась по договору-я сразу забираю,если что-то не так.В пятницу отдали,в воскресенье ездили смотреть и опять предложили забрать при каких-то  проблемах.Привезли крупы кормить.И опять было сказано,что передавать третьим лицам  нельзя-только опять мне-я заберу в тот же день.
Цитата kalinka ()
И воры здесь ни при чём, от собаки избавились, ибо надеялись по Вашим словам на одно, а получили другое..... Мне очень жаль в этой истории Белку, до слёз, по человечески жаль, потому что маленький щенок пострадал из-за элементарной человеческой глупости.

Добавлено (14 Февраля 2014, 06:19)
Я поясняю-собака была -3-4 дня у них..Мой телефон известен,я на связи,никуда не сбегаю.Ожидания не оправдались там у них...Это славно сказано.

Versan
.
14.  
14
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Очень сомнительно, что воры позарились бы на щенка. Им ведь нужно быстро и незаметно скрыться с места преступления, не привлекая к себе лишнего внимания, а щенок крутится, скачет, издает ненужные звуки, занимает руки. Люди на улице не обратят особого внимания на человека с сумкой, к примеру, а вот человека со щенком заметит гораздо больше прохожих. Это ж не той-терьер, чтобы его в сумку посадить и молнию закрыть, щенка пришлось бы вести на поводке или нести на руках. И что ворам делать со щенком дальше? Берут то, что можно легко продать - украшения, технику и т.п. Такого щенка быстро не продашь, а оставлять себе опасно, потерпевшие могут собаку узнать на прогулке или за забором и заявить в милицию. Вряд ли воры станут так глупо "палиться".
Скорее всего собака или убежала во время происшествия, когда была открыта дверь, или сами хозяева ее куда-то отдали или перепродали. Возможно, у них были уже какие-то желающие на такого щенка (стаффа), вот его и подсунули как якобы породного. Отсюда и вопрос про чистокровку, и торопили поэтому. В пользу этой версии говорит и то, что в список украденного щенок не попал, поскольку женщине не нужны неприятности с милицией, когда воров найдут и окажется, что никакого щенка они в глаза не видели.
15.  
15
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Versan,СПАСИБО .Я С ВАМИ СОГЛАСНА на 100 %.Поэтому я сама вчера,превозмогая недоумение сотрудников  милиции,написала заявление в Пуховичский ОВД ПО ФАКТУ КРАЖИ ЩЕНКА-ведь Ольга этого не сделала.К тому же она не сообщила об этом мне-я ведь позвонила первой.Она помалкивала-типа-у меня вещи украли,а вы с собакой-где-то бегает или у алкашей -наиграются и припрут...Завтра будем клеить обьявления в Пуховичах.Дали обьявление  В Регион.
Мотя
16.  
16
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Да нельзя рекламировать как метиса стаффа. sad Знаю не один случай когда метисов таких брали на притравку при воспитании бойцов shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
17.  
17
.
Беларусь, минск
546 сообщений

Мне страшно жалко этого щенка-не могу ни есть ни спать-его участь  , возможно,ужасна.
Прошу помощи советом..что предпринять можно ещё? 
Versan
.
18.  
18
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Донателла, а известно ли, каким способом воры проникли в дом и вышли из него? Если через дверь, то щенок мог убежать, а вот если в окно, то, ИМХО, врет хозяйка, что исчезновение щенка и кража в доме как-то связаны между собой.
Lavika
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Versan ()
а известно ли, каким способом воры проникли в дом и вышли из него?

мне почему-то кажется что воры к пропаже щенка вообще никакого отношения не имеют nea щенка изначально брали для продажи как бойца каким-нибудь неадекватам sad
Versan
.
20.  
20
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Lavika, мне эта версия тоже кажется наиболее вероятной. Поэтому и торопили, и уточняли про породность. 
Но теоретически, конечно, всякое может быть - щенок мог юркнуть в открытую дверь и на самом деле сбежать.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0