• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очередной брошенный небольшой хозяйский пес с ошейником
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Очередная банальная история.
Несколько дней назад это собака появилась на Логойском тракте (точный адрес в ЛС). Небольшой, до колена, с ошейником, мальчик, спокойный. Мордочка похожа на таксёныша, лапки коротковаты, глаза....как у всех отказников.
Собака не дикая, но осторожная, за ошейник взять не дает пока, не грязный сильно и не тощий. Есть призрачная надежда, что потеряшка.
Одна неравнодушная женщина подкармливает его и очень хочет для него лучшей доли. Готова принять посильное материальное участие в его судьбе.
Поэтому просим помощи,  в первую очередь,  передержкой, рассмотрим также и платный вариант. 
Девочки, помогите! Люди не проходят мимо, хотят помочь, не все понимают, что мы не всемогущи, но не равнодушны и это уже много! Командой мы сможем ему помочь. Телефон для связи Инна 37529 628 15 46

,

Прошу разместить информацию вКонтакте. Спасибо.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
IrenKos, моя платная занята Баксом... sad
Люди, у кого есть платные передержки на примете?...
Вероника
IrenKos
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Vivienne_,  Вив, спасибо. Можете  ВКонтакт закинуть? я там не зарегистрирована
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
IrenKos, в ВК меня тоже нет(( смотрите, тут была девушка, которая могла взять со след. недели нашу маленькую собачку курируемую, может, до этого возьмёт эту пёсу?.. правда, у неё условие, чтобы пёсик хорошо себя вёл и терпел...
Вероника
myxtar
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
IrenKos, смотри лс, дала телефон передержки, но она не проверенная.
помогу с рекламой - с вас фотки и текст
IrenKos
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, спасибо, фотки пока только такие. Текст в первом сообщении. Больше информации можно узнать у Инны, телефон в первом сообщении. А Вы можете пока в контакт?
А. Розенбаум
myxtar
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ок размещу сегодня, но песю не видно

Добавлено (12 Ноября 2013, 12:53)
---------------------------------------------
раскидала рекламу с текстом выше и 2 этими фотками... думаю результата не будет - нужны фотки и куратор !!!! Я по семейным причинам больше не могу, готова помочь постоянной  рекламой !

IrenKos
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, спасибо!
А. Розенбаум
IrenKos
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Когда отдали новым хозяевам? Фото мне сбросили сегодня утром и что за новые хозяева? Они его выпускают что ли на самовыгул? Как это можно спросить?

Добавлено (12 Ноября 2013, 14:24)
По мне так очень похож.... Но я его не видела

А. Розенбаум
IrenKos
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, ждем очень. Да, Инна говорила, что субботу и воскресенье его не было и она очень переживала, что он не приходил кушать, а в понедельник появился опять.... Значит выходит сбежал?
А. Розенбаум
IrenKos
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, пусть держит контакт с Инной. У нее вся информация по собаке, где он. Oй, как же бы хотелось, чтобы он был кому-то нужен.

Цитата myxtar ()
(отдали собаку на кольцова в частный сектор)
ох, блин, эти частные сектора, их потом сносят и появляются армии этих несчастных....
А. Розенбаум
myxtar
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ответа с контакта нет никакого (( девушка ничего не пишет - так что новостей нет...
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
myxtar, я где-то там читала, что собаку теперь найти не могут

Что ни делается - к лучшему!
myxtar
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
дай бог - подобрали
говорят в витебске завтра снег ((
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
да и у нас сегодня ддддддубак girlsad

Что ни делается - к лучшему!
myxtar
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Есть новости с контакта

Саша будет куратором)Вечером хотела забрать его на передержку,но его там не
было...будем искать и пристраивать,а с теме людьми у которых он жил Саша
не может связаться
Здравствуйте))

Это написала девушка с которой я вчера общалась. Главное найти собакена !!!!
IrenKos
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
myxtar, а Инне, чей телефон я оставляла в первом сообщении звонил кто-нибудь? Может она подскажет, как и где он появляется?
А. Розенбаум
myxtar
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
UPD:

пёсика нашли,сейчас поедет на передержку))))

Добавлено (13 Ноября 2013, 16:27)
есть фотки

возможно сделают попозже лучше

19.  
19
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
последние новости по собаке, сейчас разговаривала с Сашей, она нашла пса, сейчас он у нее дома и буквально в течении 30 минут она его собирается везти на передержку, собака оказалась либо с характером, либо просто пока сильно стрессует, если что не по его, он начинает рычать, может даже тяпнуть, у Саши нет возможности писать тут в теме, помогите ей советом, как правильно вести себя с такой собакой, она боится чтобы из-за этого не пришлось перевозить собаку с передержки на передержку, тьфу, тьфу, тьфу, дай Бог ,чтобы конечно это был стресс и сказалось нахождение на улице, время покажет, телфон Саши +375292782589, пожалуйста опытные волонтеры поддержите девушку 
IrenKos
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Первое время не пытайтесь его мыть, обрабатывать, тащить в ванную и т.д. Покажите место, постелите подстилочку, наполните миску едой и оставьте в покое, стрессует парень. Когда начнет доверять, сделает все. Хвалите его, разговаривайте, но не навязывайтесь сильно. Ночью не трогайте тоже. Если нужно в туалет, сначало зажигайте свет и подавайте голос, потом можно идти и главное нельзя ни в коем случае показывать, что Вы боитесь собаку. Они это чувствуют, могут наглеть.
А. Розенбаум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0