• Страница 1 из 1
  • 1
Cнова подбросили щенков в депо
375296060440
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
В троллейбусное депо некто уже в третий раз подбрасывает щенков.Это делают одни и те же люди,т.к. нынешние и предыдущие подкидыши практически одинаковые.Есть предположение,что это делает кто-то из своих,потому что ночью на территорию не так уж просто попасть. Ситуация такая:пять щенков, месяцев по три,голодные, овчаристого типа. Тему создаю по просьбе,  прекрасно понимаю как сейчас всем трудно,но может кто-то живет рядом и сможет сфотографировать малышей. Щенков оставить директор не разрешит,там сейчас итак две собаки(живут в будке и малых не пускают),да и опасно это-первые выезды троллейбусов в 5 утра ,когда ещё темно.
      Лично у меня вопрос к этому "человеку"- неужели так тяжело один раз стерилизовать свою собаку,неужели лучше плодить и выбрасывать за ненадобностью,тем самым создавая душевную и головную боль не бессердечным людям,и обрекая этих несчастных животных на недолгую жизнь в голоде и холоде?
Верность - это то качество, которое утратили люди, но сохранили собаки.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата 375296060440 ()
может кто-то живет рядом и сможет сфотографировать малышей.
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, очень нужны фотографии.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Напишите в лс, в каком районе малыши? Может быть смогу помочь с фото

Добавлено (13 Ноября 2013, 00:45)
---------------------------------------------
Могу подъехать к ним завтра утром, меня пустят на территорию? Может есть телефон человека, который ими занимается там? +375296060440 ?
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 13.11.2013, 02:25
375296060440
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Тучка,ЛС.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Съездила утром, сфотографировала. Сейчас посмотрю, получились ли фотографии. Малыши чудесные! Светленькая девчонка вылезла на краешек будки, и давала мне лапку, Такая трогательная, нежная. Очень умненькая, это сразу видно, Две темненькие девочки были сонные, и не очень-то хотели вылезать из укрытия. Но бежевая девчонка просто прелесть, я еле ушла оттуда. До сих пор ее вспоминаю, и больно на душе. Взять не могу - дома непривитая собака, которую я в мае забрала с гурского. Боюсь очень рисковать и ей, и щенками. Если найдется передержка - автопомощь с меня. Отвезу деток куда нужно. 
 В этой будке они просто погибнут или от холода, или немного подрастут, и попадут под колеса...
375296060440
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Тучка ,спасибо вам!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
497 сообщений

http://postimg.org/gallery/cpnpaxn6/
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 13.11.2013, 15:39
Kurt
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата 375296060440 ()
В троллейбусное депо некто уже в третий раз подбрасывает щенков.Это делают одни и те же люди,т.к. нынешние и предыдущие подкидыши практически одинаковые.Есть предположение,что это делает кто-то из своих,потому что ночью на территорию не так уж просто попасть.
девочки, а где их сторожа??? Либо сторожа "в деле" - либо такие сторожа...

Добавлено (13 Ноября 2013, 14:24)
я к тому, что если это не первый раз и все время однотипное - пусть бы они концы поискали...

10.  
10
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
375296060440,  может можно как-то договориться, чтобы малышам подстелили чего-то теплого? В будке только обрывок газетки, и сухие листья. Они замерзнут ночью, они и днем тряслись от холода:( Надо наверное искать куратора? Со своей стороны могу помочь с транспортом, и пока больше ничего. Ну или сегодня вечером подъехать, и подвезти им хоть старых вещей каких-то, только разрешат ли? Я там предложила, но мне сказали, что будка эта не их, а других собачек, живущих на территории.
375296060440
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Да,это будка других двух собачек.Одна из них стерилизована,вторую планируют стерилизовать в ближайшее время.По поводу будки ,моя мама носила туда и покрывала,и старые куртки,но те две собачки
либо все вытаскивают,либо не идут вообще в нее.По поводу сторожей,я думаю,что они возможно и не при чем ,т.к. многие водители приезжают на авто,ну а личный транспорт никто проверять не будет.

Добавлено (13 Ноября 2013, 15:07)
Я со своей стороны могу помочь глистогонкой,едой,немного деньгами.Передержкой-нет,у меня дома собака инвалид+больные ноги и не привита,ее здоровьем я никогда не рискну

12.  
12
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
И в названии про 5 щенков, но мне только трех показали. Еще два из другого помета, как я поняла. Они совсем дикие, и никто не знал, где их там вообще искать:(
Ну вот, еда и глистогонка есть, машиной я помогу, осталось найти куратора и передержку!

Добавлено (13 Ноября 2013, 18:58)
Мне сегодня одна женщина там сказала, что щенков в целофановом пакете перекинули через забор.
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 13.11.2013, 20:01
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
375296060440, все эти подстилки намокают, либо сыреют и собакам ещё холоднее становится. Нужно сено, опилки или солома.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
375296060440
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Я сегодня разговаривала с мамой,она говорит,что все эти тряпки,подстилки будут просто последней каплей для директора,вызовут отлов и заберут всех,ну а в лучшем случае малышей отнесут на Гурского.Я кроме того,что предложила,больше ничем не могу помочь.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Да, я тоже не стала им навязываться особо со своей помощь "на месте", т.к. мне дали понять, что директор за то, чтобы щенков уничтожили. На Гурского они тоже планировали занести, но им сказали, что туда принимают только за деньги, и что кто-то из работников сдавал туда трех собак, и за этого с него взяли 700 тысяч. На щенков ни у кого там денег нет таких, поэтому на фауну передумали нести. Я объяснила, что там они гарантированно погибнут, без вариантов. 
 Я тоже не могу помочь самым основным - передержкой:( Раскидала везде в ВК, где могла. Детей отвезу куда нужно, могу рекламировать в вк, но их в этой будке даже не сфотографируешь нормально, т.к. темно, и торопят.
375296060440
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
На одного щенка есть передержка,девушка из VK предложила,но только одного.Может кто-нибудь согласится быть куратором

Добавлено (18 Ноября 2013, 16:51)
И щенков все таки пять

Добавлено (18 Ноября 2013, 22:59)
Уже ни одного,щенки исчезли shok .А только сегодня уже начали появляться варианты передержек.Хоть бы только не очередной "добряк" куда-нибудь в лес не отвез.Очень обидно

17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат