Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
41.  
41
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ого, млин. Оль а МГ цепь, но там платная, могу попробовать замолвить словечко?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата атеист ()
Я старалась вас поддержать!!!Получилось?!!!

Ага, я прям воспряла духом! Будем растить теленочка!  girl_haha

Добавлено (17 Ноября 2013, 16:31)
---------------------------------------------
Цитата Ponqkovskii ()
Оль а МГ цепь, но там платная, могу попробовать замолвить словечко?

Танюш, на цепь дите такое...  sad Закидайте меня камнями, но уж лучше на вокзале (надеюсь до этого не дойдет, щенок же все-таки... sad  )
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Воскресенье, 17.11.2013, 17:33

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
43.  
43
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И в ВК тишина sad

Добавлено (17 Ноября 2013, 18:17)
Нужна машина отвезти  и человек с ул. Карпова (р-н Р.Люксембург) на ул. Сырокомли, 38 (Лошица). Звоните Оле, она не в Интернете, на работе в ночь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Добавлено (17 Ноября 2013, 18:39)

Цитата Mgeli ()
Нужна машина отвезти  и человек с ул. Карпова (р-н Р.Люксембург) на ул. Сырокомли, 38 (Лошица). Звоните Оле, она не в Интернете, на работе в ночь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Телефон Оли 8-029-552-08-80

Добавлено (17 Ноября 2013, 18:56)
Нужна машина отвезти  и человек с ул. Карпова (р-н Р.Люксембург) на ул. Сырокомли, 38 (Лошица). Звоните Оле, она не в Интернете, на работе в ночь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Добавлено (17 Ноября 2013, 19:45)
sad

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
44.  
44
.
Беларусь, минск
96 сообщений
я везу doggy
для связи 8029-7569377
Mgeli
.
45.  
45
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как хорошо yes Спасибо большое!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
nastia_solnechnaya, ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ ПАСИБКИ!!! Очень выручили, правда (я, наконец, хоть что-то успела доделать вовремя mosking   ). СПАСИБО!  blush
Настюш (Мгели), СПАСИБО за маячок!  rolleyes

8-025-712-84-98
47.  
47
.
Беларусь, минск
96 сообщений
не за что! собачку доставили) правда,она даже рычала и пыталась кусаться))
для связи 8029-7569377
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата nastia_solnechnaya ()
не за что! собачку доставили) правда,она даже рычала и пыталась кусаться))

Ого, что-то новенькое!  girl_haha Это она, наверно, в знак протеста: "у меня тут уже охранная деятельность налажена, а вы меня куда-то тащите!".
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 18.11.2013, 01:16

8-025-712-84-98
49.  
49
.
Беларусь, минск
96 сообщений
lol
для связи 8029-7569377
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребята, нам очень нужна передержка с завтрашнего вечера. Дарине нужно срочно уехать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! sad

8-025-712-84-98
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребята, нам очень нужна передержка с завтрашнего вечера. Дарине нужно срочно уехать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Вероника
Mgeli
.
52.  
52
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Блин... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! :girlwf:
53.  
53
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Mgeli ()
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребят, у меня завтра смена на хуторе. Отзовитесь пожалуйста хоть кто-нибудь. (( Хоть на пару денечков - малявка же совсем.((

8-025-712-84-98
55.  
55
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Расскидала просьбу о передержке в вк
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
BekaOlga, СПАСИБО!

Добавлено (18 Ноября 2013, 23:47)
Ребятушки, может, у кого пеленочки завалялись?   egegei   blush
Нас берут! Пока не знаю на сколько, НО БЕРУТ!  dance3
СПАСИБО девушке Надежде из ВК. СПАСИБО всем, кто помогал искать нам пристанище!  spasibo

8-025-712-84-98
57.  
57
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Olga_Lugaru, у меня есть 3 пеленки
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Anna_Rikki ()
Olga_Lugaru, у меня есть 3 пеленки

Спасибо, Анют! Подумаю, как забрать.  yes

Добавлено (19 Ноября 2013, 00:04)
А что у тебя сейчас с учебой? Ездишь?  blush

8-025-712-84-98
59.  
59
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Olga_Lugaru, а что с ней станет, езжу smile в метро, как обычно, можно)
может у тебя газеты есть???? blush
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Anna_Rikki ()
может у тебя газеты есть????

вообще 0.  sad Хотя... попробую на работе порыскать.  yes Сможешь завтра пеленки с собою прихватить?  blush

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0