Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
61.  
61
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
могу yes
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, спасибо. Постараюсь быть с ПРэССОЙ... keeporder   girl_haha Наберу тебя завтра.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
63.  
63
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
хорошо yes

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
64.  
64
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Anna_Rikki ()
Olga_Lugaru, у меня есть 3 пеленки
и у меня, только я плохо понимаю , зачем их переводить на щенка.

Добавлено (19 Ноября 2013, 00:58)
---------------------------------------------
И я всегда удивляюсь, в каких кущах заоблачных вы витает во время прогулок со своими собаками, если не видите кучи газет на мусорках, Мори меня тоже таким витанием доводит.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
65.  
65
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
limeva2003, наверное для туалета..  smile

66.  
66
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Они нужны для туалета собак, которые лежачие и не могут контролировать свое мочеиспускание, а противные щенки все могут, и на них вполне газет хватает месяцев до 4-х, вот потом уже очень трудно приходится с ними.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 19.11.2013, 02:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
67.  
67
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Anna_Rikki, у меня есть газеты еще с домика на Грушевке! Забирайте, либо у меня лично до среды (номера в подписи) потом только у мужа, телефон дам в ЛС  yes
7526964 мтс
6656556 велком
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003
И я всегда удивляюсь, в каких кущах заоблачных вы витает во время прогулок со своими собаками, если не видите кучи газет на мусорках, Мори меня тоже таким витанием доводит.

Любовь Ивановна... mosking Если вы не заметили, я тоже стараюсь использовать газеты по возможности (на домик же пеленок не просила mosking ). Пеленки - условие передержки! Пеленки и еда. yes

Добавлено (19 Ноября 2013, 19:08)
Ребят, у кого есть водители знакомые, живущие недалеко в районе Каменной горки? Наша машина сорвалась. Водитель позвонила и сказала, что задерживается на работе надолго, а потом не знает, получится ли у нее еще и за щеном сгонять. Девочку нужно забрать с Сырокомли и перевезти на Якубовского.  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено (19 Ноября 2013, 19:24)
Ребят, может, без машины кто сможет (я еще на работе sad sad  )? Помогите пожалуйста, очень прошу!

Добавлено (19 Ноября 2013, 19:50)
sad

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 19.11.2013, 20:07

8-025-712-84-98
Mgeli
.
69.  
69
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребят, у кого есть водители знакомые, живущие недалеко в районе Каменной горки? Наша машина сорвалась. Водитель позвонила и сказала, что задерживается на работе надолго, а потом не знает, получится ли у нее еще и за щеном сгонять. Девочку нужно забрать с Сырокомли и перевезти на Якубовского.  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА! sad

Добавлено (19 Ноября 2013, 20:12)

Цитата Olga_Lugaru
Ребят, может, без машины кто сможет (я еще на работе )?

8-025-712-84-98
71.  
71
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребят, может, без машины кто сможет (я еще на работе sad sad )? Помогите пожалуйста, очень прошу!
sad
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людочке Людмирал и ее мужу Анатолию за то, что малая добралась до передержки до 24.00.  spasibo   Если бы везла на общаке после работы - не успела бы. nea На передержке нас встретили мальчик лабрадор и металлических оттенков овчароподобная дама дворянского происхождения. А для малой - все одно: лабрадоры, овчарки... коты, собаки - НОВЫЕ ИГРУШКИ! lol
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 21.11.2013, 15:30

8-025-712-84-98
Mgeli
.
73.  
73
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
лабрадоры, овчарки... коты, собаки - НОВЫЕ ИГРУШКИ!
Правильно, так и должно быть girl_haha
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вив, ПАСИБКИ за пеленочки!  giverose Там было 4 штучки - передала Наде (прдрж). БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, если у кого-то еще бесхозные остались и он может поделиться.  blush
Малая уже показывает, кто в доме хозяин (строит соб по полной). Начинают краснеть десенки (скоро полезут коренные зубы). И весьма умилительная новость - этот шпингалет во всю охраняет передержку на прогулках: рычит и лает на приближающихся незнакомцев сомнительной наружности!  mosking   girllove

8-025-712-84-98
Mgeli
.
75.  
75
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Начинают краснеть десенки (скоро полезут коренные зубы)
Так значит ей около 4 или 4 месяца.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
ИМЯ ребёнку!!!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
77.  
77
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лугару girl_haha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Лугару

lol (хотя... rolleyes если б еще волчонок...)
Ну да, все закономерно: Хатико Ольгович уже был.  Теперь Лугару Ольговна?  girl_haha

LudmiRal, уже дала прдрж варианты, денек-другой - определимся.  yes

Добавлено (22 Ноября 2013, 00:11)
СОС! Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Завтра нашей передержке возвращают пристраиваемую ею когда-то собаку С МИКРОЙ!!! Ребят, у меня и со здоровым-то щеном по времени засада, а если что...   shok   shok  ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ. ЗАБРАТЬ НУЖНО ДО 13.00.   shok   shok

Добавлено (22 Ноября 2013, 00:25)
Не могу в ВК пробиться.  sad Помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 21.11.2013, 21:28

8-025-712-84-98
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
СОС! Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Завтра нашей передержке возвращают пристраиваемую ею когда-то собаку С МИКРОЙ!!! Ребят, у меня и со здоровым-то щеном по времени засада, а если что...      ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ. ЗАБРАТЬ НУЖНО ДО 13.00.

Цитата Olga_Lugaru ()
СОС! Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Завтра нашей передержке возвращают пристраиваемую ею когда-то собаку С МИКРОЙ!!! Ребят, у меня и со здоровым-то щеном по времени засада, а если что...      ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ. ЗАБРАТЬ НУЖНО ДО 13.00.
Вероника
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Машиной можем помочь. Знать бы, куда везти...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0