Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Теперь они стали приходить на работу... Щенок-девочка В ЦЕНТЕ ГОРОДА, милейшее создание, немного боязлива, но контактна. Пришла к дверям моей организации, прямо на стоянку авто.
ПОМОГИТЕ! Может, ляжет кому на сердце это чудо? Люди, миленькие, отзовитесь (куратор/передержка). УМОЛЯЮ!
Фото с телефона не важнецкое, но что есть:
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:45) --------------------------------------------- Она лазит прямо среди машин... У многих cкоро конец рабочего дня... Помогите пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая возможность. :prosti:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
и у меня, только я плохо понимаю , зачем их переводить на щенка.
Добавлено (19 Ноября 2013, 00:58) --------------------------------------------- И я всегда удивляюсь, в каких кущах заоблачных вы витает во время прогулок со своими собаками, если не видите кучи газет на мусорках, Мори меня тоже таким витанием доводит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Они нужны для туалета собак, которые лежачие и не могут контролировать свое мочеиспускание, а противные щенки все могут, и на них вполне газет хватает месяцев до 4-х, вот потом уже очень трудно приходится с ними.
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Вторник, 19.11.2013, 02:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Anna_Rikki, у меня есть газеты еще с домика на Грушевке! Забирайте, либо у меня лично до среды (номера в подписи) потом только у мужа, телефон дам в ЛС
И я всегда удивляюсь, в каких кущах заоблачных вы витает во время прогулок со своими собаками, если не видите кучи газет на мусорках, Мори меня тоже таким витанием доводит.
Любовь Ивановна... Если вы не заметили, я тоже стараюсь использовать газеты по возможности (на домик же пеленок не просила ). Пеленки - условие передержки! Пеленки и еда.
Добавлено (19 Ноября 2013, 19:08) --------------------------------------------- Ребят, у кого есть водители знакомые, живущие недалеко в районе Каменной горки? Наша машина сорвалась. Водитель позвонила и сказала, что задерживается на работе надолго, а потом не знает, получится ли у нее еще и за щеном сгонять. Девочку нужно забрать с Сырокомли и перевезти на Якубовского. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено (19 Ноября 2013, 19:24) --------------------------------------------- Ребят, может, без машины кто сможет (я еще на работе )? Помогите пожалуйста, очень прошу!
Добавлено (19 Ноября 2013, 19:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Вторник, 19.11.2013, 20:07
Ребят, у кого есть водители знакомые, живущие недалеко в районе Каменной горки? Наша машина сорвалась. Водитель позвонила и сказала, что задерживается на работе надолго, а потом не знает, получится ли у нее еще и за щеном сгонять. Девочку нужно забрать с Сырокомли и перевезти на Якубовского. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людочке Людмирал и ее мужу Анатолию за то, что малая добралась до передержки до 24.00. Если бы везла на общаке после работы - не успела бы. На передержке нас встретили мальчик лабрадор и металлических оттенков овчароподобная дама дворянского происхождения. А для малой - все одно: лабрадоры, овчарки... коты, собаки - НОВЫЕ ИГРУШКИ!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Четверг, 21.11.2013, 15:30
лабрадоры, овчарки... коты, собаки - НОВЫЕ ИГРУШКИ!
Правильно, так и должно быть
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Вив, ПАСИБКИ за пеленочки! Там было 4 штучки - передала Наде (прдрж). БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, если у кого-то еще бесхозные остались и он может поделиться. Малая уже показывает, кто в доме хозяин (строит соб по полной). Начинают краснеть десенки (скоро полезут коренные зубы). И весьма умилительная новость - этот шпингалет во всю охраняет передержку на прогулках: рычит и лает на приближающихся незнакомцев сомнительной наружности!
Начинают краснеть десенки (скоро полезут коренные зубы)
Так значит ей около 4 или 4 месяца.
(хотя... если б еще волчонок...) Ну да, все закономерно: Хатико Ольгович уже был. Теперь Лугару Ольговна?
LudmiRal, уже дала прдрж варианты, денек-другой - определимся.
Добавлено (22 Ноября 2013, 00:11) --------------------------------------------- СОС! Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Завтра нашей передержке возвращают пристраиваемую ею когда-то собаку С МИКРОЙ!!! Ребят, у меня и со здоровым-то щеном по времени засада, а если что...ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ. ЗАБРАТЬ НУЖНО ДО 13.00.
Добавлено (22 Ноября 2013, 00:25) --------------------------------------------- Не могу в ВК пробиться. Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Четверг, 21.11.2013, 21:28
СОС! Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Завтра нашей передержке возвращают пристраиваемую ею когда-то собаку С МИКРОЙ!!! Ребят, у меня и со здоровым-то щеном по времени засада, а если что... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ. ЗАБРАТЬ НУЖНО ДО 13.00.
ЦитатаOlga_Lugaru ()
СОС! Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ! Завтра нашей передержке возвращают пристраиваемую ею когда-то собаку С МИКРОЙ!!! Ребят, у меня и со здоровым-то щеном по времени засада, а если что... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НАЙТИ, ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ. ЗАБРАТЬ НУЖНО ДО 13.00.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!