Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
221.  
221
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
я все переживаю, что б комментарии в контакте не потерялись: 
день-два назад
Inna Stiflerвозможно заберу, но какого собачка роста? и с темпераментом что, подвиэная или спококйная?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
222.  
222
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата 999999999
я все переживаю, что б комментарии в контакте не потерялись: день-два назад Inna Stiflerвозможно заберу, но какого собачка роста? и с темпераментом что, подвиэная или спококйная?

999999999, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! На самом деле, очень нужная вещь - прослеживать комментарии, ибо даже когда просишь, чтобы люди по возможности по телефону связывались, - все равно иногда пропускаешь важную информацию из-за того, что не можешь постоянно комменты отслеживать (некоторые и не из РБ писать могут). Поэтому дело ОЧЕНЬ нужное. СПАСИБО!
К слову, Роми на прдрж в семье, где ее очень полюбили (хозяйке говорят, что они с малышкой нашли друг друга, она, кажется, и сама того мнения rolleyes ). Потихоньку начинают девочку Радой называть... Держим кулачки... ШЕПОТОМ)))
Генерируем энергию новогодних чудес! )))
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 24.12.2013, 17:56

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
223.  
223
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, генерируем yes
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
224.  
224
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Поддерживаю!!! Очень хочется новогодней сказки для крапчатой  doggy
Mgeli
.
225.  
225
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Затаили дыхание. Тихо держим кулачки. rolleyes rolleyes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
226.  
226
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера познакомилась со Светланой поближе (при перевозке масехи не удалось), пообщались. Все бы ничего... Говорила о Роми (Раде) с любовью, даже как-то экспрессивно. Но... че-то моя пятая точка не "на своем месте".  Попахивает чрезмерной импульсивностью и кратковременными порывами. Хорошо бы переубедиться... (

8-025-712-84-98
Mori
.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Считай ее передержкой. А рекламу нужно продолжать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
228.  
228
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru ()
Но... че-то моя пятая точка не "на своем месте".  Попахивает чрезмерной импульсивностью и кратковременными порывами.

mosking , и смех, и грех, как говорится... Малыха разыгралась и прдрж выпустила поводок из рук... Светлана попыталась одной ногой наступить на него (вторая нога в это время на весу была), - итог - падение. Порыв иметь собаку (по крайней мере, предполагаемых размеров Роми) быстро улетучился. rolleyes  Ищем Роми хорошую семью. Пока она на прдрж, но на сколько там задержится, - неизвестно... До следующего "порыва"?  sad

Добавлено (03 Января 2014, 11:57)
---------------------------------------------
БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ! 

8-025-712-84-98
Mgeli
.
229.  
229
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А я и не прекращала рекламу. wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
230.  
230
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Mgeli, ох, СПАСИБО! Видимо, и твоя пятая точка работала на расстоянии.  girl_haha

8-025-712-84-98
Mgeli
.
231.  
231
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если все сложится, Тосенка поставит в топ на сландо. Спасибо ей огромное!!! Очень помогает и не только Роми. yes
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Если все сложится, Тосенка поставит в топ на сландо.

ОГРОМНОЕ МЕРСИ!  spasibo    rolleyes

Добавлено (11 Января 2014, 17:31)
Информация для модераторов о названии темы, тексте и фото в шапку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

ЗАГОЛОВОК:
РОМИ – рыжая искорка счастья.

ПОДЗАГОЛОВОК:
Крапчатолапая щенуля для любящей семьи

ТЕКСТ:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 11.01.2014, 18:36

8-025-712-84-98
233.  
233
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Какие фотки расчудесные и душевные! Ну суперзвезда просто!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
234.  
234
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
 LudmiRal, rolleyes , да, она такая. Спасибо!
Уже 45 см перевалила...  girlcrazy

8-025-712-84-98
235.  
235
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
красавица растет
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
236.  
236
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
Mgeli
.
237.  
237
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
МАЛЫШКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПРЯМО СЕЙЧАС!!! СРОЧНО!!!
238.  
238
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Цитата Mgeli ()
Цитата Mgeli ()
Вероника
Mgeli
.
239.  
239
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
240.  
240
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()

Добавлено (14 Января 2014, 15:09)

Цитата Vivienne_ ()

Добавлено (14 Января 2014, 16:12)

Цитата Vivienne_ ()
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0