- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Роми – рыжая искорка счастья (sml[love]Крапчатолапая щенуля для любящей семьи) |
Роми – рыжая искорка счастья |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
я все переживаю, что б комментарии в контакте не потерялись:
день-два назад Inna Stiflerвозможно заберу, но какого собачка роста? и с темпераментом что, подвиэная или спококйная? |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата 999999999 я все переживаю, что б комментарии в контакте не потерялись: день-два назад Inna Stiflerвозможно заберу, но какого собачка роста? и с темпераментом что, подвиэная или спококйная? 999999999, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! На самом деле, очень нужная вещь - прослеживать комментарии, ибо даже когда просишь, чтобы люди по возможности по телефону связывались, - все равно иногда пропускаешь важную информацию из-за того, что не можешь постоянно комменты отслеживать (некоторые и не из РБ писать могут). Поэтому дело ОЧЕНЬ нужное. СПАСИБО! К слову, Роми на прдрж в семье, где ее очень полюбили (хозяйке говорят, что они с малышкой нашли друг друга, она, кажется, и сама того мнения ). Потихоньку начинают девочку Радой называть... Держим кулачки... ШЕПОТОМ))) Генерируем энергию новогодних чудес! )))
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 24.12.2013, 17:56
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, генерируем
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Поддерживаю!!! Очень хочется новогодней сказки для крапчатой
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Затаили дыхание. Тихо держим кулачки.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вчера познакомилась со Светланой поближе (при перевозке масехи не удалось), пообщались. Все бы ничего... Говорила о Роми (Раде) с любовью, даже как-то экспрессивно. Но... че-то моя пятая точка не "на своем месте". Попахивает чрезмерной импульсивностью и кратковременными порывами. Хорошо бы переубедиться... (
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Но... че-то моя пятая точка не "на своем месте". Попахивает чрезмерной импульсивностью и кратковременными порывами. , и смех, и грех, как говорится... Малыха разыгралась и прдрж выпустила поводок из рук... Светлана попыталась одной ногой наступить на него (вторая нога в это время на весу была), - итог - падение. Порыв иметь собаку (по крайней мере, предполагаемых размеров Роми) быстро улетучился. Ищем Роми хорошую семью. Пока она на прдрж, но на сколько там задержится, - неизвестно... До следующего "порыва"? Добавлено (03 Января 2014, 11:57)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А я и не прекращала рекламу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Mgeli, ох, СПАСИБО! Видимо, и твоя пятая точка работала на расстоянии.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если все сложится, Тосенка поставит в топ на сландо. Спасибо ей огромное!!! Очень помогает и не только Роми.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ МЕРСИ! Добавлено (11 Января 2014, 17:31) --------------------------------------------- Информация для модераторов о названии темы, тексте и фото в шапку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЗАГОЛОВОК: РОМИ – рыжая искорка счастья. ПОДЗАГОЛОВОК: Крапчатолапая щенуля для любящей семьи ТЕКСТ: Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 11.01.2014, 18:36
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, , да, она такая. Спасибо!
Уже 45 см перевалила...
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
красавица растет
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
МАЛЫШКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПРЯМО СЕЙЧАС!!! СРОЧНО!!!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
МАЛЫШКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПРЯМО СЕЙЧАС!!! СРОЧНО!!!
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Добавлено (14 Января 2014, 15:09) Добавлено (14 Января 2014, 16:12)
Вероника
|
| |||