Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
281.  
281
.
Польша, W
5893 сообщения
LudmiRal, ,ура!
282.  
282
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
LudmiRalrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
283.  
283
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Надо бы активно заняться рекламой Роми. А то даже в вк все посты про Роми только СОС о передержке. Уже давно закинула Роми на ИРР и Сландо, сегодня еще разместила Куфар и Сланет. Сейчас выбрала весь свой лимит по рекламе за месяц. Но грядут выходные, наверняка будут активно смотреть объявления в интернете. Может кто-то может оплатить для Роми рекламу?  blush
ИРР: 
с текстом: premium 11761162 на номер: 1331
Цена за SMS (без НДС):
  • для абонентов Velcom 24 900
  • для абонентов МТС 24 900
  • для абонентов life:) 24 900

Сландо: http://minsk.mn.slando.by/obyavle....wP.html

В вк, к сожалению, на этих выходных не смогу поразбрасывать.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Реклама - вещь нужная, конечно, только для Роми, мне кажется, ещё рановато её давать. Собака чудная - умнющая, понимает многое и старается в меру своего понимания выполнять то, что от неё требуют. Любознательная, раскрепощённая, добродушная, энергичная - можно ещё многими эпитетами описывать её достоинства. Но: никак пока не удаётся приучить её к туалету,хотя я практически всегда нахожусь дома и выводим её у с мужем по очереди каждые 2-3 часа. А в промежутках она умудряется пристроиться на коврах, даже не пытаясь показать как-то, что требуется прогулка...
Боюсь, что потенциальных хозяев это отпугнёт. Надо бы приучить её к полноценному выгулу, но у меня это не получается. Думаю, что со временем всё придёт само собой, вот и нужно ещё выждать какое-то время.
Возможно, я не совсем права, опыта воспитания щенков у меня не было. Роми сейчас месяцев шесть, она уже подросток (сегодня её взвесила - 13 кг).
И если люди знающие считают, что можно уже рекламировать Роми, я помогу оплатой. Только вот решите, пора ли...
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 31.01.2014, 12:39
Людмила
+375 (29) 270-72-80
285.  
285
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
LudmiRal, проблему с выгулом знаю yes . Роми была у меня два дня на передержке.

Кто-то уже оплатил премиум ИРР. Спасибо  yes
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Пятница, 31.01.2014, 12:42
286.  
286
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Это вся наша дружная семейка на отдыхе.

[url=http://postimg.org/image/77a08j22l/]

Правда, качество снимков подкачало, но всё же видны участники процесса.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 31.01.2014, 13:07
Людмила
+375 (29) 270-72-80
287.  
287
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата LudmiRal ()
Это вся наша дружная семейка на отдыхе.
Красота!!!!
288.  
288
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
289.  
289
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Так мы рекламируем Ромашку или как? На всякий случай подготовила вариант текста. Можно вносить дополнения и замечания.
Оля, выходи уже из подполья (прямо в рифму)!

В один из осенних вечеров это рыжее в крапинку солнышко появилось у дверей офиса. Спешащие по домам сотрудники скользили по ней взглядами, и лишь одна чудесная душа не смогла отвернуться от пронзительных собачьих глаз. Малышке повезло:  душа эта принадлежала волонтёру…

Щенуле нашли временный дом, придумали замечательное имя – Роми, Ромашка, окружили теплом и заботой. Из трогательного щенка она превратилась в грациозную красавицу среднего роста.  Характер у Роми оказался необычайно покладистым, легко поддающимся воспитанию, очень дружелюбным к людям и собратьям. Проявились в ней и замечательные охранные качества. При этом собака совсем  молоденькая (ей примерно 7 месяцев), вся жизнь у неё ещё впереди. И главным смыслом этой жизни должен стать Любимый Хозяин – так считает Роми.

Ну а мы вместе постараемся помочь ей найти своё собачье счастье, ведь так?

[/font]

[font=Calibri]Контактный телефон опекуна Роми –  029 552 0880 Ольга.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
290.  
290
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
LudmiRal, если понадобится - дам в газету ИРР. Нужен текст и фото мне на мыло yes
Вероника
Mgeli
.
291.  
291
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Я кидаю ее на секонде, онлайнере, сланет, куфар.

Добавлено (07 Февраля 2014, 13:21)
---------------------------------------------
сландо еще забыла wink

Добавлено (07 Февраля 2014, 14:49)
И благодаря Tosenka Роми до 7 марта на сландо в топе!!! Огромное спасибо!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
292.  
292
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, СПАСИБО!

Вчера были на даче, провели минифотосессию:
[/url]

Добавлено (08 Февраля 2014, 10:34)
[/url]

Людмила
+375 (29) 270-72-80
293.  
293
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
LudmiRalrolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Mgeli
.
294.  
294
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Такая уже девушка прям!!! wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
295.  
295
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да, Ромашка заметно повзрослела. Обогнала ростом мою Кайю, то есть уже где-то см 50 будет. Очень активная, любознательная, во всё старается вникнуть. При этом по-детски простодушна,покладиста,послушна. Очень умная(впрочем, как и большинство собак), ласкуша. Собака очаровательная, и если бы не была писюганкой - цены бы ей не было. Будем надеяться,что это издержки юного возраста.

Добавлено (09 Февраля 2014, 20:30)
Девочки, кто у нас знатоки пород? Просматривала книжицу о собаках - как на мой взгляд, Роми на все 100% гладкошёрстный фокстерьер. Что думаете?

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Lavika
.
296.  
296
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата LudmiRal ()
как на мой взгляд, Роми на все 100% гладкошёрстный фокстерьер.

nea даже рядом не стояла, ну разве что окрасом. Рост должен быть не более 39,5 см (это для кобелей, суки мельче), да и форма морды, ушей совсем не та. Хвост опять же. Не, дворняга она чистейших кровей yes
limeva2003
297.  
297
Минск, Победа
23691 сообщение
Цитата Lavika ()
даже рядом не стояла, ну разве что окрасом.
даже в нем должны попадаться черные пятна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
298.  
298
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Морда точно не как у фокстерьера и шерсть, я думаю, по структуре не такая. Она очень похожа на мою Лилу, а у моей явно просматриваются охотничьи крови.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, ну поделись уже скорее радостью, плиз!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
300.  
300
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
LudmiRal, так - интрига... Ну-ка?! Ждем
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0