• Страница 1 из 1
  • 1
COC!! Двум щенкам нужна передержка
odin13
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер
Набрала только что знакомая  говорит что нашли двух привязанных щенков  к лестнице . По словам соседей, щенки сидят там давно . Рядом частный сектор  и куча бездомных собак которые могут порвать их. Щенки сидят возле " 4 загородный переулок "  Если кто может срочно подскочить помочь щенкам  набирайте +375296294864 Лена . ( она бы сама забрала на время но у нее два взрослых кабеля . Так что не знает что делать со щенками )

Забрали щенков на ночь  в частный дом во дворе оставили . Но там тоже взрослый пес которого пришлось забрать домой . Фото с телефона  посреди ночи но просто что бы как то представлять как выглядят / Щенкам от силы 2-3 месяца

Слева - девочка, справа - мальчик.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 20.11.2013, 01:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
odin13, , ну что?? Нужно начинать с рекламы и поиска передержки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Щенули такие хорошенькие! Это мальчики или девочки?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я просила выслать фото и написать информацию по щенкам, когда было написано электронное обращение в Эгиду. Вот пришёл ответ :

"Щенков везут на Гурского."

Пишу : Кто увозит ? Нельзя туда, что там чума, там для них 100% гибель.

Опять ответ :

Цитата
Увозит тот, кого просили оставить на ночь.
Это совершенно посторонний человек. Просто уговорили подержать до утра. Думали что найдем кого-нибудь, кто поможет.
Ну, нет возможности взять к себе! Собаки мои не примут. А дома никого нет, чтобы за ними присматривать. Думали, что в Эгиде, реально помогают. А это только хвальба на словах про волонтеров и приют. Понятно, что всем помочь не могут. А кому нибудь помогли? Все, кто у вас выставлен в контактах,отмахиваются.
Любое доброе дело наказуемо. Мы просто хотели помочь, а теперь получается, что мы и виноваты, что щенки погибнут.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
odin13, , отвезли???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
Щенки мальчик и девочка.
Упали в ноги, выпросили еще один день.
Больше сюда обращаться не будем.
Помощи никакой, а вот как нужно правильно оформлять ночью, стоя на улице тему, объяснили хорошо. Сразу почувствовали свою ущербность.
А еще посоветовали пройти мимо.
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата tayar ()
А еще посоветовали пройти мимо.
Тайяр, каждый выбирает для себя пройти мимо или помочь, иногда проходишь мимо, иногда помогаешь, даже не знаю, от чего это зависит, от того, сколько собак сейчас сидит у тебя дома, придет ли мама в гости, есть ли деньги на кормежку, есть ли силы принять и заниматься третьей или четвертой собакой. все чисто индивидуально. И обижаться вам не след. А у Эгиды нет приюта для собак, просто нет и все.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tayar, , не злитесь!

Здесь все и ИЩУТ ПОМОЩИ И СОВЕТОВ!! Все обвешаны животными! У людей дома- приюты и скандалы!!!
Невозможно спасти весь мир! Без вашей помощи!

Только, если -каждый по-немногу!!
Не обвиняйте никого!! Гляньте темы- все  ищут  помощи!
А государство предлагает ТОЛЬКО живодерку!!

А здесь- все мы ОБЫЧНЫЕ люди!!! Эгида- не приют в 5000  мест!  Кому-то удается  найти помощь сходу! Кто-то застревает... но нет никого у них, кроме нас с вами.
НЕТ ПОКА МЕСТА, КУДА ВЫ ПОЕДИТЕ С СРАЗУ СДАДИТЕ ЩЕНКОВ. ДЛЯ СПАСЕНИЯ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.11.2013, 00:29
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата tayar ()
выпросили еще один день.

будут ли фото по-лучше ? Кто из них кто ?

10.  
10
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
tayar, Поверьте, здесь у каждого куча животных дома и на передержках

Цитата labrador ()
ЦитатаУвозит тот, кого просили оставить на ночь.
Это совершенно посторонний человек. Просто уговорили подержать до утра. Думали что найдем кого-нибудь, кто поможет.
Ну, нет возможности взять к себе! Собаки мои не примут. А дома никого нет, чтобы за ними присматривать. Думали, что в Эгиде, реально помогают. А это только хвальба на словах про волонтеров и приют. Понятно, что всем помочь не могут. А кому нибудь помогли? Все, кто у вас выставлен в контактах,отмахиваются.
Любое доброе дело наказуемо. Мы просто хотели помочь, а теперь получается, что мы и виноваты, что щенки погибнут.
нельзя винить Эгиду за то что Вам не могут помочь, ибо в таком случае и Вас можно обвинить в том же

Надо в искать передержку, и искать ее не здесь, а в соц сетях
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tayar, , Эгида готова помогать едой, рекламой, оплатой лечения.. И советом( иногда  хороший совет- важнее всего остального). Но вот передержку нужно искать!!
odin13
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Топикстартер

То что слева покрупнее девочка. Та что с права  это мальчик. Уезжал из города , был не в курсе событий . Только что разговаривал с девушкой у которой щенки. Сейчас буду пробовать составлять статью для "Вконтакте " может хоть кто поможет, найти кто выкинул потому что у одного щенка именной поводок и ошейник на котором  указан номер телефона ( маркером замазано не разобрать ) и имя Тоша
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
odin13, дайте хоть цифры, которые известны :

например : 6ХХ3-9Х0

Может что-то удастся найти.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОКА НУЖНО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!

Добавлено (20 Ноября 2013, 00:15)
---------------------------------------------
Девушки! Найдите завтра Веронику! Она собиралась везти свою Беду куда-то на передержку! Но ей нашли ДОМ!! Может, еще не занято место!??

Дайте ей ссылку на тему!!

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я отвозила свою Беду к Яне в сарай на Сухарево. Условия там мягко говоря не очень sad сыро,холодно+взрослые собаки.Поэтому тольуо если как переконтоваться день-два,там очень холодно
16.  
16
Ну не ужели нету человека который может помочь и хоть что-то попытаться сделать ? Очень жалко щенков-они не виноваты,что их решили выбросить. sad sad sad .
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
120782120485, ,   Многие ищут для них передержку.  Пока только от Вероники вариант. Но между Гурского и сараем , я бы выбрала сарай.

КТО курировать будет этих малышей?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0