- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге найден кобель русско-европейской лайки (ищет старых хозяев! (или новых)) |
найден кобель русско-европейской лайки |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Подвезти Боя может мой муж. Вопрос - куда?
Добавлено (25 Ноября 2013, 13:11)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Блин, позвоните Ксюша!! Отвезите его на Захарова!!!!!!!!!!!
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Слава Богу, что обнаружился, снимаю его отовсюду, где искала. Пошлю о нём информацию одной женщине, она потеряла РЕла девочку 2 месяца назад 2 лет серую как Волчок с Вилейского р-на, у них вольер, живут в Фаниполе, я им давала Лугару телефон по Тамиру, теперь пошлю адрес этой темы про Боя, у них вольер на 3 метра, будка и участок с забором. Сейчас полным ходом идет ремонт, муж очень занят, поэтому и к Тамиру не смогли съездить, и вопрос как доедут к БОю. Пусть посмотрят обоих, Тамир несколько моложе, Бою Гриша дал 4-5 лет, парень потерял 2 клыка в своей бывшей жизни, судя по всему это рабочая лайка. Я усиленно ратовала за цепь, чтобы никто больше не терялся, Наталья же мне сказала, что свою лаечку они брали у охотника, с заворотом век на одном глазике, вылечили ее неоперативным путем. Охотник особенно подчеркивал, что эта порода не может сидеть на цепи. Я ей сказала, что не может сидеть, но должна это делать, чтобы не бегать беспризорно, Тамир у нас терпеливо сидел на цепи, как мы все знаем, хотя и ему очень-очень хотелось побегать. Кроме того, попросила фото ее лайки -девочки, буду и ее искать, чем черт не шутит, а вдруг найдем.
Добавлено (25 Ноября 2013, 15:12) --------------------------------------------- Людмила Рал, а где эта женщина, у которой муж охотник, которая схватила Боя у вашего мужа? Почему он опять оказался в свободном полете и Ольга Пакуш его опять ловила? Как рабочая лайка, этот пес должен был бы стать ценным приятным подарком для ее мужа.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 25.11.2013, 16:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Любовь Ивановна, я уже ничего не понимаю. Специально сегодня ходила возле того подъезда, который муж упомянул, никого не видела. А потом девочки написали, что поймали собаку около Макдональдса на Голубева. Может, попозже они сами напишут. Муж вернулся, собаку отвезли на Захарова до вечера.
ДЕВОЧКИ-КУРАТОРЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЦЕПИТЕ НА НЕГО АДРЕСНИК!!!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
будет брать, если лайка молодая совсем, после 2-х лет уже трудно научить, а есть еще лайки, которые принципиально не хотят охотиться, Маркузя такого находила дважды в районе озера, у него есть хозяева, и хотя он чистый РЕЛ с поросячьим хзвостиком(2,5 оборота). но на охоту ходить отказался. Но я верю Григорию, если он сказал, что на его взгляд лайка рабочая, то так и есть.
Добавлено (25 Ноября 2013, 15:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Интересно, у кого он был на передержке? Он сидел в помещении, поел и тут же начал писать ! н
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Были с Шакирой у Гриши. Видели Боя. Сразу подумали, что хозяйа со своим псом, но когда уходили, услышали краем уха, что собаке деваться некуда. Пес шикарен! Он обязан быть счастлив! К сожалению, все упирается снова в передержку. Девочки пробуйте сразу искать хозяина, давайте рекламу, как правило, такие собаки быстрее находят хозяина, чем передержку.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
Пока он будет у меня или моего друга! Он попробует среди охотников найти хозяина.. Куда попало он не поедет!
Завтра повезу к вету его. Он себя плохо чувствует, по виду(
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Мне позвонила женщина, которая заходит на наш сайт как гость. Она утверждает, что этого пса видела регулярно в течение летних месяцев возле магазина "ALL" в Новинках. Поскольку сама она имеет отношение к спасению собак, глаз намётан, как она говорит,ошибки быть не может. И собака производила впечатление ухоженной и неголодной, т.к. еду, предложенную этой женщиной, брать не стала.
Там район коттеджей - может, сбежала или такая форма выгула собак? Девочки, пробовали ли вы искать хозяев Боя в базе потеряшек? Сейчас попробую сама посмотреть... Цитата limeva2003 можно мне адресок на Захарова с телефончиком, я бы и отнесла как раз эти вещи Бою и познакомилась бы с этим поганцем вживую. Любовь Ивановна, это надо у Насти спрашивать! Добавлено (25 Ноября 2013, 20:36)
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 25.11.2013, 21:19
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
На Гурского оставлена заявка,о найденном Бое,везде,где только можно висят объявки в инете + бумажные объявления до сих пор висят в нескольких районах...к сожалению,его никто не ищет( Ксюша только что звонила по номеру http://egida.by/forum/15-2378-16 в этой ссылке, Валентина Александровна сказала,что их лайка нашлась еще год назад...А вот в Новинках объявления в ближайшее время расклеим обязательно!Спасибо)
Добавлено (25 Ноября 2013, 21:51) |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Топикстартер
В обществе охотников сегодня оставили всю информацию о собаке, сказали, будут все видеть объявление.
Собака, похоже, жила НЕ в квартире. Все время (даже после выгула) пытается пометить территорию: углы, мебель, вещи.. Не знает, что такое лифт.. Добавлено (26 Ноября 2013, 18:29)
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Ksusha Kovalevskaya сегодня в 8:55 Просим фин. помощи для Боя! У Боя возобновились приступы:(((( Есть подозрения на эпилепсию! Если это не прекратиться, то нас выгонят с передержки...:((( Сегодня надо сдать кровь на биохим. анализ, а он не из дешевых! Больше чем уверена, что выпишут не дешевые лекарства. Так же будем благодарны помощи едой! Кураторы: 8 029 178 92 08 Ксюша 8 044 752 82 21 Саша Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вручила Ксюше для Боя 100 тысяч из денег Марии Ивановны, от себя 3 консервы и 3 таблетки празитаб Плюс, дома почему-то нашла только 2 ( из тех, которыми меня осчастливила Осень-1), хорошо, что встречались на Комаровке и удалось докупить 3-ю. Дай Бог ему здоровья и примерного поведения-разметчику!
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Никаких клочьев у него нет! Шерсти много, грязный, но клочьев не было никаких точно! По поводу того, что он метит, так это только если нет длительных прогулок, о которых мы всех заранее предупреждаем!не знаю, конечно, что там с лифтом, но в траллейбусе он ехал и заходил просто замечательно! И ничего не боялся, у людей, у которых он был на передержке с самого начала, никаких подобных проблем не было, просто они часто подолгу отсутствуют дома, а Бой не может на так долго оставаться один, ему нужно много гулять...поэтому больше они его взять не могут...
Добавлено (28 Ноября 2013, 14:25) |
| |||