• Страница 1 из 1
  • 1
Парень нашел овчарку - отправит на Гурского
myxtar
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
Из VK - дали вчера
Нашел СОБАКУ, овчарка, сука, окрас чепрак, ошейник коричневый с красной нитью, на ВОРОНЯНСКОГО!!! ПЕРЕПОСТИТЕ ПЛИЗ, ДЕВАТЬ НЕКУДА ЗАВТРА ПОВЕЗУ
НА ГУРСКОГО А ТАМ 9-ТЬ ДНЕЙ И КАЮК!!! +375 44 7 632 610

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok shok shok опять немец???? да сколько можно... 
Где-то видела объявку о пропаже девочки в интернете... myxtar, сможете погуглить?...
Вероника
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
myxtar, она есть уже в найденных. нашли ещё в выходные. вчера им звонили - он говорит убежала уже от них (якобы огрызалась и кусалась)

Что ни делается - к лучшему!
myxtar
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Топикстартер
ок ... все лучше чем у такого... малышка красотулька
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, нету её в потеряшках. разве что на каких-то тайных сайтах )))

Добавлено (19 Ноября 2013, 13:05)
---------------------------------------------

Цитата Vivienne_ ()
опять немец????

girl_haha а ничего что ПЯТЬ найденных овчарок за последних ДВА дня? и только одна потеряшка (причём никто из них) rolleyes овчаропад.

6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, я в шоки shok shok shok shok
Вероника
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я в нём же. потому и решила вчера, что мне срочно подмастерье требуется отдельно на овчарок. blush тока никто не откликнулся.

Kurt
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, была, в щенках, я буквально вчера видела где-то... если вдруг объявится - я заберу. Ей категорически нельзя на ФГ, для щенка немца это верная смерть.

Добавлено (19 Ноября 2013, 13:19)
---------------------------------------------
Цитата Оля_ЯлоДобавлено (18 Ноября 2013, 09:45) --------------------------------------------- Нашел на Воронянского в Минске немца, щенок, сука, чепрак, коричневый с красной нитью ошейник. Порода: Немецкая овчарка Возраст: 3-8 мес. Окрас: чепрачный +375-44-7-632-610

9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Kurt, так это она же. не понялъ вас rolleyes

10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я могу приютить эту девочку на 2-3 дня на кухне, не думаю, что она злая, она просто  щенок определенного возраста, это парень не совсем серьезный почему-то отпустил, сказал, что в районе Чкалова-Воронянского убежала от него. Я попросила, если увидит придержать и мне презвонить, просто горе какое-то у нас, а не мужчины, и это в любом возрасте...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Оля_Яло ()
так это она же. не понялъ вас
прости...  blush свосем заработалась старая, читаю через слово... я думала ты ее в найденных забыла  blush
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0