- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленький шарпей. (Нужна передержка.) |
Маленький шарпей. |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stels, , оставили специально? Может еще вернуться за ним? Или сообщили, что не заберут? Это было съемное жилье? А кто открыл собаку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Милый мальчишка! Контактный и подвижный, как все дети.... не понимаю я как собака в новую квартиру не вписалась у "хозяев"(((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
красивыййййййй, шарпеи, одна из 2-х моих слабостей у собак, мммм
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Милый мальчишка! Контактный и подвижный, как все дети.... не понимаю я как собака в новую квартиру не вписалась у "хозяев"(((
Добавлено (19 Ноября 2013, 21:42) --------------------------------------------- Ponqkovskii, забирай! Будешь красивой дамой с породистым кавалером
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 19.11.2013, 22:48
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Дааааааааа, Марс будет оч счастлив, его размерчик жить к нему в квартиру приедет, прощай крыша , тогда еще и Муху или Джеську в компанию, вторая моя слабость, и будет полный набор, жить ток придется переехать на дачу...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
labrador, у нас деревня. И все про всех все знают. Соседи говорят так. Были еще документы, но ветеринарный паспорт показался им самым главным. Куда дели остальное не известно. Может и чип есть. Есть две прививки 25.07.2013 и 19.08.2013г. Сделаны в ветстанции Первомайского района.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы посоветовала подать заявление на этих людей за жестокое обращение. Их не привлекут. НО факт попытки будет! Это будет ИХ следом по жизни по отношению к животным !
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Есть желающая забрать на совсем, оставьте тел , кому звонить
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
nastia_solnechnaya, ЛС.
Добавлено (20 Ноября 2013, 10:34) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Stels, не минским нужно осторожно отдавать, учитывая, что сообака все же "проблемная" по породному здоровью.
Добавлено (20 Ноября 2013, 11:06) |
| |||