• Страница 1 из 1
  • 1
Лабрадор в Гатово
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Выкупили у алкашей за спиртное Лабрадора Люди думают, что он потерялся, а алкаши нашли, а может и сами алкаши украли. Фото нет. Нужна передержка. Долго держать у себя не будут. Думают, что его ищут. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ, если не найдутся хозяева за пару дней.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 21.11.2013, 21:59
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Mgeli,если будет куратор и это точно добер,то передержка есть!Скину в ЛС тел.хорошей передержки куратору!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 21.11.2013, 13:42
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Mgeli
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я буду куратором. По поводу точно или не точно доберман будет известно вечером.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Mgeli, ЛС
Mgeli
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо, Nadya1982,

Добавлено (21 Ноября 2013, 20:17)
---------------------------------------------
Оказалось это не доберман, blush а лабрадор, girl_haha черного окраса, возраст где-то 1-1,5 года, целовалка ужасная и пузочесалка. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Собака сейчас находится в бытовке на стоянке гос.учреждения. Там люди не живут. Его выкупили у алкашей за 2 бутылки водки, алкаши ходили предлагали пацана. Люди пожалели, взяли, а теперь куда его не знают...

Lavika
.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mgeli ()
Оказалось это не доберман, blush а лабрадор,

lol ну разницы в общем никакой
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Позвоните Наташе 8029-3402558 . Есть ли клеймо ???
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пропал чёрный лабрадор в районе Орловская-Бангалор! Не крупный. Кличка Луи. Вознаграждение гарантирую.
Телефон(ы) для связи: +375296656929 Валерий

Лабрадора кобель (3 года, черный окрас, пятно на правом глазу) пропал (вырвался из ошейника) 07.02.2012 г. в Минске, в р-не Логойский
Тракт, Восточный, 66, Мележа, 4, нашедшего просьба вернуть за
вознаграждение. Тел. 8-029-621-62-64, Велком

9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Mgeli, фото будут ???

10.  
10
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Если еще нужна помощь, то можем взять под кураторство и если там лабрадор (метисов, к сожалению, под полное курирование брать пока не можем).
Передержка есть с завтрашнего дня. Мой номер в профиле!
Mgeli
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я завтра попытаюсь туда попасть и сфотографировать. И все-таки понять, кто там girl_haha Если лабрадор, то я обязательно Вам позвоню. Спасибо за поддержку.

Добавлено (21 Ноября 2013, 22:19)
---------------------------------------------
А если не лабрадор - то нужна передержка!!!

12.  
12
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Mgeli, конечно, звоните
Не лабрадор- общими усилиями будем искать передержку. Хоть одно бы фото иметь
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Mgeli, Что слышно????
Stels
.
14.  
14
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата prettynat ()
(метисов, к сожалению, под полное курирование брать пока не можем).

да, странно это...какая разница чей мокрый нос спасать? :blush:извините, не мне судить
Mgeli
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Люди, которые его выкупили. Не захотели, чтобы мы помогли - они решили, что мы хотим его продать. Его уже отдали кому-то, я, конечно, попытаюсь узнать кому, но это практически невозможно, т.к. связь была через моего мужа, а он с ними поругался из-за обвинений и глупости людской. Деревня... Даже так близко от Минска. Мозги свои не вставишь... Если только кто-то может подойти на Чермет в Гатово, кто рядом живет и сказать, что потеряли, поговорить. Извините, но мой муж не дипломат. Он им помощь предложил, а ему ...
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
(((
Вероника
Mgeli
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Да, очень мне обидно и все это очень печально...
18.  
18
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Mgeli, понимаю, как это обидно и больно, особенно, когда к животному уже привык , а в итоге без тебя его женили sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mgeli
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
И еще, когда сами просили помощи, а потом - типа мы озолотимся на собаке. Когда у нашего народа мышление изменится...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0