- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! СРОЧНО нужна помощь! (Нашли собачку,держат только до вечера!) |
СОС!!! СРОЧНО нужна помощь! |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Небольшая собачка (около 30 см. в холке) срочно ищет хозяина!!! Девочка была найдена, сейчас СРОЧНО пристраивается либо ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ для маленькой собачки!!! Очень просим, если Вам собачка приглянулась, или Вы бы смогли взять её на передержку позвонить по телефонам: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 02.12.2013, 22:33
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Фото бы получше. Нужна передержка... Может кинули бы в ВК.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
собаку сдали на Гурского! сегодня утром её пока поставили в кошачьи комнаты и будут гулять отдельно от общего выгула. до вечера надо забрать, иначе переставят как положено. ПОМОГИТЕ! такая кроха...
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Собаке не ставят даже миски(чтоб не заразилась) с едой и водой,в надежде на то что заберут.
СОС!!!!!! Добавлено (22 Ноября 2013, 13:18)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
апирую
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Тоже буду помогать посильно....
Добавлено (22 Ноября 2013, 16:23) |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Кто знает, она к выгулу приучена??? Я бы взяла!
Добавлено (22 Ноября 2013, 16:25)
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пока еще не заразна. Ее изолировали. Но если сегодня не заберут, то поставят в вольеры с другими собаками, а там она точно заразится ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Просто если что тьфу-тьфу у меня дома свой пес!!
Постараюсь поехать сейчас забрать, но нужен куратор!!
для связи 8029-7569377
|
| |||