- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Зачастую так и получается, что пока животное здорово, со всеми лапами и глазами, то никто не отзывается. Как это ни печально, но факт
Надо верить в лучшее. Я верю, что есть человек, который отзовется!!!!! Катя, спасибо огромное за распространения информации. Хотела раскидать в ВК, а там уже Вы все сделали Ребята, ну вот нашлись люди готовые помогать машиной, деньгами, рекламой, свозить к врачу. Малышка сама просто прелесть! Дело за малым, нужен куратор и передержка(хотя я думаю при наличии куратора, вопрос с передержкой решится) Добавлено (24 Ноября 2013, 11:58) Добавлено (24 Ноября 2013, 11:59) Добавлено (24 Ноября 2013, 12:00) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Дам денег на длительную передержку, помогу кормом
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
1) Есть 2 человека готовые помогать машиной и сопровождением к варчу
2) Как минимум 3 человека могут помочь едой и деньгами 3) Несколько человек точно готовы помогать рекламой ОСТАЛОСЬ НАЙТИ КУРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена передержка найдется!!!!!!!! Добавлено (24 Ноября 2013, 12:11) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Еще у меня есть для малышки ошейник и рулетка
Ну уже не знаю, чем еще заинтересовать Добавлено (24 Ноября 2013, 12:34) |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
есть платная передержка, 6 у.е. http://vk.com/dogscare
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
У меня уже невралгия морды лица от этой темы. Это очень больно, поверьте.Так что спасая собачку спасете и меня. Я хорошая.Буду за спасителя молиться и будет вам счастье. Сейчас уже и бред от отчаяния начнется. Помощь деньгами и кормом в силе.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Я всегда на телефоне, деньги сразу подвезу
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В вольерах, где сейчас Роби есть места свободные, я думаю, 30 тысяч уже с едой.
В Закаблуки можно попробовать, там отапливаемое помещение, но дороговато Эта девушка раньше брала на передержки https://vk.com/dashcamel |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
написала Таисии - может она предложит что-нибудь, можно и к роби ее пока - все не на улице, но мне кажется такой крохе лучше в квартиру. И под бочек к хозяйке )) чтобы ее помыли, обработали - повязали бантик и сфоткали ))
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:06) Эта девушка раньше брала на передержки https://vk.com/dashcamel Так может напишите, уточните... уменя вообще 0 по передержкам |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
написала
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:12) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Давайте куда получше хоть на неделю, а потом уж выбирать будем. Завтра снег...
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
IrinaDarovskaya, может вы будете нашим куратором?
Добавлено (24 Ноября 2013, 13:23) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Я не знаю что это такое, но как человек ответственный могу помогать куратору. Буду делать все, что потребуется
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
так это и есть куратор... а мы будем помогать
Это, как временный хозяин, человек, которы будет сопровождать собачку до пристройства рекламу я возьму на себя, Дорис будет консультировать, попросим помощи в стерелизации малышки.. были желающие сопровождать ее, куда понадобится. Да и девочки на форуме всегда придут на помощь при надобности. И советом и посильно. И будет у вас + 1 в Карму. Говорю честно )) Мне после моего Мухтара вдруг дали повышение по работе )) Вот и не верь, что на добро приходит добро Решайтесь... |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
myxtar, позвоните, через 20 минут меня уже не будет дома
+375296344278
|
| |||