- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Оплата стерилизации неплохая идея, а вот с алиментами наверное не стоит. Столько неадекватов, могут клюнуть просто на деньги. Можно пообещать помощь с едой, игрушками или прививками, но ДЕНЬГИ новому хозяину давать не нужно, ИМХО.
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
да ну.. про стерелизацию добавлю - чем-то помочь еще - считаю, что хозяин и не возьмет )) а если возьмет - то я не за такого хозяина.. Я для свох ничего не жалею - ни сапог итальянских, ни кожаного дивана... жрите мои дорогие и ни в чем себе не отказывайте... Растите в поперек ))
Добавлено (29 Ноября 2013, 15:08) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
IrinaDarovskaya, да, про стерилизацию писать надо. Это нормально. Прививки можно начать делать и до пристройства. А про алименты - ни-ни... Хозяевам можно добровольно помогать, но не следует их приучать к постоянной помощи. Они должны понимать всю ответсвенность за свое решение взять животное.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
DorisGrey, спасибо
#вдар #милоедитя #хочунаручки #щенок #красавица #мамагдеты Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина Добавлено (29 Ноября 2013, 15:22) --------------------------------------------- или подправь Добавлено (29 Ноября 2013, 15:48) --------------------------------------------- малышка по чуть чуть пользуется спроом - просмотрики на нее идут -ттт Добавлено (30 Ноября 2013, 07:07) --------------------------------------------- Меня заинтересовало ваше объявление, но мне бы хотелось также сориентироваться по карте. Пожалуйста, добавьте точный адрес. Спасибо заранее! это со сландо - написала, что в лошице собачка, но дала Ирина ваш номер, мало ли вы сможете состыковаться еще где-нибудь Добавлено (30 Ноября 2013, 07:13) --------------------------------------------- подняла объявления и в контакте и на сайтах Добавлено (30 Ноября 2013, 07:35) --------------------------------------------- Ирин, отпишитесь, пожалуйста, если вам будут звоночки - как там и что
Сообщение отредактировала: myxtar - Суббота, 30.11.2013, 08:36
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Пока мне никто не звонил, но вы за это не волнуйтесь, я как была комсомолкой, так ею и осталась. Если что - состыкуемся хоть на Марсе. Но я все же поменяла бы фотки на те, где она с игрушкой и с открытым ротиком. Она в жизни намного интереснее и прикольнее, чем на тех фотках, что в объявке.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Созванивалась с передержкой.Она советует в ближайшее время стерилизовать Зафиру, советует также и врача. Думаю через неделю этим заняться, но Зафире нужна будет квартирная передержка дня на 3-4.myxtar, как там с рекламкой, может денежки нужны, чтобы где только можно пораскидывать? Ребенок растет...
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Рекламу раскидала и даю в контакте 2-3 раза в день, чтобы не опускалось. Денежки не нужны . Я в командировке - забегаю сюда быстро... просто новости посмотреть. Комментов пока нет . То что появляется - я сразу отписываю. Если бы кто-нить смог зайти в ИРР и дать в газету. Добавлено (03 Декабря 2013, 10:45)
Сообщение отредактировала: myxtar - Вторник, 03.12.2013, 11:40
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
myxtar, спасибо Вам огромное!!! Не бросайте нас! А обьявку в газету попрошу сына после работы дать.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
IrinaDarovskaya, я ни ни - я с вами !!!
Добавлено (03 Декабря 2013, 10:55) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, да, все верно. По средам выходит не цветное. Поэтому по средам можно по одной фото давать. Но вроде прием объявлений в некоторых точках идет только до обеда.
Болеем за Зафирочку! Лучших ей хозяев!
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, огромное спасибо! А то и передержка уже стала говорить, что долго Зафирочку держать не будет, а я сильно переживательная.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Написала, после обеда покидаю в контакте и изменю в объявлениях
Посмотрим на реакцию Мечта Зафиры - встретить этот Новый Год в семье! Крошку нашли уже после первых заморозков. Она одиноко лежала на тротуаре, скрутившись калачиком и плакала. А все люди шли, бежали по делам… и никому не было дела, что еще одни заморозки и малышка просто замерзнет, вот так лежа и никому не нужная. И тут появился тот - кто не смог пройти мимо, кто подобрал и отвез в теплый дом, накормил и обогрел. Оказалось, малышке всего 4 месяца и она, как любой ребенок игрива и доброжелательна, отдает себя всю до капли, благодаря Спасителя. И очень мечтает, чтобы теперь ее нашла ее семья. Хочет встретить вместе Новый год, поиграть под елочкой, ощутить тепло дома и любовь ближних. Время есть еще!!! Хозяин найди, пожалуйста, Зафирочку! +375296344278 Ирина Добавлено (03 Декабря 2013, 11:49) --------------------------------------------- все, обновила все Добавлено (03 Декабря 2013, 11:53) --------------------------------------------- буду каждый день писать что-нить новое, так сказать, показывая малюпасюшку с новой стороны
Сообщение отредактировала: myxtar - Вторник, 03.12.2013, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ой, какой текст. Должен запасть в душу.
Девочки, я не верила в силу объявлений, но вот Алла поклеила по Роби и нам за пару дней 4 человека позвонили. Правда, все не подошли, но все равно эффект есть. Так что советую. |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Эх, может вы на Ирину пересылать будете кто не подошел ? Хотя... зачем те кто не подошел...
Может вы с Аллой заодно и на Зафирку поклеите? Составите Ирине компанию!!! Или нет не так... нам бы макет ! И кинуть клич и тут и в контакте - чтобы люди посодействовали и расклеили в своем районе Добавлено (03 Декабря 2013, 14:04) Добавлено (03 Декабря 2013, 14:04) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
И я не умею =(
Я могу поклеить рядом с Роби и Веней Только если бы кто-нибудь сделал макетик. У меня просто в ворде сделанные объявления Добавлено (03 Декабря 2013, 14:46) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, а где Вы Зафирку рекламируете?
Я могу поразбрасывать по основным сайтам (где Роби и Венька). Добавлено (03 Декабря 2013, 18:10)
|
| |||