- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, позвонила передержка и сказала, чтобы Зафире срочно сделали прививки и нашли на несколько дней квартирную передержку. Что делать? Я со своими глазами пока еще не выхожу. И где на несколько дней найти квартирную передержку? Я в шоке.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Мне сегодня тоже написала, я объяснила, что и рады бы - да некуда.. Или улица или закаблуки эти
Продолжаю давать объявления Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется... ДЕВОЧКИ, SOS , ОЧНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В КВАРТИРЕ , ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ ПРИВИВКИ.... |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, пожалуйста, найдите передержку, хоть и дорогую и очень дорогую! Очень-очень прошу!
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Написали в контакте
Здравствуйте, могу взять щенка на передержку. Но я из Жодино ( 40 мин. езды на машине от Минска). И ещё у меня есть собака, она дружелюбная. Хочу узнать, прогнали ли глистов щенку и показывали ли ветеринару? П.С. Если нет машины, то к нам легко добраться на маршрутке или электричке. Добавлено (10 Декабря 2013, 10:20) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я ни разу не слышала отрицательных отзывов об этой гостинице, собаки досмотрены, как и должно быть. А вот о частных квартирных передержках, заламывающих цены, слышала много отрицательного. Тут уж как повезет. Прекрасный бизнес - платные передержки, покормил и погулял с собачкой. Чистая прибыль без налогов. Беспредел это в моем понимании.
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Tan_chik, я не знакома с ними - поэтому не могу говорить ни плохо, ни хорошо... могу говорить только о тех людях с которыми пересеклась за время передержек Мухтара - всем им огромное спасибо !!!
В любом случае, надо быть им благодарными, что не отказались принять малышку. Добавлено (10 Декабря 2013, 10:26) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочки, простите, по семейным обстоятельствам выпала из событий.
Что делать с передержкой не знаю, так как у нас Боби в таком же положении. 14 числа нам тоже некуда идти. =((( Единственный вариант Закаблуки, который могу подсказать. На этом все. Мы даже себе его не можем позволить =( |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Я туда уже записалась, хотя там преварительная запись, но сегодня повезу. Плохо, что передержка приходит с работы в 20-00, а еще ехать на кудыкину гору, с собой иметь паспорт и я обещала предоплату за месяц, чтоб нас только взяли. Глаза болят, голова от всего этого болит, работать некогда, да и вообще давно уже не 16. Попала круто, да и передержка что-то не отвечает
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
А вот этого не надо. Это мой осознанный выбор, тем более все время чувствовала Ваше плечо. Если бы не мой малюпас, которого муж называет СЫНОК, я бы не так волновалась, могла бы к себе на время взять. Ладно, все будет хорошо, главное с Таисой сегодня состыковаться. А по передержкам,конечно, ЖЕСТЬ
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Если сегодня перевезу девочку, то ее сразу привьют и ветпаспорт выпишут, плохо, что поздно уже будет
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
elena_k, спасибо Вам огромное, если бы не Вы...
+375296344278
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
|
| |||