- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
бусинка, Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОЧ КРАСИВО!!!
Добавлено (11 Декабря 2013, 08:27) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
девочки, я вчера Зафирочку (как ее все называют Сапфирочку) отвезла в Закаблуки . У меня столькь впечатлений, что писать нужно на целую страницу. Приехала домой аж в 22-30. Ребенку там будет очень хорошо, у нее классный дружок Хатико, носились вчера - взрыли весь снег. Я очень довольна, заплатила за месяц, прививки все сделают. Зафира самое милое дитя, каких я видела. Фотки совсем ее не отражают, ни характер, ни внешность, ни харизму, она такая приятная, умненькая, так хорошо ехала в машине, шерстка мягенькая и блестящая-блестящая. Очень спешу в аэропорт, отпишусь вечером. Спасибо всем!!!
+375296344278
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В Закаблуках собачий рай) за зефирку можно быть спокойными))) но сфотографировать вряд ли смогут.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Новая передержка мне сказала, чтобы мы ее активно рекламировали, у нее сейчас такой классный возраст, такая девчонка-буся, но вместе с тем уже слушается. Если бы ее забрали сейчас из нее можно было бы вырастить такую умничку!!! Все пишу ей рекламный текст, но по формату получается ..Война и мир.. 1 том, не могу о ней коротко. Ничего, вечером сгруппируюсь...
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Все пишу ей рекламный текст, но по формату получается ..Война и мир.. 1 том, не могу о ней коротко. Ничего, вечером сгруппируюсь... Очень буду ждать пока на сегодня написала такой МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ЗАФИРУШКА ОЧЕНЬ ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Не проходи, ХОЗЯИН, мимо нас. Чудесный, ласковый щенуля - Зафирушка. 5 мес, обработана и уже начинает прививаться. Лапушка с харизмой и огромным желанием любить и дарить радость. Игрива, любительница почесушек, абсолютно безпроблемны в питании и проживании. ВПУСТИТЕ МАЛЫШКУ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ОНА РАСТЕТ И ЭТО ПРОСТО ЧУДО, УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ И НАПРАВЛЯТЬ КРОШКУ!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, ЗАФИРУШКА ЖДЕТ !!! менять стараюсь по чуть чуть каждый день... Дай, бог, чтобы у вас рука была посчастливее моей |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
myxtar, Вы настоящий друг!
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Спасибо... очень хочу ей счастья, раз уже оказалась замешанной в ее судьбу Добавлено (12 Декабря 2013, 12:42) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Маленькое чудо - Зафирушка будет самым лучшем подарком под елочку
Чудесный, ласковый щенуля - Зафирушка. 5 мес, обработана и уже начинает прививаться. Лапушка с харизмой и огромным желанием любить и дарить радость. Игрива, любительница почесушек, абсолютно безпроблемна в питании и проживании. Новый Год - время чудес и Зафирушка верит, что как раз сейчас ее хозяин уже ее ищет. Сделай себе прекрасный подарок - видеть, как малышка растет, сопровождать ее в жизнь - самый дорогой подарок ! Очень любит детей и готова отдать себя всю до капли! Приезжайте знакомиться - Зафирушка очень ждет тебя и Новый Год!! Добавлено (13 Декабря 2013, 10:20)
Сообщение отредактировала: myxtar - Пятница, 13.12.2013, 11:03
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
К сожалению! В Закаблуках стоят еще несколько обалденных собачек, они с нашего форма и в VK я их тоже по-моему видела. Очень красивые, ласковые, одна небольшая чуть светлее цвета молочного шоколада с розовым носиком очень красивая, второй белый в рыжие и черные пятна тоже со светленьким носиком и желтыми глазками и тот же Зафирин друг окраса русской гончей и еще несколько, но все обалденные, чистенькие, холеные. Хозяйка приюта все сетовала, что такие красивые и хорошие по характеру и никто ими не интересуется.ОЧЕНЬ, безумно жаль, но их никто ведь не видит. Далеко не все люди заходят на эти сайты и в VK, а собак надо показывать. Только где ? Нет такой возможности. Если бы хотя бы выставки проводились часто, потому что реклама никак не показывает их. У меня после той поездки столько впечатлений, что я сажусь за комп писать, и в какой-то ступор впадаю. Потому что невозможно передать словами их глаза, когда они на тебя смотрят и радуются, думая что это за ними пришли, виляют попами, каждый старается лизнуть, как бы говоря СМОТРИ КАКОЙ Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Я только нагнусь и сразу несколько языков начинает лизать тебе лицо и руки, и так быстро-быстро, кто больше успеет. Я обцелованая была с ног до головы, смеялась и плакала одновременно. Вообщем психика страдает конкретно. У меня большая просьба к кураторам, чьи собачки в этом приюте находятся - скиньте фотки и имена своих собачек в эту тему. Хочу сделать еще и общую объявку Зафиры и этих собачек. Повторюсь - КАК ЖАЛЬ, ЧТО ИХ НЕ ВИДЯТ ЛЮДИ, ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ БЫ СРАЗУ!
+375296344278
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
http://egida.by/forum/115-15925-14 - наш шоколадный Венька
http://egida.by/forum/115-11515-12 - Бим и Жук Друг Зафиры Хати - с другого форума. Это те, кого я знаю...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Там наш Венька сидит из этой темы egida.by/forum/115-15925-14
Мы его везде рекалмируем и в инете, и в газете, и объявки клеим. Никто, ни одного звонка. =( В вс едем фоткать и Зафирку сфоткаем. Вчера поклеили объявок и на Зафиру тоже в Чижовке |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Посмотрела фотки - и вот доказательство - я увидела красивенных досмотренных собак как из породистого питомника . А на фотках они все после ужасов, стрессов и скитаний. Разница космическая. В приюте они уже отъевшиеся, успокоенные, чистые, ласковые, с хорошей шерсткой. Нужны фото!
+375296344278
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
IrinaDarovskaya, сделаем
Но проблема не только в этих собаках. Сколько их по передержкам и в сараях по всему городу и за ним... Их много... А желающих взять дворняжку очень мало Породистые , мелочь или помесь не засиживаются Но красивые щеночки тоже хорошо пристраиваются. Поэтому Зафире тоже нужны новые фото Где она с блестящей шерсткой.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Таиса расставалась с Зафирой - плакала, минут 10 ее целовала, так ей эта собачка в душу запала.И даже собиралась с нами ехать смотреть, как мы ее устроим. Я когда приезжала в 1 день к Таисе, привезла консерв для Зафиры, витаминов и вкусняшек с микроэлементами, а также дала денег чтобы она ей творог покупала и вообще чтобы хорошо кормила. Так вот - Зафира была у Таисии 17 дней и собачка превратилась в красотку, на Зафиру, которую подобрали в первый день она была похожа только цветом. Как мало нао времени при хорошем уходе, свежем воздухе и хорошем питании собаке, чтобы расцвести. Так и в новом приюте - Наталья хорошо за ними смотрит, они на свежем воздухе, в компании и глядя на собак, никогда не подумаешь, что у них было такое ужасное прошлое.
+375296344278
|
| |||