- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Кто бы сомневался !!!! Главное, чтобы потом фоточки это показали !!!!!
Добавлено (13 Декабря 2013, 18:18) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Звонила сегодня передержке, расспрашивала о Зафире. Она сказала, что вы сегодня приезжали, фотографировали .
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Какие у нее колоритные ножки - раскраска просто блеск - такие тигровины ))
Она очень похорошела и расцвела !!! И что удивительно - как ее била судьба с детства - а она УЛЫБАЕТСЯ!!!! Я заметила это на нескольких предыдущих фотках и на этих тоже!!! Зафирушка создана дарить улыбки и счастье!!! Бегу отбирать фотки и кидать кидать и еще раз кидать объявления !!! Добавлено (17 Декабря 2013, 08:52) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
myxtar, какие фотки Зафки мне брать для рекламы? Их старых и из новых. Штук 9 надо набрать. Минимум 7. Советуюсь...
Добавлено (17 Декабря 2013, 10:30)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
сек - пересмотрю выложу
Добавлено (17 Декабря 2013, 10:34) --------------------------------------------- Добавлено (17 Декабря 2013, 10:35) --------------------------------------------- тут 11 - по моему те, которые показывают ее позитивной игрухой. Парочка опционная - можно выкинуть
Сообщение отредактировала: myxtar - Вторник, 17.12.2013, 16:40
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Надо определиться с титульной фоткой. Она должна быть самой лучшей, чтоб захотели дальше посмотреть. С ногами может и не самая лучшая, но видно, что небольшой щенок
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Такая уже хорошая, глазки такие блестящие, аж искры в них. И никто не звонит. Обидно...
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Размещаю объявления с таким текстом:
В дар 4-х месячный щенок. Крошка-уголек Зафира ищет хозяина. Чудесному, ласковому щенку Зафире всего 4-ре месяца. Она ласкова, любит почесушки и игры. Непривередлива в питании и проживании. Обработана, осмотрена врачом и привита. Вырастет среднего размера, но с развитым костяком. Проявляет очень хорошие охранные качества. У Зафиры густая шерсть. Окрас черный с коричневым подпалом на лапках. Планируется стерилизация в 8-мь месяцев за наш счет. Огромное желание Зафиры – найти хозяина, любить его и дарить ему радость. Новый Год - время чудес и подарков. Сделай себе и Зафире подарок. Ведь видеть, как малышка растет, сопровождать ее в жизнь и принимать в этом участие - самый дорогой подарок! Приезжайте знакомиться! Зафирушка очень ждет тебя и Новый Год!! Куратор: +375296344278 Ирина Добавлено (17 Декабря 2013, 15:35)
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Спасибо, девочки! Вот как возьмешь ответственность полностью, то начинаются переживания - просто ужас. Нервной системе хана. Такое ощущение, что это доча и ее замуж никто не берет... Переживания точно такие же.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Я не материальную сторону имею ввиду. Просто я считаю ее хорошенькой, такой ласковой, а никто ею не интересуется. Очень жаль, что время идет, ее сейчас нужно брать в дом, начинать воспитывать, любить, учить. Мне не денег жаль, а то, что она вырастет сейчас быстро. Так что клич пока кидать не надо.
+375296344278
|
| |||