- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Gala50, Огромное спасибо. Очень красиво и очень оперативно !!!! Буду пользовать в объявлениях !!!
Добавлено (23 Декабря 2013, 15:15) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Я постоянно обновляю объявления. На Секонде суперзакрепление http://second.by/otdam_darom/jivotnie_darom/
на Сладно Топ на 7 дней http://minsk.mn.slando.by/zhivotn....page=11 (так написано в личном кабинете) Есть ли звонки?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Здравствуйте! Молчу, так как было пару звонков от пьяниц и умалишенных. Я их уже боюсь. Для всех главное, что даром. Ни одного приличного звонка, даже говорить не о чем. Звонит только прошлая передержка, очень волнуется за Зафирочку, тоже пытается пристроить ее через своих знакомых. Пока так.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Эх, пролетели мы с акцией (((
Добавлено (02 Января 2014, 10:01) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Девочки, дорогие, и вам всем счастья и здоровья в наступившем году, всего самого хорошего и доброго!!! И Зафире нашей мелкой тоже счастья и хорошего пристройства. Жаль, ни одного звоночка, сын мой тоже обьявки раскидывает по разным сайтам с другим текстом. Ну чтож, терпения. А Зафира, оказывается, на 1 передержке много общалась с хозяйским огроменным Корсо, еще и поэтому она такая смелая, строила его там.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
на 1 передержке много общалась с хозяйским огроменным Корсо, еще и поэтому она такая смелая, строила его там. ого какая!!! Жалко ... что нет звоночков... но нам ведь много и не надо - достаточно одного - того самого - который и решит судьбу малышки Добавлено (02 Января 2014, 15:26) Добавлено (02 Января 2014, 15:28) Добавлено (02 Января 2014, 15:30) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Я уже 2 раза созванивалась с Маргаритой. Завтра после обеда будем устраивать смотрины.Поеду за Зафирой, а потом встречаемся или в Боровлянах или на Экспобеле. Я сказала, чтобы посмотрели, подумали, а потом решали. И что если что не так, cмогут вернуть. Буду держать вас всех в курсе.
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
IrinaDarovskaya, спасибо огромное !!! очень и очень буду ждать завтра. Дай БОГ, чтоы это была она самая, та любящая и дружелюбная - Зафирушкина семья!!!
Добавлено (03 Января 2014, 20:29) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
ОХОХОНЮШКИ! ТЯЖЕЛА И БЕЗРАДОСТНА ЖИЗНЬ СОВЕТСКОГО ПОДРОСТКА. ПРИСЛАЛИ СМС, ЧТО ИМ НУЖНА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА. ЧТО Ж, БУДЕМ ЖДАТЬ
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Ну и бог с ними- не наши (( ищем своих
Добавлено (09 Января 2014, 13:48) --------------------------------------------- SOS !!!! ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МАКЕТ ДЛЯ ЗАФИРУШКИ ДЛЯ АКЦИИ!!!! DorisGrey ПОЙДЕТ С РОББИ И МОГЛА БЫ И ЗАФИРУШКУ ПОПИАРИТЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО - ЕСЛИ УМЕЕТЕ - ПОМОГИТЕ !!!!
Сообщение отредактировала: myxtar - Четверг, 09.01.2014, 15:27
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Здравствуйте, девочки! Разговаривала сегодня с Натальей(передержка). У нашей Зафирушки вовсю меняются зубки , значит ей около 6 месяцев. У Натальи ведь много собак, но Зафиру она особенно любит, говорит что она очень классная девочка. Я прям седни такая гордая за ребенка была. Поеду в субботу проведывать и денюжку за следующий месяц платить. Наталья тоже объявки по собачкам ( и по Зафире) в газеты дает, говорит, что люди звонят, но хотят стерилизованную девочку, а стерилизовать еще рано. Она уверена, что Зафира пристроится. А я сильно и не переживаю, потому что ей в Закаблуках хорошо, ребенок жив, здоров и весел.
+375296344278
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
IrinaDarovskaya, все верно. Месяц назад мы начали писать про 4-х месячного щенка. Зубки меняются с 4,5-5 месяцев. Значит ей и есть 5 с копейками. Исправим в объявках на 5 месяцев. Ну и про Новый год уберем.
Я каждый день читаю тему Зафирки. Все жду, когда же она встретит своего хозяина...
Сообщение отредактировала: elena_k - Четверг, 09.01.2014, 20:22
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
IrinaDarovskaya, Очень за малышку рада - очень переживаю за нее и за вас - отписывайтесь почаще ))
Сегодня еще одна девушка паралельно со мной покидает рекламу - та, которая вчера говорила, что вам должны перезвонить - дать номер потенциальных ручек - сегодня будет узнавать - почему не перезванил и что произошло А вы не могли бы попросить передержку ее измерить - рост, вес, можно было бы тоже в объявлениях указывать |
| |||