- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина (sml[love]Метис Лабрадора, жгучая брюнетка.) |
Крошка-уголек Зафира очень хочет встретить друга и хозяина |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
gallery/9jc5sfmw/ фото в контакте http://vk.com/album-36772496_182785967 Крошка-уголек Зафира ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!! Обоятельная улыбашка, юная брюнетка - примерно 4 мес, волею судьбы чудом не оказалась на улице на зиму. Добрый человек подобрал малышку, отогрел, обработал и накормил. И она расцвела и готова отдать всю себя до капли тому единственному и верному ДРУГУ. Чудесный, ласковый щенуля, лизуха и любительница почесушек. Ее мечта - встретить новый год с тобой, с любящим и ласковым хозяином ! Окажем, со временем, содействие со стерилизацией. Куратор: +375296344278 Ирина
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.11.2013, 12:35
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Зафирушка умничка !!! И Венечка красавчик !!! Малыши - модели !!! Венькину тему надо переименовать.. Он Венечка )))
Добавлено (24 Марта 2014, 08:19) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
myxtar, уже сейчас буду кидать)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
myxtar, Тут уже сама смотри:)) Мне сложно выбрать какие из них лучше:) Всего кадров Вени и Зафиры 375, и все они очень хорошие вышли. На почту скину сейчас:)
Добавлено (24 Марта 2014, 13:07)
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
глаза разбегаются ))
Добавлено (24 Марта 2014, 13:09) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Хорошие фотки возле туи. Ну а на фоне малышки Зафа просто ротвейлер какой-то Зафа прямо и торреодор, и Остап Бендер, и цыганка Аза Но толстая же...
Пусть только попробует хозяин не найтись после такой фотосессии ... Да, myxtar, с выбором фоток определиться тут сложно... Но одно могу сказать. Те фото, где Зафа рядом с Катиной малышкой, лучше оставить на память в семейный альбом. Зафирка на них кажется огромной собакой Баскервиллей. Хотя и очень симпатичной. А вот на фото рядом с туйками - не очень большой, но крупненькой собачкой
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ну, да, рядом с лизкой она вылитый ротвейлер ))
Добавлено (24 Марта 2014, 13:50) --------------------------------------------- вот фотка Зафирки суппер класс тут уже цыганка навеселе
Сообщение отредактировала: myxtar - Понедельник, 24.03.2014, 14:51
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Согласна
Добавлено (25 Марта 2014, 23:26) Добавлено (27 Марта 2014, 14:26)
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Вчера навещали Веньку и видели Зафу. Была со своим другом Хати на выгуле. Хоть ты их вместе в паре пристраивай.
Зафирка что-то очень вымахала. При последней встрече была меньшего размера. Лошадушка добрая. Красавица! Крупненькая. Издалека похожа не только на мини-лабрадора, но и на мини-кавказца. Шерсть хорошая. В "своем" частном дворе она бы смотрелась очень эффектно. Когда же она найдет своего хозяина?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
elena_k, а мне не показалась большой, но я и видела только 1 раз.
По моему по колено, но крупноватая, в смысле костяк хороший. Такая буська. Все ждем папу с мамой ( ОЧнеь надеемся, что все найдется - не зря ждем- выберем самых лучших!!! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
НОВОСТИ ОТ ЗАФИРУШКИ!!!
Вот уже неделю наша лапуля живет в семье. Ирина постоянно созванивается. Зафирушка залюбила там всех до смерти )) Очень ей там раздольно и хорошо. Хозяин приглашает в гости. Ситуация получилась судьбоносная. Мужчина ехал домой и по дороге сломалась машина. Достал газету и сразу увидел нашу принцессу. Перезвонил, договорился посмотреть. На следующий день приехал, посмотрел и забрал. Живет наша радость в Красном, недалеко от Минска. У нее собственное хозяйство. До Зафирушка была овчарка - умерла по старости. Решили овчарок больше не брать. ЕЕ все очень любят. Хозяевам примерно 55-60 лет. На лето приезжают внуки. Так что, думаю, НАС МОЖНО В СЧАСТЬЕ!!! Дождались!!! |
| |||