- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака-девочка с переломом (sml[medicine]в подъезде) |
Собака-девочка с переломом |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Имя отправителя: Елена
Контактный телефон: 8-029-320-58-42 Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У нас в подъезде собака, девочка. Соседи ругаются, хотят выгнать. У неё неправильно сросшийся перелом передней лапы. Красивая, среднего роста, я её кормлю, но взять домой не могу, у меня кот. На Гурского не хочу отвозить, усыпят. Она всего боится, её, видимо, били. Вы же оказываете помощь бездомным, спасите её, она очень добрая, впереди холода - она погибнет. Я у всех уже спрашивала, кто возьмёт, никто не хочет. Я окажу финансовую помощь, только заберите, пожалуйста. Иду с работы, а её уже выгнали на улицу, так и лежит около подъезда, дрожит. Я её опять пускаю, а через 2 дня уезжаю в командировку. Что с ней будет, не знаю. Я верю - Вы ПОМОЖИТЕ!!!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
почему из-за кота нельзя взять в дом собаку?
наверное у практически каждого форумчанина дома живут и коты и собаки вместе
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И что? Неужели он пришел и выразил протест? Сколько народа с котами имеют и собак, и все прекрасно ладят при этом! Только в субботу меня кот к себе не подпустил, а с Хлоей через 20 минут свел вполне мирное знакомство!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробуйте поговорить с женщиной по телефону. Рассказать про то, что с ними на улице бывает. Что не приютов. Но, если ХОТЕТЬ помочь , то всегда получается! Пусть приходит на форум! Поддержим и советами, и рекламой и чем сможем!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Так что с собачкой?
+375296344278
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrinaDarovskaya, , просим позвонить по телефону в первом сообщении! И все узнать! И нам сообщить!!! Может, взяли домой? Может, нужна помощь???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||