- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! (малышам грозит отлов) |
Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе Лены Оды, так как она временно без интернета, а помощь нужна срочно:
СОС!!! 12 щеночков назаводе. Грозятся вызвать отлов ((Мальчики и девочки 1-1,5 месяца. Вырастут средними, очень симпатичные, умненькие, общительные! Оченьхорошенькие и жутко голодные! Мамка не может их прокормить. Ухаживает за ними бабушка, у которой и так много подобранных животных. Очень нужна помощь! Фото,еда, глистогонка, передержка, реклама! Р-нТракторного завода Помогите малюткам!8 029 36372 85 Надежда Васильевна Добавлено (25 Ноября 2013, 11:53)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, я кидала такой текст:
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!!!! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, КУРАТОР, ЕДА!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! СОС!!! 12 щеночков на улице, живут на земле без какого-либо укрытия, ОЧЕНЬ голодные, трясутся от холода, все мокрые. Руководство рядом расположенного предприятия грозит вызвать отлов. Ухаживает за малышами бабушка, у которой и так много подобранных животных. Очень нужна помощь! Еда, передержка, фото, реклама! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!!!!!! Р-н Тракторного завода. Помогите малюткам! 8 029 36372 85 Надежда Васильевна (женщина, которая кормит щенков) Он слегка сумбурный, если возможно - откорректируйте как-нить Спасибо! Добавлено (27 Ноября 2013, 12:45)
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Ситуация действительно критическая? То есть щенки могут действительно замерзнуть насмерть в самое ближайшее время или их просто желательно побыстрее забрать в тепло без угрозы для их жизни?
Who needs action when we got words-Nirvana
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
cheri, на щенков либо вызовут отлов, либо они погибнут от голода и холода, других вариантов нет. Им всем срочно нужны передержки до пристройства. Причем очень-очень срочно, обещают морозы, а малыши спят на земле под открытым небом
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
marusia_1975,понятно. Я могу взять на передержку одного щенка,но только на одну неделю.У меня большое количество своих животных,спасенных с улицы и конечно родные,реакцию которых на появление еще одного животного,даже временно,легко представить.
Щенка могу взять на следующих условиях(я плохо разбираюсь в организации всей этой системы-передержки/поиск хозяев,поэтому опишу коряво своими словами как я это понимаю): 1)у щенка должен обязательно быть один определенный человек(куратор как я понимаю),который будет за шенка отвечать-мне его передаст и ровно через неделю лично заберет на новую передержку,если до этого времени малыш не найдет хозяина.Без моих просьб и уговоров-"заберите,пожалуйста,неделя уже прошла и тд".Тк я могу договориться со своими домочадцами о передержке только на определенный,непродолжительный срок.И в течении недели малыш будет конечно активно пристраиваться-я в этом участия принимать не буду,тк у меня своих проблем выше крыши и на это банально нет ни физических,ни моральных сил. 2)если малыша обеспечат всем необходимым-средствами от блох и глистов(предварительно проконсультировавшись с хорошим ветом,желательно с Гришей,можно ли сейчас обрабатывать и чем конкретно),консервами для каши(необязательно,но очень желательно,тк свой бюджет практически полностью уходит на своих животных) и самое главное-консультациями вета и лекарствами в случае,если малыш не дай Бог заболеет после таких условий,потому что я совершенно определенно ни вета,ни лекарств ему обеспечить в случае чего не смогу. 3)и щенка конечно нужно помочь поймать и желательно помочь довезти до Сухарева,плюс просьба куратора всегда быть на связи и помогать советом чуть что,тк раньше со щенками дела не имела Если все эти условия подходят,щенка могу забрать хоть сегодня 8-029-671-29-03(Велк)-Маша,звонить можно даже поздно вечером
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Договорились, что пока беру 3-х щенков. Куратора нет, но как-бы сокураторство присутствует. Т.е. едой и рекламой обещали обеспечить. Остается 9 щенков!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я не знаю просто договорились на завтра-послезавтра а там отдавать в переходе, и при отдаче - брать новых.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Стройраскопки там далеко и в ту сторону следов как-то нет. Может они просто в логове глубоко тогда были сытые. Когда я там был и принесли еду
вышло 2 и 1 я видел в норе. Были не голодные. Договорился с другом о мощном домкрате. Ломы и монтировка есть. Можно приступать к извлечению. Глистогонку купил.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Четверг, 28.11.2013, 10:46
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
могу взять 2-х щенков, желательно доставить их мне в пятницу, у меня своя собака, очень прошу сразу дать инфу по мерам предосторожности и желательно глистогонки и т.д. еду могу сама им покупать, взять могу на 1,5 недели. должен быть куратор, мне желательно поменьше щенки, моя собака больших не любит.29-576-12-67. еще помогу финансово другим бедняжкам на улице, всех взять никак не могу(((
Сообщение отредактировала: lelka - Четверг, 28.11.2013, 12:30
lelka
|
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Dewo4ki jelse produkti privesti to kakije KASHI ly4she braz??gre4newije, ovsiannij?? konservi orshanskij ja tak ponemajy???
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Четверг, 28.11.2013, 12:07
Wi wse molodzi!!!
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я даю рис(он желудок скрепляет) и консервы, только не оршанские, а самые обычные(не чапи!) мясные. Типо аппетитных,сновских.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Из 12 щенков janaSidorova готова взять 3-ех щенков сразу(за что ей огромное спасибо).
Плюс lelka готова взять 2-ух и я одного,но при наличии куратора. Т.е. для спасения трех жизней необходим куратор. Куратор, пожалуйста, отзовись!
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
| |||