- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! (малышам грозит отлов) |
Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе Лены Оды, так как она временно без интернета, а помощь нужна срочно:
СОС!!! 12 щеночков назаводе. Грозятся вызвать отлов ((Мальчики и девочки 1-1,5 месяца. Вырастут средними, очень симпатичные, умненькие, общительные! Оченьхорошенькие и жутко голодные! Мамка не может их прокормить. Ухаживает за ними бабушка, у которой и так много подобранных животных. Очень нужна помощь! Фото,еда, глистогонка, передержка, реклама! Р-нТракторного завода Помогите малюткам!8 029 36372 85 Надежда Васильевна Добавлено (25 Ноября 2013, 11:53)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
мне завтра смогут привезти щенков? нужно время оговорить, мне еще нужно поехать вечером к другой собаке
Добавлено (28 Ноября 2013, 23:52) Добавлено (29 Ноября 2013, 00:09)
lelka
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Ура, товарищи!!! У щенков появился КУРАТОР, даже два-Ксюша и Саша. Уже в это воскресенье девушки готовы
пойти с двумя щенками в переход. Сегодня вечером три щенка (все девочки) приехали к Яне на передержку в сарайчик. Дело сдвинулось с мертвой точки Если , вдруг,кто-нибудь из щенков пристроится, Яна готова взять следующих бедолажек.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
девочки а рекламу на чей телефон давать, и скока им примерно, какими вырастут?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девушки я писала что могу помочь денюжкой на еду деткам, но я никуда не подьеду сама. Если кто сможет и будет желание забрать на Богдановича звоните 104 53 00 велком. Спасибо за деточек!!!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Если вы имеете ввиду тех щенков, которые остались на старом месте, то на тот, который уже есть в объяве.
Если тех, что на передержке, то нет фоток, не с чем рекламировать. Но поскольку у щенуль на передержке есть куратор, думаю, что в ближайшее время фотки будут Добавлено (30 Ноября 2013, 00:33)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Привезли мне троих. Все девочки. Но одна...она от страху обкакалась и очень защищается. Я остальных в будку посадила, там легли, мягко , тепло, а эту я просто из угла вытянуть не смогла, ДЕВОЧКЕ НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Девченки, сегодня мы едем с фотографом к Яне,купим еды, оценим всю обстановку и сразу отпишемся.
На щенят, которые у Яны на передержке давайте наши номера: 8(29)1789208 Ксюша 8(044)7528221 Саша)Вот наши ссылки вк http://vk.com/id13710284 http://vk.com/id94364342 Добавлено (30 Ноября 2013, 11:06) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Девушка, Даша, что их привезла дала на еду 200.000
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Сегодня были у Яны. Яна девочка хорошая, животные у нее все досмотренные, но для пристройства нам НУЖНО:
1)Одному из щенков НЕОБХОДИМА передержка рядом с человеком!!!Щенуля безумно красивая,пристроится быстро, ее просто нужно чуточку социализировать!КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! 2)Из сарая животных пристроить ужасно сложно!Т.к. щенков нужно помыть (даже хотябы для того,чтобы сходить с ними в переход). Они спят в будке, где при мне один обписялся!Запах действительно есть!Но помыть и принести его обратно, не имеет смысла!Во-первых, у них есть риск серьезно простудиться, а во-вторых,они тут же заново там вымажутся! 3)Есть хорошая идея с фото + УЖЕ есть фотограф!!!Мы договорились!НО опять же, в сарае этого не сделаешь!!!!!!!!ВОЗЬМИТЕ КТО ДОМОЙ ПО ЩЕНКУ!!!!ИМ ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!!ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ!!!В САРАЕ УЖЕ ДОВОЛЬНО ХОЛОДНО!!!! 4)Нужна помощь либо финансово, либо едой!И для щенков из сарая,и для щенков,оставшихся на старом месте!!!НУЖНО МНОГО!!!Доходило до того, что женщина кормила их размоченными сухарями!!! 5)Мы считаем(думаем Яна нас поддержит), что Яне нужно помочь с обустройством сарайчика!!!СКОРО ЗИМА!!!А там нашло приют далеко не одно животное!!!Нужно: *Солома *Прочная клеенка(типо такой,которой накрывают теплицы), чтобы забить окно на пол стены! *Картон(и побольше) *Впитывающее пеленки(также нужно не мало) *Мисочки пластмассовые *Пенопласт и МУЖЧИНА С РУКАМИ,РАСТУЩИМИ ИЗ НУЖНОГО МЕСТА!!!! 6)Также нужна автопомощь,на которую мы смогли бы рассчитывать! ПОМОГИТЕ ХОТЬ КАК!!!!!!!!!НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ УЖЕ ПОСКОРЕЕ!!!! Звоните нам,кураторам! 8(029)1789208 Ксюша 8(044) 7528221 Саша |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
2 малышки у меня. уже осваиваются, аппетиты у них отличные, беленькая даже активнее стала. вечером расскажу как день прошел, что осталось от моей кухни))))
Добавлено (03 Декабря 2013, 14:57)
lelka
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата сонька Девушки, я писала про денюжку, если нужно то я на Багдановича, приезжайте...104-53-00 скажу Надежде Васильевне, СПАСИБО Добавлено (05 Декабря 2013, 17:07) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Если это про меня) тогда - 1 щенок нашел дом:) 2 щенка на передержке до 10 числа у Ольги(потом если не пристроятся-ко мне), для всех: у меня сейчас есть места, если поймаете щенков, можно ко мне
Дайте мне данные , пол щенков-телефон, мне часто звонят , а я без щенков осталась
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я могу помочь сарай утеплить. Есть и доски и гора утеплителя (иногда ещё выкидывают в моём районе и то и то.)
Добавлено (06 Декабря 2013, 10:13)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
| |||