- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! (малышам грозит отлов) |
Срочно нужна помощь 12 щенкам!!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Тему создаю по просьбе Лены Оды, так как она временно без интернета, а помощь нужна срочно:
СОС!!! 12 щеночков назаводе. Грозятся вызвать отлов ((Мальчики и девочки 1-1,5 месяца. Вырастут средними, очень симпатичные, умненькие, общительные! Оченьхорошенькие и жутко голодные! Мамка не может их прокормить. Ухаживает за ними бабушка, у которой и так много подобранных животных. Очень нужна помощь! Фото,еда, глистогонка, передержка, реклама! Р-нТракторного завода Помогите малюткам!8 029 36372 85 Надежда Васильевна Добавлено (25 Ноября 2013, 11:53)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Созвонилась с Надеждой Васильевной, выезжаю. Но она сказала, что щенки очень дикие, не знаю выйдет ли что.
Добавлено (04 Июня 2014, 20:07)
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 04.06.2014, 17:15
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
, а щенки бусики
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Помогите деткам
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
janaSidorova, СПАСИБО за фото
Добавлено (05 Июня 2014, 09:50) Добавлено (05 Июня 2014, 09:51) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
oda, раскидала ВК с таким текстом:
SOS!!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! СРОЧНО НУЖНО СПАСАТЬ ЩЕНКОВ!!! Несколько собак и щенков уже убили ядом. Приезжают почти каждый день ловцы с Гурского! Стреляют ампулами с ядом!!! Нужны передержки,кураторы, помощь в пристройстве! Времени мало… ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ ОТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ! 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна +фото прикрепила малых. МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ ХОТЯ БЫ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ? У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
могу вк 1 раз в день и то сперерывом, на работе не пускают
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, спасибо!
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ? :blush: МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ ХОТЯ БЫ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ? У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ sad ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! SOS!!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!СРОЧНО НУЖНО СПАСАТЬ ЩЕНКОВ!!! Несколько собак и щенков уже убили ядом. Приезжают почти каждый день ловцы с Гурского! Стреляют ампулами с ядом!!! Нужны передержки,кураторы, помощь в пристройстве! Времени мало… ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ ОТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ! 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
SOS!!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! СРОЧНО НУЖНО СПАСАТЬ ЩЕНКОВ!!! Несколько собак и щенков уже убили ядом. Приезжают почти каждый день ловцы с Гурского! Стреляют ампулами с ядом!!! Нужны передержки,кураторы, помощь в пристройстве! Времени мало… ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ ОТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ! 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна +фото прикрепила малых. МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В СОЦ.СЕТЯХ ХОТЯ БЫ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ? У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Помогите деткам
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата marusia_1975 МОЖЕТ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ? :blush: Добавлено (05 Июня 2014, 14:43) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Осветлила немножко фотки (на сколько время позволяло).
[url=javascript://]janaSidorova[/url] , Яна, удалось ли высмотреть, кто из них кто (девки, пацаны)?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
дайте плиз кто нить текст и фото на эл-ку 8286505@mail.ru , пипец просто с инетом ничего скопировать не могу
Фаина Раневская |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, отправила Спасибо!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
marusia_1975, все получила спс, чуть попозжа сделаю
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Olga_Lugaru, Ponqkovskii, marusia_1975, Спасибо!
Добавлено (06 Июня 2014, 01:48) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Если девочка 7-8 мес.не проявляет абсолютно ни какой огрэсии,можно завезти на дачу к моей маме на 2 нед.(после стерилизации)
|
| |||