• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
На Герасименко замерзает собака
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер

СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПСА!!!
Мужчина, выгуливая свою овчарку, нашел в лесу собачку. Сделал ему что-то типа будки и покормил.
Это мальчик. Его местные, домашние собаки потиху щемят и не известно, чем это может закончиться!
Посмотрите на фото, этот пес морозы не переживет! Очень худой + короткошерстный.
Район ул.Герасименко
8029 572-86-15 Ольга
РЕПОСТ!

Позвонил мне Борис, который просил помочь с кошками. Рассказал, что его знакомый, выгуливая свою овчарку, нашел в лесу собачку. Сделал ей что-то типа будки, и покормил. Забрать себе не может - очень злая овчарка. 

Если кто-то сможет, то скоординирую с этим мужчиной
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 29.11.2013, 19:31
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Shanti
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Его жена, работает в садике и отходы есть ежедневно... Но факт того, что пса гоняют домашние собаки!!! И при этом хозяева довольные за своих питомцев (зверей) мило смотрят на все это дело((( Надо вытаскивать малого от туда!!!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Этот пес морозы не переживет. Очень худой + короткошерстный. Так что уже пора кричать SOS!!!
+375296344278
43.  
43
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Он бывшедомашний??? Как по ощущениям?? Хоть какие-то черты характера?  не знаю где и как, но хочу помочь.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
44.  
44
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
на первой фотке к руке подошел

Добавлено (28 Ноября 2013, 23:05)
---------------------------------------------
может удастся на него одеть что-нибудь?

Добавлено (28 Ноября 2013, 23:05)
но с другой стороны-если свитер вымокнет-будет еще хуже((((

45.  
45
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
не свитер не вариант
, там нужен дом/квартира и кормить, кормить, кормить
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
46.  
46
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Ponqkovskii, + 1000

Добавлено (29 Ноября 2013, 09:04)
Поднимаю!!!! Помогите!!! prosti :prosti: prosti :prosti:
Сообщение отредактировала: NatashaP - Пятница, 29.11.2013, 10:06
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
47.  
47
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата NatashaP ()
Поднимаю!!!! Помогите!!! prosti :prosti:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Krasnaya
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПСА!!!!

покидайте, пожалуйста, кто-нибудь посты в контакте
49.  
49
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Могла бы закинуть объявки в ВК, но нужен текст или хотя бы контактный телефон. На чей телефон давать?
8(029) 502 01 02 Лена
50.  
50
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Если кто-то сможет, то скоординирую с этим мужчиной

Сказка.. Давайте на Олин. sad
Бедная Оля... И Люська со щенами, и трое в Вишневке, и "боксерка" и еще и еще sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
51.  
51
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Раскидала по группам ВК. Если нужны дополнения, исправлю.

СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПСА!!!
 Мужчина, выгуливая свою овчарку, нашел в лесу собачку. Сделал ему что-то типа будки и покормил.
 Это мальчик. Его местные, домашние собаки потиху щемят и не известно, чем это может закончиться!
Посмотрите на фото, этот пес морозы не переживет! Очень худой + короткошерстный.
Район ул.Герасименко
8029 572-86-15 Ольга
РЕПОСТ!

8(029) 502 01 02 Лена
Xidek
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девочки, на ирр оплачу премиум !!! В личку, пожалуйста, мне код пришлите  egegei
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
53.  
53
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ПОДНИМАЮ!!!

НЕСЧАСТНОМУ, ОЧЕНЬ ГЛАДКОМ ПСУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ !!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
  prosti prosti prosti prosti
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата NatashaP ()
ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ !!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
55.  
55
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Верочка ()
НЕСЧАСТНОМУ, ОЧЕНЬ ГЛАДКОМ ПСУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ !!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Цитата Верочка ()
НЕСЧАСТНОМУ, ОЧЕНЬ ГЛАДКОМ ПСУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ОБРАТИТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЕ !!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Цитата Верочка ()
Вероника
56.  
56
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку нашли в Малиновке : http://egida.by/forum/66-17956-1#782899
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Zebra
.
57.  
57
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
girl_mad надо было выдернуть собаку из того места где ее подкармливают, что б выкинуть в противоположном конце города. Спасительница, блин.
мтс 707 81 30
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
а кто его выдернул и кто бросил?... shok
Вероника
Zebra
.
59.  
59
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Vivienne_, http://egida.by/forum/66-17956-1#782923
мтс 707 81 30
Krasnaya
.
Топикстартер
60.  
60
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Собака одна и та же! Позвонила мне девушка Кристина и сказала, что может взять собаку на 5 дней, я ей объяснила, что не факт, что за 5 дней найдется другая передержка и все остальное. Через пару минут приходит смс, что может взять собаку на неделю и сама за ним поедет. Дала телефон Валерия Алексеевича и еще раз предупредила, что о собаке ничего не знаю и даже ни разу не видела. В итоге вечером звонок, что все плохо, собака пометил все углы, пытается за спину укусить ее собаку, родители не довольны. Пообещала обзвонить друзей, покидать посты в контакте и т.п. Если что наберет. Сегодня позвонила ей сама, телефон не доступен. Звоню Лене Сазке, она рассказала, что Кристина отвезла его к бабушке и т.п. Через некоторое время Лена рассказывает мне продолжение истории, что собака найдена дургими людьми и в Минске. Вечером звонок от Кристины (вот, кста, ее номер 8044 575 35 57 на всякий случай), рассказывает то же, что и Лене + знакомая .которая живет в деревушке, хочет себе собаку, и должна была сегодня забрать его. Жить будет в вольере и с ней уже живет собака и бла-бла-бла. В контакте по моей просьбе скинула мне фотки пса и "все так замечательно"... Жду-жду правды. Не дождалась... спросила прямо... вот просто интересна мотивация людей в такие моменты. Чем же они думают? А все он, родной, - эгоизм. Плевать, что будет с живым существом (сейчас речь не только о Кристине и сложившейся ситуациии, таких ситуаций к сожалению очень много!), главное самому выйти сухому, что бы не показывали пальцем, какой он не состоявшийся "герой", стыд, желание спрятаться... как же все это печально...

Добавлено (01 Декабря 2013, 22:21)
а вот правда от Кристины (надеюсь):

моё желание помочь ничем хорошим не окончилось. я так хотела хоть что- то доброе сделать, но как обычно всё обернулось дерьмом. вчера ночью был поставлен ультиматум- или я нахожу куда пристроить его или ночую всместе с псом на улице.
3 часа гуляли с ним по улице, я не знала что делать, тебе звонить- тоже уже поздно и я понимала что ты тоже человек и свои проблемы имеются- что надоедать. по итогу он убежал от меня.
в 2 ночи ещё вышла его искать, но не нашла.
я всю ночь думала что сказать, по итогу получился такой бред.
с одной стороны хорошо, что его нашли- может, у кого-то получится лучше позаботиться о нём, чем у меня в моей семье. с другой стороны стыд прошибает до кончиков ушей и я себя чувствую тварью последней.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат