Собачка-мама прибилась к рынку в Уручье. Нужна передержка!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МАМОЧКИ!
Жизненно нужна передержка молоденькой собачке-мамочке! Она прибилась к рынку в Уручье и в конце рабочего дня её просто оставят замерзать на улице. Посмотрите в эти глазки, ПОМОГИТЕ! Быть может, у вас есть хоть маленький уголок? Если вы можете хоть чем-то помочь этой бедолаге, звоните: (29)572-86-15 Оля

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.12.2013, 18:02
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
41.  
41
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Светлана сказала,что собака сидит там не первый день, а уже несколько дней в этом боксе отсидела, пришла хозяйка и стала выгонять, она сейчас сходит и возьмет телефон этих продавцов, у меня уже будет неслабый счет по домашнему телефону в следующем месяце, а еще и продавцов опросить. По рынку определилась уже, где он находится.

Добавлено (29 Ноября 2013, 16:49)
---------------------------------------------

Цитата nastia_solnechnaya ()
судите по фото
это вы о чем?  Я выезжаю,  а вы ищите передержку с понедельника вс., и Мотин идеал в особенности, нечего букву О растягивать до сумасшествия. К щенкам после нескольких дней бесполезно ее отпускать, как стало всем уже понятно после моего разговора со Светланой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
42.  
42
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Это я о размерах груди, сосков и т д собаки!

Я не понимаю, это вы меня упрекаете в чем-то? shok

Добавлено (29 Ноября 2013, 16:56)
Каждый помогает в меру своих возможностей и обстоятельств на данный момент времени, вроде как

для связи 8029-7569377
43.  
43
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Размер груди еще вырос с моей точки зрения за эти 2 часа, Светлана эта говорит, что собака ночевала в боксе и утром делала попытки бокс охранять и не пускать туда женщин, которые в этом боксе работали. Щенков в боксе нет. Григорий сказал завтра привезти собаку с 17 до 19, потом я позвонила еще, и он посоветовал смазывать 25% димексид-гелем вокруг грудок. Собака по привычке всех собак(кроме Греты и Милли) уже разбила мою фиалку, делала попытку выбраться через окно. ЕХала в автобусах, в принципе,  неплохо, но затаскивать туда приходилось, на поводке ходит обыкновенным образом, пока что не пила, зубы молодые , но все, так что точно старше 8 месяцев. Лапу не дает, по команде не садится, большие скопища людей (типа перехода возле филармонии) ее явным образом пугают. ПРи входе в подъезд ее напугал писк домофона. Очень похожа на Гриню Маркузиного, как я и по фото заметила, такая же мелковатая и худощавая. Думаю назвать Магда. Пошла в аптеку задимексид-гелем, один глаз у Магды слегка подтекает, от нее неслабо пахнет собакой, и она чешется.

Добавлено (29 Ноября 2013, 21:02)
Да, кстати, я попробовала по поводу молока , оно выделяется вполне нормально, убиться веником.

Добавлено (29 Ноября 2013, 21:05)

Был бы бокс, я бы забрала.

Добавлено (29 Ноября 2013, 21:08)

Каждый помогает в меру своих возможностей и обстоятельств на данный момент времени, вроде как 8029-7569377
Так возможности и обстоятельства складывались бы положительно для боксера, и почему-то не сложились для метиски питбуля? Аня Курт, а кем был Маркузин Гриня, а? Может, спросим дружно у Вики Мультик?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
limeva2003, Вы позвоните еще раз Грише - есть какой-то чудо препарат, почти моментально останавливающий лактацию. я уже не помню название (к счастью давновато это было)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что-то пропустила?? Собаку  нашли?? забрали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
46.  
46
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
limeva2003, спасибо, вот Вы  ВЫДАЮЩАЯСЯ женщина сегодняшнего дня всея Беларуси. Сама, на транспорте, к себе домой, к другим собакам и все без писка и соплей. Уважаю, вдруг что - расчитывайте.
+375296344278
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ура! слава богу что всё сложилось! Любовь Ивановна, нисколько не сомневалась в ваших героических способностях, но боялась что по сложившейся в последнее время традиции собака в самый неподходящий момент куда-нибудь ушуршит. как хорошо-то! уж да, видимо совсем дитё, коль вопреки всем материнским инстинктам прибилась к рынку и охраняла их боксы, вместо того чтобы чинно выкармливать щенков. ворона мелкая. хоть и очень симпатичная ворона

Что ни делается - к лучшему!
Kurt
.
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, не хочу тебя расстраивать по поводу вороны... я как раз и применяла лекарство, останавливающее лактацию, примерно при таких же размерах сосков... когда щенков убили в возрасте нескольких дней, а про мамку решили, что и так сойдет...

Добавлено (29 Ноября 2013, 21:44)
ты в ее глазки посмотри - не ушла она от щенков, их забрали...

49.  
49
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
limeva2003,могу попробовать помочь машиной завтра.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Kurt ()
ты в ее глазки посмотри - не ушла она от щенков, их забрали...

sad даже думать страшно...

Mgeli
.
51.  
51
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Что же это делается на белом свете...  sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
adeki
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Любовь Ивановна!Аплодисменты,переходящие в овации!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mgeli
.
53.  
53
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата adeki ()
Любовь Ивановна!Аплодисменты,переходящие в овации!
+100
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
adekiMgeliyes
Причиняю добро...
Rimini
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лекарство - лактостоп, лучше французское. 
Так ее забрали или нет?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Rimini, ну дык!.... а ты думаешь чего Любовь Иванне все рукоплещут?  wink yes

57.  
57
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что нужно малышке?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Rimini
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Меня смутило , почему она сама не отписалась, почему машину на завтра предлагают  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Григорий сказал завтра привезти собаку с 17 до 19

Добавлено (30 Ноября 2013, 00:17)
Rimini, поэтому, наверное, и предлагают машину.

60.  
60
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Скорее всего она где то родила, на стройке какой или еще где то. Малышей убили, а она сошла оттуда. У нее боль в глазах, возможно и по своим деткам sad
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0