Собачка-мама прибилась к рынку в Уручье. Нужна передержка!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МАМОЧКИ!
Жизненно нужна передержка молоденькой собачке-мамочке! Она прибилась к рынку в Уручье и в конце рабочего дня её просто оставят замерзать на улице. Посмотрите в эти глазки, ПОМОГИТЕ! Быть может, у вас есть хоть маленький уголок? Если вы можете хоть чем-то помочь этой бедолаге, звоните: (29)572-86-15 Оля

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.12.2013, 18:02
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
oda
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Её нельзя возвращать на рынок. Помогите найти передержку для красотки, пожалуйста!
Она очень ласковая и очень боится. Нежная, небольшая, гладенькая!

Добавлено (04 Декабря 2013, 12:42)
---------------------------------------------
Прошу помощи в оплате рекламы blush

отправьте SMS
с текстом: premium 11778891 на номер: 1331

Цена за SMS (без НДС):

• для абонентов Velcom 24 900

• для абонентов МТС 24 900

• для абонентов life:) 24 900

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

82.  
82
.
Минск, Победа
23447 сообщений
пишите правду, 45 см минимум, 2 года, к боксеру не имеет отношения. довольно мелкая и совершенно гладкая. Ищите передержку с правдивой информацией, Лена!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
СОС! Очаровательная собачка умоляет о помощи!!! На рынок выбросили домашнюю гладкошерстную девочку на последнем сроке беременности. Она родила щенков (судьба их неизвестна), она осталась одна на холоде, не приспособленная к жизни на улице, из-за того что щенков не стало у нее начался мастит (молоко не перегорает) и она застудилась (часто ходит в туалет). Собачку взяла домой женщина, свозила к врачу, лечит мастит. Но через пару дней её собираются вернуть на рынок. Собачка гладкошерстная, она не переживет зиму на улице! Очень нужна передержка или дом. Собачка совсем молоденькая 1-2 года,небольшая 40-45 см в холке, очень ласковая, дружит с другими животными, хорошо относится к детям. Очень наивная, ловит каждое слово, каждый взгляд. На улице привязывается за прохожими в надежде, что её возьмут домой.

Добавлено (04 Декабря 2013, 13:08)
я пишу правду! и описываю то что видела я!
Если у вас другая правда, то это не значит, что она правдивее моей )))

И брать собаку на 5 дней и потов возвращать на рынок очень жестоко, она только поверила
и опять из теплой квартиры в холод и голод?
я могу понять, что Вы не можете её держать, но надо искать новую передержку!
а смысл Вы мастит вылечите, а через месяц она умрет от воспаления легких или под колесами машины
Я пытаюсь найти передержку!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОПЯТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ НА УЛИЦУ!!!

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.  
84
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я покидаю в контакте сегодня-завтра! А кто куратор? Номер Любовь Ивановны или чей давать???

Цитата oda ()
И брать собаку на 5 дней и потов возвращать на рынок очень жестоко, она только поверила
Я согласна, что жестоко. Но лучше так, чем просто смотреть-читать-сочувствовать. У малышки есть шанс...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата oda ()
ПОМОГИТЕ!!!! ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОПЯТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ НА УЛИЦУ!!!

egegei хелп!!!!

Что ни делается - к лучшему!
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую
Вероника
oda
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата oda
Прошу помощи в оплате рекламы отправьте SMS с текстом: premium 11778891 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 24 900 для абонентов МТС 24 900 для абонентов life:) 24 900

Добавлено (04 Декабря 2013, 16:27)
sad

Ulja
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Очень хочу помочь малышке, по поведению она - копия моей Сары полгода назад, Сарка до сих пор писяется от ужаса, если резко к ней приблизиться... Если бы наш овчар Фриц пристроился, освободилось бы место в доме ,мы бы ее на адаптацию взяли до пристройства. И улица рядом, двор огорожен - два шага-и писяй себе сколько хочешь.
Юлия 8-0296-858651 Velcom
volia
.
89.  
89
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата oda ()
для абонентов Velcom 24 900
оплатила yes
+375296787570 Ольга
90.  
90
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Ulja ()
Если бы наш овчар Фриц пристроился, освободилось бы место в доме ,мы бы ее на адаптацию взяли до пристройства.

Я прошу прощения, а о рокировке речи не идет?  blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
oda
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
volia, спасибо!!!!!

Добавлено (05 Декабря 2013, 11:33)

Цитата Ulja
мы бы ее на адаптацию взяли до пристройства. И улица рядом, двор огорожен

было бы чудесно! надеюсь Фриц найдет быстро очень хороших хозяев blush

92.  
92
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Юля, как бы ей холодно у вас не было, все-таки она слишком гладкошерстная. Лена, попросите Йети или Чернобурочку сочно сшить комбезик собаке, могу подвезти ее к новому Йетиному дому прямо сегодня.
Кстати, Лена, блох у нее нет с самого начала, когда я ее купала прошлой пятницей ночью, то ничего с нее не смывалось, кроме грязи. Купала фитоэлитой шампунем от блох.
На сегодняшний день продолжаю делать компрессы, 2 верхних ряда грудок совершенно не молокоточат, на нижних 2-х еще имеется молоко на одном соске. Ест уже нормально, гречку с говядиной, но по-прежнему в страхе, в панике, в стрессе, на улице ничего не делает. И заметила странную закономерность, передние лапы ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДРАГИВАЮТ, когда она лежит на боку, но расслабляются и не подрагивают, когда она в этом положении засыпает.

Добавлено (05 Декабря 2013, 12:19)
Цитата oda ()
И брать собаку на 5 дней и потов возвращать на рынок очень жестоко, она только поверила и опять из теплой квартиры в холод и голод?
Да, Лена, я обладаю изуверской жестокостью- беру к себе собак не на 25 минут  и при этом трижды звоню, чтобы СРОЧНО ЗАБРАЛИ, а на неделю, чтобы мастита не было, но не мечтаю прожить с 3мя собаками оставшиеся мне годы, такое я дерьмо.  Ищите передержку с правдивой информацией, а не то собака быстро потеряется и не факт, что найдет дорогу на Столетова-Менделеева опять.
Можете еще посылать людей на Фемину, чтобы почитали мой жестокосердный портрет без прикрас кисти БАстет-Снитковой. Она постаралась на славу, судя по отзывам знакомых, только читать мне из-за данной собачки недосуг, да и эпистолярный стиль Бастет с ее корреляциями  и "достоверностью" не вдохновляет. girl_haha Уже 4-ый год  слышу и читаю ее "правдивые" истории о хапуге Н.А. и ни разу не увидела ни  одного документа с цифирьками подтверждения. Жалко мне тех, кто при хорошем знании французского языка страдает либо кратковременными помрачениями рассудка во время набора текстов на форумах, либо завистливой злобой к более успешным и доброжелательным созданиям, не сильно правильно парлекающим.
Юля, вам бы я доверила Магду, но честно говорю- для нее обязательно нужен комбинезон для проживания в частном доме под Вилейкой, и что скажет Андрей? Я ему вчера специально притащила Гарсона и мы выяснили, что Сара более правильная лаечка, так как щечки шире, как положено РЕлайке, и мордочка острее.
И сегодня пристально рассмотрела уже в очках Магдину ротовую полость с зубками,  вряд ли ей 2 года, нет никакого налета на корнях зубов вообще, кажется, что есть из-за того, что сам рот розовый в черные пятнышки. Брыли небольшие есть, но плотно прилегающие к зубам, спускаются по об стороны морды незначительно, т.е., либо боксеры. либо фр. бульдожки в предках были. У охотничьих совсем другие породы брылястые типа бладхаунда или бассета, на нее совершенно непохожие.

Добавлено (05 Декабря 2013, 12:26)
И головка у Магды такая с квадратным лбом, если думать про пойнтеров, то откуда брыли и туповатая мордочка? Она не относится к охотничьим точно, хотя на ворон реагирует.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 05.12.2013, 13:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ulja
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск-Вилейка
79 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Юля, вам бы я доверила Магду, но честно говорю- для нее обязательно нужен комбинезон для проживания в частном доме под Вилейкой, и что скажет Андрей?
Я в нее просто влюбилась с первого взгляда, в доме у нас тепло, я сама холод не переношу, и на улице живут только 2 лохматые исконно деревенские песы, два кобеля овчара живут  в доме с 2х разовым обязательным выгулом. Все упирается во Фрица, даже если третья соба в доме и поместится, он не даст ей житья, ревнивец жуткий, я просто не справлюсь  с ними. Думала, заберут Фрица в коттедж, но опять не перезвонили. не умею я их пристраивать. Надеюсь, передержка Магде все же найдется, девчонка обворожительная совершенно, ей ласки побольше и она хозяина боготворить будет.
Юлия 8-0296-858651 Velcom
oda
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad

Mori
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень боюсь, что завтра собачка окажется на рынке ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
96.  
96
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дайте текст для ВК, пожалуйста.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
97.  
97
.
Беларусь, минск
96 сообщений
labrador, марина, спасибо За фотки которые вы скинули в тему"" не дайте замерзнуть""скоро будут хорошие бармалей приедет фоткать их в субботу. По поводу магды,хотела узнать как ее здоровье,когда заканчивается передержка?
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Mori ()
Очень боюсь, что завтра собачка окажется на рынке ...

Оляля, видимо завтра  blush

99.  
99
.
Беларусь, минск
96 сообщений
А ее хоть подлечили? Как ее мастит ?
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата limeva2003 ()
На сегодняшний день продолжаю делать компрессы, 2 верхних ряда грудок совершенно не молокоточат, на нижних 2-х еще имеется молоко на одном соске.

мастит в процессе лечения. это ж сегодняшнее

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0