- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке Нужна Ваша Помощь!( (собака с травмированной лапой) |
Собаке Нужна Ваша Помощь!( |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ЭТО СООБЩЕНИЕ СКОПИРОВАНО ВКОНТАКТЕ! Переношу его сюда с НАДЕЖДОЙ "А ВДРУГ, ему ПОВЕЗЕТ?"
Животные-инвалиды и животные-старички. Беларусь! Полина Кузьмицкая http://vk.com/id11106679 МИНСК, ВНИМАНИЕ! Собака с поврежденной лапой и несчастными глазами живет около гипермаркета Евроопт. Приходит туда не потому, что ее подкармливают, а потому что, очевидно, когда-то ее привязали около магазина и бросили - каждый раз, когда из магазина выходит женщина среднего возраста с двумя пакетами, она начинает радостно скулить, видять хвостом и бежит за ней на трех лапах. Очень интеллигентная, но видно, что берет еду только из вежливости - и продолжает смотреть на дверь магазина. Ужас в том, что, кажется, в последнее время ее стали избивать. Сегодня видела группу подростков, которые с роготом убегали, а она скулила и после этого долго шарахалась и отказывалась от еды. Такое поведение у нее проявляется периодически, сильно запугана. Нет действительно никакой возможности забрать домой и даже машины, чтобы отвезти к ветеринару. Но помогу оплатить лечение, если найдется передержка! Фотоаппарата с собой не было, но мордочка у нее точь-в-точь такая: Добавлено (30 Ноября 2013, 00:33) Добавлено (30 Ноября 2013, 00:34) Добавлено (30 Ноября 2013, 00:35) |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нужны:
-хорошая история - реальные фото с ними искат передержку.( я так думаю).:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 30.11.2013, 02:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Наталья, фото девушка обещала сделать сегодня.
Верочка, район института культуры, точнее адрес могу скинуть в лс Vivienne_, к сожалению все там же Информация: собаку впервые увидели в сентябре, сидит постоянно на одном месте. Сама девушка готова оплатить мед осмотр и корм. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
свозите хоть к вету.. пожалуйста..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, а дальше вернуть? Вы бы так могли? Я нет
Могу найти машину и оплату врача, тому кто сможет свозить к врачу. Добавлено (30 Ноября 2013, 23:42) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
мне прислали смс:
Цитата какого размера соба у Евро? Что с лапкой. Возможно поможем передержкой
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Наталья, но я не знаю номера Марии
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже не знаю. Есть темы,где Мариня устраивает котиков. Нужно искать или подождать, пока она придет на сайт! Оставьте ей в л.с. сообщение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , можно закрепить первое сообщение с фото?? И телефоном Марии?:yes:
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
До сих пор фото нет Собака резко пропала
Добавлено (03 Декабря 2013, 00:23) Добавлено (03 Декабря 2013, 00:31) |
| |||