• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наследство Артосика(((
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
anna87rolleyes спасибо, что помогли ребёнкам
Вероника
Mgeli
.
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
anna87, кстати, а как там сам Артосик?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
anna87
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Артосик поживал хорошо, когда последний раз звонила. Месяц назад у меня сломался телефон и все контакты полетели((( Там был и телефон хозяйки, который я к сожалению больше никуда не записала. С тех пор ничего не знаю и судорожно просматриваю потеряшек и найденных собак sad Надеюсь ему хорошо...
+375447553740 Аня
Mgeli
.
24.  
24
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Договор же  с ними заключали, второй экземпляр где? Там должны быть телефоны.

Добавлено (14 Декабря 2013, 09:33)
---------------------------------------------

Цитата anna87 ()
Месяц назад у меня сломался телефон
поэтому я все дублирую в бумажном варианте yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
anna87
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Девочки, СОС!!!!!!
Потерялась или украли малышку сестричку

Я ее пристроила месяц назад. Девочка маме своей ее взяла. Все было идеально, нарадоваться не могли. В четверг я вижу объявку в ВК, что этот щенок ищет новый дом. Я в шоке звоню и спрашиваю в чем дело? На что мне отвечают, что типо, мама не может с ней справиться (с выгулом). Она писяет дома shok БЛИИИИИН, щенок 4 месяца!!!!!!! Конечно она еще будет писять дома. Я все объяснила, девочка меня понимает, конечно, но мама против и прозвучала фраза (от мамы, дочке) "Если ты ее не пристроишь, я не знаю что с ней сделаю". Я сказала, что помогу найти новых хозов, только пусть подержит немного. Разбросала везде инфу, в тот же день мне писали уже 3!! человека, которые хотят ее взять. В выходные должны были ее забрать. А сегодня я узнаю, что малышка ПОТЕРЯЛАСЬ shok
Я ума не приложу, как можно привязать щенка, который весит 3,5кг!!! и оставить одну!!!! Конечно она испугалась и вывернулась из ошейника. Мамаша даже не сказала дочке, что ее потеряла.
Я очень расстроена и не знаю что делать. Я была уверена, что все щенки в отличных семьях!
ПОЖАЛУЙСТА, помогите ее найти.
Потерялась в Веснянке 08.01.13.
т. 8-029-768-27-67, 8-044-735-47-50 Ирина
т. 8-029-343-36-70 Елена
Или мой 8044 7553740
+375447553740 Аня
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad sad