• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
У маленькой собачки осталось совсем мало времени...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришло письмо

Цитата
Собачка, девочка, где-то пол года ей!!Очень пугливая, но все равно идёт на руки к человеку, очень благодарная!!! Наверное кто то  выбросил,и она прибилась к нам, мы ее не можем взять т.к у нас есть 2 собаки и попугай+ живём на съемном жилье!!! Помогите!
Она замерзнет на улице или ее просто убьют((( Умоляем Вас помочь!!!!
80255188168

2.  
2
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
поднимаю эти ухи
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , нужно созвониться! И поговорить. Мы возьмем ее на акцию.  Помрожем подготовить. Пока- в каталог. Но с другими фото! Поможем рекламой!

НУЖНО ГОВОРИТЬ и наладить контакт!!! yes

IrenKos, , может, Вы поможете  в переговорах ?*???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
НУЖНО ГОВОРИТЬ и наладить контакт!!!
попробую завтра набрать,но не факт,что получится "уговорить" sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , Ирина! Попробуй    те и Вы!!! Может, уговорите подержать малышку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mgeli
.
6.  
6
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В контакте прочла,что малышку пристроили.Позже наберу и все узнаю yes
8.  
8
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Наталья ()
IrenKos, , может, Вы поможете  в переговорах ?*???
Наталья, с кем говорить? Вы же знаете, что я могу провести любые переговоры, начиная с главного редактора КП до бомжа, но боюсь, что это будет 5-ый в моем доме :(
Попытаться всегда можно, человек должен быть настроен по другому, а не "взять к себе не могу, дома собака и т.д." 
такое нежное дитё, мокрое, грязное и эти УХИИИИИ!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Верочка ()
В контакте прочла,что малышку пристроили.Позже наберу и все узнаю

Верочка, звонила? blush вот кидаю потеряшек - ихоть убей знакома эта мордаха и эти ухи... это не она? вдруг выкинули ттт

Найдена собачка до 1 года в районе ул. Калиновского девочка
Несколько недель назад прибилась к детскому садику в районе Калиновского. очень милая девочка, черно-серая, ушки стоят, веселая, команды кое-какие знает, похоже, что она домашняя. Может найдется хозяин, если нет, то просто хороший человек, который её сможет забрать и подарить любовь.
Имя владельца: Лариса или Светлана
Телефон(ы) для связи: 8-029-826-08-82 или 8-029-877-60-41

Что ни делается - к лучшему!
10.  
10
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Одна и та же морда. Сравнивала три фотки, белая полоса на мордашке, изгибы, повороты один в один...
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LilianaRasad неужели выкинули....

есть и ещё одно объявление в найденных. но мне ещё тогда показалось, что это одна и та же собачка (что и из этой темы). фото фиговое правда.

29.11.2013 г. в Минске возле по ул. Алтайской найдена собака. На вид примерно 1 год, небольшая, цвет черный с белым, уши стоят. Ласковая и игривая, доверчивая, пошла на руки к незнакомым людям. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!СТАРЫЕ ИЛИ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!Собака на данный момент находится на улице, забрать к себе не могу, так как уже есть собака. А очень хотелось бы, собачка хорошая и ласковая, лижет руки. Пожалуйста, откликнитесь, хотя бы, тот, кто может помочь и пристроить ее в добрые руки. Заранее благодарна за любую помощь.
8 (029) 144-58-42

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 10.12.2013, 18:10

12.  
12
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Оля_Яло ()
Найдена собачка до 1 года в районе ул. Калиновского девочка Несколько недель назад прибилась к детскому садику в районе Калиновского. очень милая девочка
это объявление от какого числа? может оно, как и объявления из сообщений № 1 и № 11 были написаны примерно в одно время (конец ноября-начало декабря) разными людьми, а потом собачка пристроилась, как написано в контакте... хочется верить, что она и сейчас в тепле.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
она :-( сейчас буду искать номер
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дозвонилась девушке,которая пристраивала собачку.ей уже кто-то скинул ссылки на эти объявления.Сказала,что завтра попробует узнать,вдруг собачка потерялась, врятли конечно,а вдруг... sad

Нужна передержка и куратор!!!!

Внесем в список на акцию, всем необходимым могу обеспечить передержку, приглянитесь к ней кто-нибудь пожалуйста sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , , л.с. yes
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата LilianaRa ()
это объявление от какого числа?

свежее совсем, вчера появилось (на нашей доске объявлений)

Добавлено (11 Декабря 2013, 13:32)
---------------------------------------------
вот ещё одно фото добавили:

17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok shok shok выкинули...
Вероника
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, да. уже выяснили sad

Цитата
Настя Горелик
Девочки, она прибилась к нам в частный сектор, она была у нас неделю, за это время мы искали ей хозяина, бросили в интернет, позвонили в егиду!!! Сказали что помогут, ну а потом мне позвонили люди и сказали, что нам эта собака понравилась, мы ее заберем, ну не скажеш, что они плохие люди, мы ее отдали, они сказали не волнуйтесь можете приезжать наведывать!! И я успакоилась, а вчера буквально вечером. мне приходит ответ в контакте, что ее выбросили пол ходу, и она прибилась на улицу калиновского около института живет!!! Я созвонилась с женщинкой, и обьяснила ей ситуацию, и мы решили как-то вместе искать ей дом, а те БЕЗЛЮДНЫЕ люди которые ее выбросили, просто ЖИВОТНЫЕ!!!! Я им сказала что собака щенок, она будет писатся дома, за ней нужен уход, они сказали, что мы это знаем, что все будет впорядке!!!

19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
вот... негодяи(((((((
Вероника
Mgeli
.
20.  
20
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0