У маленькой собачки осталось совсем мало времени...
|
|
1.
Опубликовано 03.12.2013 в 21:23
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришло письмо
Цитата Собачка, девочка, где-то пол года ей!!Очень пугливая, но все равно идёт на руки к человеку, очень благодарная!!! Наверное кто то выбросил,и она прибилась к нам, мы ее не можем взять т.к у нас есть 2 собаки и попугай+ живём на съемном жилье!!! Помогите! Она замерзнет на улице или ее просто убьют((( Умоляем Вас помочь!!!! 80255188168
|
2.
Опубликовано 03.12.2013 в 22:50
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
поднимаю эти ухи
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
3.
Опубликовано 03.12.2013 в 23:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , нужно созвониться! И поговорить. Мы возьмем ее на акцию. Помрожем подготовить. Пока- в каталог. Но с другими фото! Поможем рекламой! НУЖНО ГОВОРИТЬ и наладить контакт!!! IrenKos, , может, Вы поможете в переговорах ?*???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 04.12.2013 в 01:54
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) НУЖНО ГОВОРИТЬ и наладить контакт!!! попробую завтра набрать,но не факт,что получится "уговорить"
|
5.
Опубликовано 04.12.2013 в 02:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , Ирина! Попробуй те и Вы!!! Может, уговорите подержать малышку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 04.12.2013 в 10:57
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
7.
Опубликовано 04.12.2013 в 11:07
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В контакте прочла,что малышку пристроили.Позже наберу и все узнаю
|
8.
Опубликовано 04.12.2013 в 11:21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Наталья ( ) IrenKos, , может, Вы поможете в переговорах ?*??? Наталья, с кем говорить? Вы же знаете, что я могу провести любые переговоры, начиная с главного редактора КП до бомжа, но боюсь, что это будет 5-ый в моем доме :( Попытаться всегда можно, человек должен быть настроен по другому, а не "взять к себе не могу, дома собака и т.д." такое нежное дитё, мокрое, грязное и эти УХИИИИИ!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
9.
Опубликовано 10.12.2013 в 17:23
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Верочка ( ) В контакте прочла,что малышку пристроили.Позже наберу и все узнаю
Верочка, звонила? вот кидаю потеряшек - ихоть убей знакома эта мордаха и эти ухи... это не она? вдруг выкинули ттт
Найдена собачка до 1 года в районе ул. Калиновского девочка Несколько недель назад прибилась к детскому садику в районе Калиновского. очень милая девочка, черно-серая, ушки стоят, веселая, команды кое-какие знает, похоже, что она домашняя. Может найдется хозяин, если нет, то просто хороший человек, который её сможет забрать и подарить любовь. Имя владельца: Лариса или Светлана Телефон(ы) для связи: 8-029-826-08-82 или 8-029-877-60-41
Что ни делается - к лучшему!
|
10.
Опубликовано 10.12.2013 в 18:00
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Одна и та же морда. Сравнивала три фотки, белая полоса на мордашке, изгибы, повороты один в один...
|
11.
Опубликовано 10.12.2013 в 18:10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
LilianaRa, неужели выкинули....
есть и ещё одно объявление в найденных. но мне ещё тогда показалось, что это одна и та же собачка (что и из этой темы). фото фиговое правда.
29.11.2013 г. в Минске возле по ул. Алтайской найдена собака. На вид примерно 1 год, небольшая, цвет черный с белым, уши стоят. Ласковая и игривая, доверчивая, пошла на руки к незнакомым людям. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!СТАРЫЕ ИЛИ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!!!!!!!!!Собака на данный момент находится на улице, забрать к себе не могу, так как уже есть собака. А очень хотелось бы, собачка хорошая и ласковая, лижет руки. Пожалуйста, откликнитесь, хотя бы, тот, кто может помочь и пристроить ее в добрые руки. Заранее благодарна за любую помощь. 8 (029) 144-58-42
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 10.12.2013, 18:10
|
12.
Опубликовано 10.12.2013 в 18:36
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Оля_Яло ( ) Найдена собачка до 1 года в районе ул. Калиновского девочка Несколько недель назад прибилась к детскому садику в районе Калиновского. очень милая девочка это объявление от какого числа? может оно, как и объявления из сообщений № 1 и № 11 были написаны примерно в одно время (конец ноября-начало декабря) разными людьми, а потом собачка пристроилась, как написано в контакте... хочется верить, что она и сейчас в тепле.
|
13.
Опубликовано 10.12.2013 в 19:15
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
она :-( сейчас буду искать номер
|
14.
Опубликовано 11.12.2013 в 02:10
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дозвонилась девушке,которая пристраивала собачку.ей уже кто-то скинул ссылки на эти объявления.Сказала,что завтра попробует узнать,вдруг собачка потерялась, врятли конечно,а вдруг...
Нужна передержка и куратор!!!! Внесем в список на акцию, всем необходимым могу обеспечить передержку, приглянитесь к ней кто-нибудь пожалуйста
|
15.
Опубликовано 11.12.2013 в 03:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , , л.с.
|
16.
Опубликовано 11.12.2013 в 14:32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата LilianaRa ( ) это объявление от какого числа? свежее совсем, вчера появилось (на нашей доске объявлений)Добавлено (11 Декабря 2013, 13:32) --------------------------------------------- вот ещё одно фото добавили:
|
17.
Опубликовано 11.12.2013 в 15:40
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
18.
Опубликовано 11.12.2013 в 15:49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, да. уже выяснили
Цитата Настя Горелик Девочки, она прибилась к нам в частный сектор, она была у нас неделю, за это время мы искали ей хозяина, бросили в интернет, позвонили в егиду!!! Сказали что помогут, ну а потом мне позвонили люди и сказали, что нам эта собака понравилась, мы ее заберем, ну не скажеш, что они плохие люди, мы ее отдали, они сказали не волнуйтесь можете приезжать наведывать!! И я успакоилась, а вчера буквально вечером. мне приходит ответ в контакте, что ее выбросили пол ходу, и она прибилась на улицу калиновского около института живет!!! Я созвонилась с женщинкой, и обьяснила ей ситуацию, и мы решили как-то вместе искать ей дом, а те БЕЗЛЮДНЫЕ люди которые ее выбросили, просто ЖИВОТНЫЕ!!!! Я им сказала что собака щенок, она будет писатся дома, за ней нужен уход, они сказали, что мы это знаем, что все будет впорядке!!!
|
19.
Опубликовано 11.12.2013 в 15:52
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
вот... негодяи(((((((
Вероника
|
20.
Опубликовано 11.12.2013 в 21:28
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|